Опубликовано: 26 янв 2011 да, у меня муж в курсе, что волосы трогать нельзя я решила подчистить все хвосты со здоровьемвчера сходила договорилась липому удалить, уже давно пора было сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 а мне надо фиброаденому удалить. планировала в январе, он уже заканчивается)[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 стремно, то, что это навсегда, да и не известно чем может вылиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 ага, я уже пару раз находила кто из Америки привезет, там руб ведро, но в последний момент передумывала.Будем бороться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 а чем голову моете сейчас мне Ерошкин фитовалом сказал, мне нравится.Знаете по себе заметила, начинаю пить чуть более тяжелые лекарства от ЖКТ сразу начинают сыпаться, мне иногда приходится принимать длительные курсы ингибиторов, сразу чувствую, что кожа начинает болеть и сыпаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 купила аллотон, и после мытья начала травками полоскать (корнем лопуха с ромашкой) .[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 У меня мужу трихолог Миноксидил (Регейн) назначил. И еще шампунь и бальзам какие-то. В Украине дорого выходит, муж ждет оказию из заграницы привезти С сайтами страшновато связываться, часто таможня не пропускает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 у меня от Аллотона, стала более жирная голова, я потом очень долго не могла шампунь подобрать.мне Ерошкин фитовалом сказал от выпадения, мне нравится.И втирать лосьон в голову, там в описании этого лосьона смысл его действия напоминает регейн, понятно, что это только подобие действия.Знаете по себе заметила, начинаю пить чуть более тяжелые лекарства от ЖКТ сразу начинают сыпаться, мне иногда приходится принимать длительные курсы ингибиторов, сразу чувствую, что кожа начинает болеть и сыпаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Регейн тупо при АГА. Но у вас почти 100% оно как и у меня, тестостерон - в норме, а волосы лезли. Я смутно уже сейчас помню механизм, там тестостерон распадается на ДГТ (дегиротестостерон) И 5-альфа-редуктазу что ли... что-то из них - зло. И миноксидил чуть ли не чисто механически блокирует действие этого зла. Потому и всю жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Везите, я вожу, мне так удобнее . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Я тут к теткам захожу раз в год, ибо пальцы стерла ))) Дядькам - 5% миноксидил наружно и пропеция (финастерид) - внутрь. Но вы как жена с пропецией пересекаться не должны до 80 лет, вплоть до брать ее в перчатках, у нее какой-то безумный тератогенный эффект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Значит у вас все хорошо на самом деле ))) Мне уже стремно не было никоим образом ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 почитаешь отзывы, усы могут начать рости и щетина, я так понимаю, от того, что препарат наносится на голову, а голова спит на подушке и ночью через подушку может на лицо препарат попадать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Девочкам 2%. В Украине покупала пару раз в АГП, потом он пропал. На сайте по виду похож, он в штатах именно Рогейн называется, но я не заказывала, не знаю.Есть прекрасный ресурс для коллег по несчастью - http://www.volosy.com/forum/. именно форум, там обсуждается кто-где-откуда заказывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 мне кажется у меня тоже быстрее жирнеют сейчас блин... ну дорогущие шампуни я тоже не хочу покупать, мне от них толку никакого. [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 напишите плз отзыв об эрбисоле как он Вам?[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Покупаю Регейн постоянно маме в немецкой аптеке(+) Доставляют быстро, со всеми доплатами за доставку получается три флакона по 60мл - 50евро.http://www.rossmannversand.de/DesktopDefault.aspx?menu=0&tabid=380 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 я его колола, года 4 назад с фибромой яичника - отправили ее удалять, приехала к врачу - профессору - нач.меду роддома в родной город, я у него рожала когда-то, и он там лучший по лапароскопии, посмотрел, сказал, обычная киста (перед этим три раза узи делали в разные циклы), проколола эрбисол, пропила 6 мес. ярину, ушло, что-то помогло.Как мне не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 я покупала и дорогие, голова в итоге пекла - чесалась уже на все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Боже как прекрасно...а что таможня, игнорирует? Или они обічной почтой высылают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Т.А., можно вопрос? Если у меня АГА, она разве лечится? есть много очень информации, что нет :( Степка тоже вверху писала, что только Миноксидил поможет.[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 может это что-то с природой,у меня с дочкой такая же засада сейчас как раз рыскаю по сайтам, ищу инфо чем бы таким намазаться, чтобы волосы вернуть. Вообще по жизни всегда были волосы густые аж через чур. Вечно пугала парикмахеров, когда приходила на мелирование. У дочки тоже косичка такая хорошая была, а это смотрю у нее мышиный хвостик остался и у меня половина от имевшихся:( Сегодня заказала ВИШИ с аминексилом - буду пробовать, так как плацентформулу на каком-то сайте забраковали...Репейное масло (разные его проявления), Аллотон и так всякие маски, бальзамы - опробованы. И что интересно, волосы терялись раньше, сейчас и не особо выпадают, но и новые не растут. У дочки очень лезут. Вот и не понятно почему так происходит - наверное причина какая-то глобальная.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 микроэлементный анализ волос в Вириа сдавали? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 сто раз [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 может и глобальная( мне от этого не легче((( .[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение