Опубликовано: 31 янв 2011 Это ж только под наркозом можно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Хм... у меня после такой процедуры потом волосы под кожу врастали... раздражение... одного раза хватило... давно уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 За 4 года наркоз мне не понадобился ни разу:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 ))))«Вы же женщина –потерпите « (С)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Первый раз и у меня врастали... Но, если Вам нравится бриться ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 потому как эффект гладкости и долгосрочности() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 кремы для эпиляции, станки, наконец-это 20 век эффект "щетины" не убирается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Результат тот же... Волосы укрепляются, становятся жестче+химия... Но вопросы "прически" - дело личное:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 В смысле, позы принимала я :). [+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 не у всех крем берет+аллергия() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Посоветовать кто-то может мастера провереного? к кому больше 5-10 раз ходили уже? Давно решаюсь, но порог чувствительности низкий(.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 ниче подобного .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 разные есть мастера (прием на дому/салон), месторасположение, разная ценовая политика и т.д.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 аааааа бррррр :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 ) точно, спасибо, тогда спрошу так: на правом ближе к нивкам в салон кто ходит с этой продцедурой? и какие ориентиры стоимости вообще? только от класса салона зависит или может обезбаливают как-то в + к сумме? через сколько примерно пробиваются волоски снова? Заранее спасибо за ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 ничего там нет адского. мне к примеру на лобке больнее - аж вою:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 еще лучше!)) Надеюсь мастер - мужчина? ; ) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Гризлюшка, дорогая, привет! А поделись своим мастером, плз, в личку ))) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 боже, какие ужасы вы тут описываете хорошо, что начиталасьНе ходила и пойду теперь на такое никогдаЛюди воют... но ходят :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение