Нуждаюсь в обсуждении вопроса по поводу моего самочувствия ((((

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пью мочегонное + а понятие "хороший доктор" достаточно растяжимое (((([+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оки. будем пить и наблюдать. спасибо. 555[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас извиняю. А разве Вы бросаетесь следовать всем советам, которые читаете? По-моему, я конкретно указала в своем посте, что это предположение. Если бы автору была нужна исключительно врачебная консультация, она бы обратилась в вопросы-ответы на ликар.инфо, а не в форум. Ну а Вы врач, что ли? Вы же тоже давали совет))Арк пытается разобраться в проблеме, которая ее замучала. И любая подсказка может помочь выбрать новое направление. И уж ничего такого кардинального в этом совете нет - ешьте фрукты с большим содержанием фруктозы по сравнению с глюкозой. "как можно советовать исключить сахаросодержащие, если при лечении мигреней наооборот назначают глюкозу? (не всем конечно, а по необходимости)" Это смотря чем мигрень вызвана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пейте фуросемид :) я ж Вас не отговариваю. Почитайте о нем отзывы, поинтересуйтесь у других врачей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно растяжимое :)) для меня это тот, который вылечивает за кратчайшие сроки + с минимумом лекарств, с индивидуальным подходом и просто мне приятен :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) смешно :))это называется - каждый о своем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну их к черту,те килограммы...здоровье дороже.Вместо пилюль для похудения-витамины. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гомеопатический центр им. Д.В. Попова на ул. Рогнединской 2 или 3 ?, телефон регистратуры 234-234-1. Можно записаться к Рудовской В.А.(педиатр, но принимает всех, один из лучших гомеопатов в Киеве - дорого, запись почти за месяц), Богачук А.П. - очень хорошие отзывы о нем, не очень дорого:)), Попов Влад. Влад. - спец. по женским делам:), средняя стоимость:) и мой врач - Попов Демьян Влад. - средняя ст-сть. Если делать предоплату, то на 10 грн. дешевле, повторные приемы дешевле, чем первичные. Про маму Поповых, Татьяну Демьяновну, не пишу, т.к. суперсуперсупер гомеопат, очень дорого:), кажется, 700 грн первичный прием...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или хотя бы вместо фурасемида - триампур, он лучше в этом плане...(-) ттт[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня конечно не все так плохо как у вас но тоже есть свои проблемы, скорая три раза, если хотите пишите в почту тоже на фоне приема противозачаточных и наблюдалась тоже в СБУ вы у зав невропатолога были?сейчас отказалась от гормональных лечусь у гомеопата в центре Поповых, он кстати настоятельно рекомендовал их бросить пить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нужен контрацептив с лечебным эфектом и минимум побочных действий-попробуйте Евру.Все-таки в виде пластыря и связи с печенью нет.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чисто мое мнение... у меня были подобные проблемы тоже (Правда без контрацептивов). Высокое давление очень часто без видимых причин+ головная боль. Рассказываю как боролась и вышла победителем. Обследовали, думали нарушение мозгового кровобращения. Но я такая барышня "нервенная", не знаю, может чисто от безпочвенных каких-то переживаний. Как у вас с этим, может тоже? Тогда надо успокоится, вообще по жизни. (сорри,что так прямо, но это №1, если вдруг это про вас). Пила какие-то легкие седативные. Нормально. №2, и наверно главное как мне все врачи говорили и как я сейчас тоже понимаю - это заняться физической активностью, р-е-г-у-л-я-р-н-о. Это как по мне самое трудное, если ты привык каждый день на работе, то приходится немного менять образ жизни. Заняться тем, что по душе. Я хожу на танцы+бассейн. Можно выбрать сейчас че хош,при этом еще и удовольствие получить. Я не знаю, ребята, но, что давление, что головные боли - я не помню когда были. Лекарства не люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромадное!! + кладезь информации...таки обращусь , а то как-то грустно мне...спасибо огромное еще раз....[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Вам угодно =) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я боролась с головной болью и плохим самочувствием. После переезда в Украину из Латвии через пол года у меня начались сильные головные боли и высокое давление, что хоть на стену лезь. Я так думаю, что это последствия = экология + радиация. В первую очередь каждый день свежий воздух, прогулки. 2.Обязательно увеличить физическую активность, но без сильных физич. нагрузок Например можно пилатес. Я дома сама занимаюсь хатха-йогой. По самоучителю, т.к. нет времени ходить на занятия куда-то. 3. Пью соки не покупные, выжимаю в день стакан яблоко+ морковь+ свекла. 4. Принимаю гомеопатию. 5.