Опубликовано: 13 мар 2007 Например, какие? Я обращалась к врачу, и это была молочница. Просто последний год меня она замучила, не ходить же каждый раз к врачу! А пеку я часто. Если не ем пирогов - все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 все ЗППП имеют схожие симптомы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 поэтому если Вы не делали никогда или давно анализы на ЗППП - проверте себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 почитайте что вам другие форумчанки говорят а не талдычте пирогипирогипироги а потом будем делатиь выводы о наличии ума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Спасибо , я внимательно читаю, что мне советуют , и без Вашего ценного указания. Вы советчик, указка? Вы лично меня развлекаете, иначе не дождались бы и толики внимания. А что Вы ЗДЕСЬ делаете? Что у Вас везде зудит от подобных тем? И чтоб я читала, что мне другие форумчанки говорят? Анекдоты про блондинок сочиняют, наверное , Ваши знакомые? Деликатно опустив "рыжая"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 maga тут дети говорят:) это я о РБ Не обращайте внимания :::))) Девочке не с кем поговорить. Гормончччччччччччччччииииииииикиссссссссссс ))))) хихихииххихи. Наверно будет девочка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 если будет девочка то это хорошо))) если мальчик,тоже неплохоа теме вашей рейтинг набиваем - а то не стоит она не то что обсуждения, но и размещения))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Рыжая_блондинка вы ведете себя некорректно по отношению к автору топика.Вы врач? У вас есть дельный совет? Зачем вся подобная дискуссия?Пожалуйста, просим вас не отвечать в теме больше.Получаете плюс.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Если это молочница, то сода её будет гасить (как когда вы уксус на соду льёте, она шипит). Тут та же реакция, грибки становятся от соды не активными, и вымываются. Попробуйте, Вы сразу почувствуете облегчение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 так не ешьте пироги! в чем проблема? детский сад, чесслово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 добавлю флуконазол нужно по 150 мг принимать (это я к посту dianasl) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Да, 150 мг. одноразово. Потом 150 мг через месяц, и ещё через месяц + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Смотря насколько глубоко Вы чувствуете зуд. Если тут скраю - то достаточно просто подмываться, если глубоко - тогда можно проспринцеваться. Но, если спринцеваться - то лучше тогда расствор сделать послабее, а для подмываний - можно покрепче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Ну как Вы сегодня? Как состояние? У меня тоже как раз такое было, когда Вы начали топик. Но от антибиотиков. Мне уже гораздо легче. Можно сказать даже, что хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Спасибо, сейчас нормально ! У меня от антибиотиков тоже эта напасть, но не так скоро, как от выпечки. Тут съел - на следующий день грибочки, грибочки, грибочки....)))) Кстати, и проходит быстрее. Я, собственно, поэтому топик и завела - интересно, у кого -нибудь такая связь имеется?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Вообще, каждый организм - это загадка. У меня, например, от кокоа-колы цистит начинается. По-этому для меня этот напиток - ТАБУ. Хоть иногда ОЧЕНЬ хочется. Иногда не сдержусь , и всё... полная ж--а. С выпечкой не замечала, но я практически никогда не пеку дрожжевое тесто (не умею). Хотя полакомиться люблю. А молчница может выплыть на (казалось бы) пустом месте. Хорошо, что Вы причину свою знаете. Думаю, что гасить её содой, это хороший, безвредный метод, если уж вылазит боком.Я как-то пошла к врачу из-за молочницы, так мне назначили пить левомицетин (антибиотик). Мне от такого "лечения" ещё хуже стало. По-этому, высказывания (в частности Рыжей Блондинки) относительно того, что нет гинеколога - как по мне, чем такой врач, то лучше никакого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Да врачи бывают разные... Один такой когда-то назначал мне 2 антибиотика одновременно. Да и молочница у всех по разным причинам. У меня вообще, это зависит от наличия стрессов, дня цикла и гормонального равновесия. Не знаю, как вам, девочки, а мне сода - в качестве спринцевания ни-ни, только флора ухудшается. Мой любимый "гигиенический" напиток - сыроватка ,только не магазинная , снимает как рукой ( это посоветовала мне одна очень хорошая гинеколог). Потом в одной умной книге я прочитала, что оказывается эта гадость, наоборот плодится в щелочной среде, а боится, как я писала уже выше, кислой среды и холода. Вот такие у меня пироги:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 Странно, я в инциклопедии читала, что молочница являет собой кислую среду. Следовательно в кислой и плодится. ???? Я могу конечно ошибаться. А может у этой гадости у каждой своё происхождение, и по-этому она лечится у каждого по-разному. ? Не знаю. Я бы без соды не справилась бы с ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 Спасибо за рецепт, буду пить простоквашу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 да, она кислую среду наоборот любит сода - щелочная, поэтому и облегчает состояние.а кисломолочные хорошо пить для профилактики дисбактериоза влагалища, при котором и развивается молочница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 Мне помогает следующее: 0,5 ч.л. борной к-ты на 1 л воды; 10 капель йода на 1 л воды. Спринцеваться через день 10 дней. Проходит раньше.Кто-то здесь советовал раствор с хозяйственным мылом и еще чем-то, не помню, так еще хуже стало. А девушке помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 О молочнице, ней, немилой:) Не хочу умничать т.к я не врач, но всё же процитирую прочитаную мною книженцию, чтобы понять о чем это я ( кислая среда, щелояная и т.п) : "При назначении антибиотиков необходимо учитывать, что они подавляют не только патогенные бактерии, но и находящиеся во влагалище палочки молочногокислого брожения ( лактобациллы), являющиеся физиологическими антагонистами дрожжебоподобных грибков ( читай молочницы). В результате рН влагалищного содержимого сдвигается в щелочную сторону . При этом создаются благоприятные условия для активного размножения Candida (то бишь молочницы) в половых органх женщины. Увеличению рН влагалищного секрета способствуют также гормональные препараты.... Установлено, что при приёме гормональных препаратов повышается концентрация гликогена и водыв клетках вагинального эпителия, происходит его разрыхление и снижение и снижение резистентности, рН сдвигается в щелочную сторону. У 20 % женщин, принимающих оральные контрацептивы, изменяется толератнтность к глюкозе, что и создаёт благоприятные условия для развития кандидозной инфекции. Гормональная зависимость вагинального кандидоза выявляется и в тех случаях, когда женщины получают андрогенные ( вот вам и наличие повышенного тестостерона у многих без принятия андрогенов) препараты в связи с заболеваниями кожи." (Егорова , Минскер : "Грибковые и некоторые паразитарные заболевания женских половых органов", Медицина, 1988).Девчочки, не хочу больше грузить вас медицинскими цитатами, но много интересных связей там описано и в связи с уровнем иммунитета, нарушением обмена веществ ( это я по поводу булочек), функцией яичников, дисбактериозом, стрессами и прочим. Но, согласитесь, милые мои, нужно устранять основной фактор, а не только последствие.Странно другое, книгу эту для врачей написали в 1988 году. У нас на дворе 2007, скоро 10 лет будет, а многие врачи об этом, похоже и не знают?Поэтому как метод скорой помощи - флуканазол150 мг и спринцевание сыроваткой ( она не увеличивает рН влагалищного содержимого) у меня всегда в арсенале. Если хотите, давайте это обсудим. Хотя по-моему, это предмет дискуссии для врачей? Извините. что длинно, просто наболевшая тема , уверена для многих , и меня просто прорвало или пардон, вырвало:)А теперь ваши комментарии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение