Нуждаюсь в обсуждении вопроса по поводу моего самочувствия ((((

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо огромное Буду изучать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверьте печень, это часто дает головные боли У моего мужа были чудовищные головные боли, как Вы описали. Они каждый раз прекращались, когда он пролечивал печень, - и так с самого детства. Причем врачи никогда не обнаруживали у него никаких проблем, кроме ЖКТ.С мамой - тоже самое. Не бережет печень, бросает диету №5, пьет гормоны, - начинаются мигрени. Гормональные препараты, диеты для похудения, обезбаливающие, - это очень сильный удар по печени. Я не медик, просто описываю наблюдения.Может быть, на Вашем месте, я бы взяла отпуск и съездила в Трускавец или еще какой курорт. Вам бы аккуратно "спрыгнуть" со всех этих сложный препаратов, подышать воздухом и отоспаться. Ну и продолжать обследоваться, конечно. Держитесь, не раскисайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гормоны-печень-головные боли, не совсем верная последовательнось мигрени при приеме гормональных ОК дает эстроген, а печень конечно тоже страдает, но источником головных болей, а тем более мигрений скорее всего не является
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуждаюсь в обсуждении вопроса по поводу моего самочувствия (((( очень длинно+ http://advena.kiev.ua/[+sign]isq 313275019[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не думали, что это Лида и Меридиа виноваты? у меня после Лиды несколько раз такое было! Скорую вызывала. Думала голова треснет. ТОшнота, мурашки по всему телу, думала вообще умру.Тоже всю жизнь худею. Головные боли частые. Проверялась вплоть до компьютерной томографии - ничего не нашли. Начала наблюдать сама - головные боли, когда на диете (кстати помогает шоколад). Видимо падает уровень сахара в крови. Либо же от длительной работы за компом. Сейчас хочу с этими наблюдениями идти к врачу.А как вы питаетесь? И сколько проводите времени за монитором?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень просто не буду вдаваться в объснения но у тебя забилась печень и желчный пузырь а это вызывает сильную тахикардию возможно аритмию общую интоксикацию организма может болеть спина суставы и вызывает спазмы сосудов а отсюда и гол боли Советую попить Дуспаталина и сходить на зондирование . И еще сесть на полуголодную диету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что с вами происходит думаю из-за ОК но Ок вам прописали же именно в лечебных целях, ведь проблемы с лицом и думаю с весом у вас именно от этого.Повпробуйте другого врача - может быть другие гормоны ?если вы сейчас бросите вообще - все вернется я подозреваю...если вы конечно не востановили горм.фон..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аж бегом в центр Поповых! ююю
0

Поделиться сообщением