Опубликовано: 12 мар 2007 Молочница от дрожжевой выпечки. Замучили меня эти грибы, а я так люблю пироги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 а вопрос в чем? будет пару лагерей:1) вас будут убеждать что это не от выпечки2) будут советовать перейти на слоёные пироги3) и будт те у кого то же самое от пирогов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 молочница только от антибиотиков и половым путем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 вообще-то как мне врач обьяснял что молочница это следствие а не сама болезнь.следствие нарушения например микрофлоры влагалища, из за чего она может быть нарушена - думайте сами.в принципе где то проскакивало в какой то статье о том что дрожжевое тесто, пиво, сладости ка кто влияют на это дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Проверено временем и опытным путем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 мучное, сладкое... усугубляет молочницу (при ее появлении) т.е. когда проходишь курс лечения данные продукты врачи рекомендуют временно исключить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 ну так а что вы на форуме хотите нового услышать? выбирать только вам - что для вас важнее - булка в рот или зуд там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 у Вас во рту зудит, судя по высказываниям. Я пишу в форум "Здоровье", а не в "Беседку". Мне ДЕЛЬНЫЙ совет нужен, а не потрепаться, ясно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 А пробовали использовать сыроватку базарную в качестве средства для гигиены ?Молочница - это такая "девка", которая не любит кислой среды и холода.Проверено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 ага от таких тем не то что во рту - везде зудеть начнет ))) я вам советую - в ТУДА горсть каких нибудь таблеток которые вам помогают а в рот пирожок дрожжевой.что ж поделать, если у вас нет врача, который бы рассказал вам причины вашей молочницы и пирожок вам важнее неприятных ощущений между нога первое сообщение с которого тема началась было без вопроса вообще - так что тема создана наверняка для потрепаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 То что мне помогает от молочницы: 1) Когда чувствуете зуд, сделайте раствор 1-2 ст. ложки соды на 1 л воды. И этим подмываться . Минимум 2 раза в день. Это помогает просто великолепно.2) Флуконазол. Это таблетки такие. Попринимайте их по 1 шт. 1 р. в месяц. - 3 месяца. Я этим способом избавилась от молочницы хронической. Были проблемы и от сладкого и от воды газированной и от других вещей. Сейчас правда опять началась проблема из-за того, что принимаю антибиотики. Планирую лечить таким же способом. Удачи Вам. Надеюсь, что и Вы избавитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Вас раздражают "такие " темы? Вы хотите поговорить об этом? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Вы грубая и наверняка Вас не любят мужчины, даже личный гинеколог Вам не поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 от молочницы точно не поможет у меня её просто нет.а мужчины меня не любят, баяцца - потому что в большинстве случаев это мужчинКи, которых пугает наличие кольца на пальце правой руки)))) а как я страдаю от этого ай-ай-ай * тут нужен смайлик, который будет качать головой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Они не кольца боятся, поверьте мне, а Вашей беспочвенной агрессии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 **)))) ВАм - ВЕРЮ! кому ж как не ВАМ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 +1..и элементарный стресс тоже может стать причиной . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 ...а Вы уверены что у Вас именно молочница, многие болезни прячутся под ее ширмой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Тата23 девушка ведь написала - проверено неоднократно! )) значит уверена что это именно от пирогов.советы найти доктора, который разберется почему грибы от пирогов растут, были восприняты как грубость))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 И на том спасибо, что в очередной раз не нахамили, девочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 делать выводы о вашем преклонном возрасте?? если вы меня девочкой назвали, то вы бабушка???аааааааааа, так у пожилых молочница не от пирогов. а от гормональных сбоев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Нет, Вы не способны делать какие - либо выводы, поскольку у Вас умишко, как у маленькой девочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение