Молочница от дрожжевой выпечки.

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Комментариев не будет. Согласна, что это дисскусии для вначей, а мы ими не являемся. Что же касается того что помогает: Каждому своё. НАсчёт сыворотки - не пробовола. Что ж я буду отрицать разве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу булочек я с Вами не согласна. В том смысле, что из-за них нарушается обмен веществ, и это приводит к молочнице. Я думаю , тут прямая связь, т.е., молочницу усиливают дрожжи, содержащиеся в выпечке. Ведь, как Вы сами процитировали: "дрожжебоподобные грибки (читай молочница)". Хотя.... Я ведь тоже не доктор)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, maga , но вы неправильно поняли Слава богу, что от булочек и пирогов молочницы не бывает. Вы никогда не думали о о том, почему в вашем организме молочницу усиливают дрожжи? Скорее всего так бывает не у всех, а то бы я не позавидовала нашим хлебопекарням:( Я имела ввиду, что при правильном обмене веществ булочки и пироги ничего не усиливают, они просто нормально усваиваются.Я вам конечно сочувствую, и чисто по-дружески советую - попытайтесь понаблюдать или найти хорошего врача, чтобы выяснить причину своей молочницы:) Может тогда вы найдёте ответ сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так буде т постоянно,т.к. к флуконазолу сейчас резистентность,по причине появления большого количества видов Кандид и флуконазол на них,УВЫ,не действует.Сейчас Мнинистерство Здравоохранения рекомендует Орунгал.1-действует на все виды Кандид2-препарат липофильный,т.е.накпливается и элиминирует вегетативные формы Кандид.Но!Нужно помнить,что есть споры,котрые,со временем переходят в вегетативные формы,которые нужно тоже элиминировать.Поэтому рекомендуют курс антирецедивной терапии в течении 4-6месяцев,а затем как минимум год молочницы не видать! Схема:1й или повторный кандидоз-3дня по 2 капсулы в день,затем в течении 4 месяцев в 1й день месячный по 2капсулы 1раз в деньХр.рецидивирующий(3-4 раза в год)-7 дней по 2 капсулы,затем 6 месяцевв 1й день месячных по 2 капсулы.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением