Нуждаюсь в обсуждении вопроса по поводу моего самочувствия ((((

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нуждаюсь в обсуждении вопроса по поводу моего самочувствия (((( очень длинно+ понимаю, что таких ноющих тут достаточно, но мне действительно необходима помощь - я как-то никак не мог прийти к консенсусу )))))Последние месяца три-четіре я себя отвратительно чувствую - жуткая слабость, усталость дикая какая-то, которая буквально с 15-00 каждого дня меня подкашивает - я ничего не могу делать вообще - хочется лечь и лежать. И вот уже более двух месяцев меня мучают дикие головные боли - я не преувеличиваю - эта боль может длиться сутки-двое, я могу выпивать кучу обезболивающего (ничего не помогает), вызвать скорую помощь (их уколы тоже не всегда извабляют от боли этой), могу делать дыхательные упражнения, представляя как я замораживаю эту боль (помогает ненадолго). Иногда боль ослабевает процентов на 50, но через некоторое время этот костер вспыхивает снова и тогда я понимаю, что еще чуть-чуть и эта боль сведет меня с ума. Конечно же, основной причиной такой боли, скорая считает высокое давление (действительно, давление при измерении было каждый раз не менее 160/100), а последний месяц такое давление держалось буквально каждый день, даже без головной боли. Потом к этому еще и присоединилось дикое сердцебиение - пульс 110 - на ровном месте. И вот на этом моменте я побежала по докторам. Мне 24 года, а я не могу по лестнице поднятся, не могу работать, не могу жить вообще. Я действиетльно не могу работать. А меня никто не содержит, я не могу не работать :((((( Впервые за 6 лет взяла больничный и поскакала по всяким анализам-обследованиям - от общих анализов, гормональной панели до МРТ головы. Короче говоря, что касается щитовидной железы - все в норме, геникологичечкие гормоны (о них напишу чуть ниже) , МРТ показало сужение сосудов по которому происходит отток крови. Вообщем-то, просмотрев мои анализы, доктор (доктор по идее толковый , из клиники СБУ, в которую меня отправили проверяться по страховке) прописал мне Метопролол 0,05 по пол таблетки утром и вечером, и Арифон по 1 табл утром. Насколько я поняла - метопролол - достаточно слабое лекарство, но мне как начинающей, желательно начинать с такого легкого. Вот, пропила я лекарство это 6 дней и как бы вообщем-то было немного лучше. а вот вчера снова эта головная боль - снова дикая и ужасная. Я напилась метопролола целую таблетку и нимегезика, отпросилась с работы и около 18-00 вчера выпила две ложки детского панадола (да-да, именно детский панадол - найденное мною средство, которое хоть немного утихомиривает мою боль) , в итоге, я беспробудно проспала с 18,15 вчерашнего вечера до 8-00 сегодняшнего утра. И проснулась я снова с больной головой. Конечно не такой дикой, но тем неменее. Снова тяпнула метопролола пол таблетки и арифона. Вот. Сижу на работе- пишу сюда, потомучто не могу больше терпеть. Извините что так длинно, но это не все. Самое любопытное ( на мой взгляд) дальше.Мои мысли по поводу моей боли. Начну издалека. Всю свою сознательную жизнь я борюсь с лишним весом (писала сюда неоднократно) и перепробовала действительно целый арсенал методов , и вот с лета прошлого года пошла тяжелая артиллерия )))) Лида, Меридиа на Лиде меня разик забирала скорая помощь ( я тоже об этом писала сюда), и меня обрасало еще больше прыщами , в итоге чего я наконец-то решилась пойти к Ерошкину на консультацию. Тот меня отправил на анализ гормонов половых и к Поповой. В итоге оказалось что у меня андрогения и поликистоз яичников , которые вызывают мою проблемы с лицом ( а проблема на тот момент была и без действия ЛИДЫ) в итоге выписали Диане 35 и Меридиа (попытка сбросить вес) .Итого, вот, после 2 месяцев принятия Диане и Меридиа у меня начались вот такие проблемы со здоровьем. Диане , конечно очень помог с лицом. Очень. У меня реально было совсем плохо (даже директор стал делать замечания и говорить "сделай что-нибудь с лицом своим" ) .Вот, отпила уже 5 месяцев Диане свое (рекомендованное время), сделала в очередной раз анализы свои (результат анализов, судя по описанной таблице норм, меня даже обрадовал, потомучто все , на первый взгляд казалось в норме) и пошла к Доктору. Описала проблему - говорю - голова болит и давление и самочувствие не фонтан. Вообщем-то доктор не исключал действие Диане и Меридиа в таком ключе , но объяснил, что анализ мой все равно не идеален и мне надо продолжать пить таблетки, и выписала Ярину, пообещав, что те, возможно даже посодействуют понижению оного за счет вывода жидкости. Конечно, мне бы хотелось надеяться на лучшее.Я вот даже купила уже упаковочку Ярины.А теперь , сижу и смотрю на них, и думаю, может ну его все к черту. Может не пить гормоны, раз мне так хреново. А мне хреново. Очень хреново. Или может сделать перерыв просто? Но я не знаю каковы последствия такого вот "прерывания" принятия гормонов. Если я после диане сделаю месяца три перерыв, а потом начну пить Ярину - может я еще больше потолстею (итак уже более 83 кг я вешу) и меня снова оббросает этими жуткими фурункулами на лице.Девочки. Я в отчаянии.Шо делать? [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перейти на другое перейдите на травы, сборы, а для начала нужно почистить организм. Некоторые рецепты(проверенные мной )могу подсказать. Могу приехать и поприсутствовать чтобы небыло страшно, поддержу (050) 9427252 Нина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я конечно не врач,но точно знаю,что Вам надо перестать принимать таблетки, хотя бы на время.