Выпадение волос. Сто писятый раз!!! Но ХЕЛП

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну...это уже экстрим :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробовала на дочке такой рецепт репейное масло 3 ст.л+ 2 желтка+сок половинки лимона + коньяк 1 ст.л. - все хорошенько смешать - нанести на корни и распределить остаток по волосамПотом полиэтиленовый кулек или шапочка и толстое полотенце - держать час (дочка держала 2) потом смыть теплой водой (негорячей - а то будет яичница) и шампунь.У дочки как-то заметно волосы перестали лезть.Буду продолжать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я это пробовала давно и безрезультатно, к сожалению((( мне кажется у меня после масок еще сильнее вылазят([+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня похожая проблема:( Волосы выпадают клочьями. Сейчас хоть немного меньше, а летом так вообще был просто ужас. Я даже голову мыть боялась:((( Меня подруга тащит в АМД лабораторию. сказала, что записала меня на консультацию, а мне страшно. Столько отзывов негативных. Может Вы подскажите, стоит ли с ними связываться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разводняк! Лучше к Ерошкину, о нем тоже разные отзывы, ну по крайней мере в Киеве больше не к кому( Я правда сама в АМД не была, знаю только из опыта знакомых и отзывов в инете, что развод на деньги.[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Ерошкина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перестаньте нервничать Кучу нервов, и здоровья....пишете вы, а может вы ходите вокруг да около из-за этого, не нервничайте, может само пройдет, все болезни от нервов, поверьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стараюсь, спасибо если бы от нервов, то уже давно прошло бы, у меня периодами бывает, я когда нервничаю много - сразу худею, и так худая, а становлюсь вообще как скилетинаа в последний год жизнь наладилась, я поправилась, штаны не висят:) если бы не эти волосы и поводов для нервов не было бы)[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шампунь хороший купите .. Шампунь хороший купите ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несмотря на все усилия врачей больной жив:) [+sign]каждому своя...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У дочки тоже косичка такая хорошая была, а это смотрю у нее мышиный хвостик остался и у меня половина от имевшихся животные в доме есть?[+sign]каждому своя...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

овсянка поддерживает в организме нужную концентрацию витаминов гр В а моча способна убивать лярвас мигранс и демодекс[+sign]каждому своя...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да причем здесь шампунь? ни один шампунь не лечит выпадение волос[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна Алексеевна, антимюллеров в норме 1,4 (норма 1,0-2,5) т.е. у меня нет СПКЯ? я уже ничего не понимаю([+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жив и без волос :( мне уже не смешно((( [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо такое лярвас мигранс? глисты что-ли)? [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Досдавала гормоны еще и на сахарный диабет, и по акции за 1 грн сдала железо Все в норме, а Железо выше нормы! что бы это значило...[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гемоглобин, эритроциты? + нужно еще сдать ферритин и трансферритин.[+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гемоглобин и эритроциты были в норме, лейкоцитов было мало. Но я болела недавно и принимала в это время антибиотики и от кашля , может от лекарств...ферритин да, наверное надо сдать. [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 все от нервов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем животные могут быть? расскажите, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно заражаются от животных, или на пляже на песочке посидят где собачка посидела [+sign]каждому своя...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересный способ с мочой у меня тоже волосы лезут, но вроде не критично, хотя хочется, чтобы их было быльше и они были гуще... а эту маску надо как делать? втирать или на бинт? конечно не очень приятный "продукт", но зато свое, домашнее и бесплатно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже согласна и на мочу)) лишь бы помогло... вроде пишут надо втирать и под кулек и полотенце на час[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором ..........
0

Поделиться сообщением