Иногда курсами принимаю пищевые добавки с витаминами и минералами. Короче, мой совет не принимайте такое количество таблеток, вы можете серьёзно навредить себе. Короче, солнце, воздух и вода - ничего нового не придумаешь, только здоровье, а кг и прыщи уйдут сами. Кстати, препараты фирмы Heel вам никогда не назначали? Это неплохая гомеопатия, но назначать должен врач, т.к. там очень большой выбор средств. Успехов:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не хотите посоветоваться с той врачом, которая назначила Диане? Понимаете, доктор, который назначил, это, всё-таки, не его конкурент...Потом, Ярина и Диане -- совершенно разные. Диане -- для зрелых дам с андрологическими проблемками, а Ярина -- для юных леди. Вы спросите у ЕЮ.Ерошкина, как он Ярины может очень красиво всё лицо обсыпать.То, что вам советую травки-шмавки и гомеопатию с биоэнергетикой -- вам это поможет в одном и только одном случае -- если вы легковерная и склонны во всё это верить. Тогда очень-очень вероятно, что таки поможет. Или вы будете считать, что помогает.Кстати, о травках. Они совсем не безобидны. Перепьёте на пару глоточков больше -- обсыпет ужасающе. Травки совсем не слабее по действию "обычных" лекарств. Внимательно читайте вкладыш к травке, справочник лекарственных трав, побочные эффекты.Настоятельно рекомендую: обратитесь к тем врачам, котрые вам назначили лекарства. Они -- разумные люди. А вот СБУ-шный врач -- абсолютно не обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что врачи-аллопаты лечат, а натуропаты и гомеопаты - для легковерных и легко- внушаемых - это ерунда полная, уж простите меня за мое мнение. Вы сначала познайте метод, а потом столь же уверенно рассказывайте, что в альтернативные в отличии от конвекциональной медицине, надо верить обязательно. Да от травок бывают проблемы, как от гомеопатии - неправильно подобранной и т.д. , но от аллопатических средств, в частности гормонов, даже назначамых светилами науки вред бывает намного существеннее, не говоря уже от целых химических коктейлей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя экспериментировать на приеме-отмене гормональных То, что нельзя экспериментировать на приеме-отмене гормональных препаратов - проверено на собственном негативном опыте. Только доктор!!!А может к "бабушке" сходить? Четыре года назад я чахла на глазах, не в смысле худела, а было мне очень плохо: головные боли, слабость, депрессия, безразличие ко всему, плаксивость и т.п. Ни о каких "бабушках" и думать не хотела, положили на обследование в больницу - разводят руками... Ну, гемоглобин понижен, ну, щитовидка под вопросом. Знакомая силой затащила меня к бабульке - через 12 сеансов гемоглобин 140 (врачи говорят: наверное, первый анализ был ошибочный) и щитовидка в норме.К этому можно скептически отнестись, а можно перестраховаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я бы с радостью....+ только вот куда идти.?"бабушка" понятие растяжимое , и на самом деле мало кто охотно делиться информацией "куда" именно идти ...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, ППКС(-) ттт[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ark, про бабушку не расскажу - сама не очень верю, но чтобы сделала я Во первых нужно действительно исключить всякие болезни. УЗИ брюшной полости, почек, щитовидки, по женски и т.д. Если все более менее нормально с гормонами (здесь не дайте себя напугать - многие врачи скажут, что все плохо надо пить гормоны мешками - почитайте сами какой допустимый уровень и т.д.) пОДУМАЙТЕ ЧЕМ МОЖНО ЕЩЕ ПОМОЧЬ ОРГАНИЗМУ:1) чем старше мы становимся - тем больше себя надо заставлять идти к прогрессу, а не регрессу. Нужен фитнес - пусть небольшой, но постоянный2) Духовное развитие тоже дает много энергии - общайтесь с людьми, пойдите в церковь, послушайте медитации и поделайте релакс-упражнения 3) Исключить лишний вес и неправильное питание, побольше прогулок на свежем воздухе и девочки абсолютно правильно заметили, что таблетки надо исключить все, кроме тех без которых Вы просто не можете жить. Поймите, что таблетки и всякая гадость только отнимают энергию. Недаром наша терапия медицинская наз. заместительная - это когда Ваши функции заменяються химией. Вы не думайте, что Вы одна такая. Я тоже каждый день после 30 лет борюсь со старостью - так уж нас устроили. Удачи Вам в борьбе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да только мой 2-х летний сын видимо тое уверовал в гомеопатия настолько что влечился :)))))))))))))))))))))))не пишите о том, чего не знаете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще могу вам посоветовать почитать прикольную книгу (правда, очень класная) - Адам Джексон -называется "10 секретов здоровья", всего 50 страниц, легкая, а столько в ней мудрости, что и добавить нечего... не пожалеете. Она в инете везде есть, можно скачать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все же бросьте ссылку- если можно пож.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держите, плиз: http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/secrets_health/secrets_health.htm
0

Поделиться сообщением