Я когда-то принимала гармональные,самочувствие было ужасное.Бросила и пришла в норму.А потом посмотрите по самочувствию.С весом проблему решите,когда в себя прийдете.С помощью спорта и правильного питания :-))) Желаю удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант если верите, могу дать координаты биоэнергетика, который как минимум, поставит точный диагноз (проверено на себе). ну а где дальше лечиться, будете сами решать. если интересно, пишите в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все прочитала что посоветовать не знаю.Искренне сочувствую и желаю выздоровления.[+sign]«К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала» Р. Бах [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно боли связаны все таки с давлением.Т.е. надо искать причину такого подъема давления и стараться его удерживать в норме.Я к примеру на гормонах, но у меня давление или норма или пониженное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы пошла к хорошему гомеопату + моя сестра - гипертоник давнишний, пошла к врачу -гомеопату с женскими проблемами - в этом не очень помогли(я считаю, что она не долечилась, бросила лечение из-за обострения), зато давление у нее упало:) д -даже не ожидали, что поможет:) (т.т.т.)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что Вам надо найти хорошего врача + с давлением надо бороться, и кстати от повышенного давления помогает мочегонное, например фуросемид (мне врач моя назначила при приступах головной боли, давление у меня тоже повышенное)У меня тоже приступы были похожие, ужасное состояние, но моя врач меня подлечила. Я еще пила витамины Нейровитан (это из того что и Вам можно попить, не навредит, усталость меньше была и бодрое состояние), ну а остальное врач должен конкретно вам назначить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, перейти на другое средство контрацепции (Мирена, нова-ринг) противозачаточные могут давать такие эффектыМеридию вообще перестаньте принимать!!!!1) метопролол наромальный препарат, попейте его как назначили пару недель, только без самодеятельности, не увеличивая дозуЕЩЕ РАЗ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА = БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ОТКАЗ ОТ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫХ ТАБЛЕТОК!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от внутричерепного и мочегонніми не увлекайтесь, тем более фуросемидом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы врач? объясните тогда :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда принимала противозачаточные таблетки тоже были сильные головные боли и никак не могла похудеть. Перестала - и все наладилось. Чего и Вам желаю!А еще, я бы посоветовала проверить позвоничник, т.к. он тоже может провоцировать и мигрень и повышение давления, тем более, что Вам уже диагностировали !плохой отток крови."[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я не врач извините, если категоричностью ввела Вас в заблуждение )Просто, во-первых, при употреблении диуретиков необходимо восполнять потерю калия и назначают их обычно в комплексе с, например, аспартамом.Во-вторых, фуросемид - это очень уж сильнодействующее средство .. ну и с побочными эффектами. Сейчас есть более щадящие варианты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потерю калия ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, калия, сорри, опечаталась! исправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть предположение... Возможно, Вам поможет полное исключение сахаросодержащих продуктов из Вашго меню? Головные боли часто возникают при передозе глюкозы. Попробуйте исключить полностью сахаросодержащие продукты, мучные изделия (кроме отрубного хлеба) и алкоголь. Насчет противозачаточных - не подскажу...Знаю, что может быть такой эффект (повышение давления), причем стойкий - от употребления таблеток, и даже менее сильных, чем Диане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если будет возможность проверьте шейный отдел позвоночника, может когда нибудь(в детстве) травмы были,тяжелого не поднимали?Гомеопата найти было бы здорово. Кожа-поджелудочная,печень.Подбородок-гинекология. И еще дело в Вас,голова -компьютер ,болит -о чем то думаете много,возможно не о том))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,забыла.Нарушение венозного оттока-противопоказание для приема гормональных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так его ж не регулярно пить надо, а только во время приступа :) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кстати от сердечного тоже, а не внутричерепного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня конечно извините, но вы меня удивляете как можно давать советы такие если вы не врач?как можно советовать исключить сахаросодержащие, если при лечении мигреней наооборот назначают глюкозу? (не всем конечно, а по необходимости)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в почту ))) 777[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, но (+) начиталась по форумам, что вот так резко бросать такой ОК не следует - візвать может целую бурю в организме. [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ) 99[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где же взять хорошего гомеопата??? + я никогда не увлекалаьс гомеопатией, посему даже не в курсе куда бежать (([+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением