Выпадение волос. Сто писятый раз!!! Но ХЕЛП

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

все это грустно, сходите на консультацию к Ерошкину, все это комплексная проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавьте к этим травкам корень аира.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы видимо не дочитали до конца) я у Ерошкина лечусь) .[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сейчас почитаю про аир он в аптеке продается? или у бабок в переходе?[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в аптеках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проходит официально через таможню.(+) Фирма, которая занимается поставками со многих немецких каталогов, а это аптека каталога Россманн. Препарат то в свободной продаже в Германии, упакован. Проблем никаких. Факт такой покупки ничем не отличается от покупки шмоток:))) и посредники те же. В этой аптеке я много и часто покупаю: витамины Мерц для волос только там, Виши тоже, Регейн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы будете смеяться, но... я реально перепробовала ВСЕВСЕВСЕВСЕ!!! Вот все что вы только можете себе представить и от кого-то слышали.....и по стоимости на все эксперименты ушло столько, что уже можно было бы подержанную иномарку купить... :)Но помогает только элементарно: овсянка по утрам каждое!!! утро (только не варить, а запаривать кипятком) и еще....только не смеяться... два раза в неделю компрессы-маски из своей свежей мочи...! под целлофан и полотенце и часик так ходить. предвосхищая вопросы на тему"ФУУУ - оно ж воняет" - отвечаю: не воняет!!! Ну только если вы не объедаетесь копченостями-чесноком и другими ароматными продуктами. Через месяц - вы н поверите в эффект!С Вас шоколадка :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Широко открыла глаза.... про овсянку реально))) а вот с мочей.... гм... как Вы на это пошли? Вам посоветовал кто-то)?Да хоть мешок шоколадок))) Спасибо за совет :)А Вы пробовали сами? или пытались выявить причину с врачами? и у Вас было обильное выпадение? я имею ввиду, не сезонное, а постоянное?[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверю только в то,что у вас исчезла проблема внутри из-за чего выпадали волосы )). а это лишь совпадение )). не издевайтесь над собой [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Епт, страшно :( [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Передала мужу. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕ, что Вы перечисляете в исходном посте и есть причина А пока Вы не лечитесь - последние волосы потеряте. Если у Вас есть поликистоз, а это станет ясно по результату антимюллерова гормона, то терапия антиандрогенами Вам показана постоянная. Ну или как минимум до первых родов. А если хотите продолжать искать причину - так ее у врача надо искать, а не на форуме. Есть понятие "гиперандрогенемия" - повышенные андрогены в крови, а есть "гиперандрогения" - она может быть и без повышенного тестостерона. И она у Вас есть 200%. И никакое местное лечение проблему не решит.[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, спасибо за ответ! буду сдавать, обязательно на 2-4 день цикла или можно и в другие дни? а то мне еще долго ждать((( Татьяна Алексеевна, а что первые роды могут изменить ситуацию? я не против родить[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не издевается, отнюдь...Вы просто почитайте химсостав на модных баночках хотя бы того же Керастаз... Еще советую прошерстить интернет по поводу мочи при выпадении волос. - думаю те, у кого на голове был почти младенческий пушек а не волосы, и у кого ситуация после такого ...кхм...лечения изменилась кардинально - не врут. Просто погуглите и почитайте :) Спешу добавить - что сторонницей народных рецептов не являюсь :) И поконницей Геннадия Малахова тоже :) Но мне кажется, когда реально здоровье у кого-либо из нас не на шутку припечет - то и не таким намажешься, если точно знаешь, что поможет...когда женщина видит у себя на голове тонкую безжизненную паклю, да еще которая к тому же выпадает - ей не до сантиментов :) и ни один Керастаз, Ревивор или Мольто Бене не поможет, уж поверьте - эти все средства хороши только для тех юных здоровых ухоженных дев, у которых с волосами все ок, да и в средствах не ограничены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю..у меня просто в течение года очень сильно лезли волосы...очень сильно даже моя на тот момент еще живая бабушка, которая понятно, что не очень хорошо видела в 80 с гаком, заметила что волос стало в три раз меньше... Так получилось, что в июне я поехала с малым отдыхать в Турцию...там в новом зеркале при ярком солнечном свете я увидела всю прозрачность ситуации :) - а именно волосы просвечиваются (кто меня знает - каре из мелких кудряшек) - знаете как у стареньких бабушек. Ничего экстремального с волосами не делала - наоборот - всегда уход, и как правило в ОЧЕНЬ орогих салонах, витамины для волос, спорт... У меня тогда началась настоящая паника! Хорошо, что был с собой ноут - я в интернет, перерыла кучу отзывов - и вот нашла такое. Счастье, что я тогда отдыхала без мужа - короче, каждый день на протяжении двух недель я все это проделывала. А результат налицо - то есть на голове - Волосы реально "ожили"! как Вы понимаете, мне за рекламу ТАКОГО средства никто ничего не платит :)))) Ну, а решать Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антимюллеров в принципе мало от дня цикла зависит, его в любой день можно сдать.А про роды написала потому, что если никак не лечиться, то наступление беременности может быть проблематичным при СПКЯ. Вы сейчас уделяете внимание косметическим проблемам, но это только верхушка айсберга.[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня просто тоже припекало. А вы почитайте о периодах роста волос. на это уходят года. поэтому смею предположить ,что это совпадени [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже просвечивает(((( и что, вы это проделали две недели и все? или сейчас периодически тоже делаете?[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдам и иду к Вам на прием [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все предыдущие бумаги несите с собой обязательно(-) ,[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на руках немного, все в карточке в Адонисе восновном постараюсь забрать[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните только им заранее - они теперь удумали отвечать, что ксерокс не выдают и все сдали в архив. Обязаны выдавать в течении трех лет и только потом архивировать. Так что созвонитесь перед тем как ехать.[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо большое .[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще прочитала, что лучше чтоб моча была несколькодневной))) действительно много отзывов, многие спаслись от лысых голов)[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве еще пару раз делала...и все
0

Поделиться сообщением