Опубликовано: 19 фев 2007 Так вот метод СК предполагает похудение просто при помощи упорядочения обычного рациона. Т.е. вы в свой обычный рацион питания вводите небольшие корректировки, а не меняете его кардинально и на короткое время. Поэтому подумайте, может пока что вернетесь к прежнему рациону, только в несколько измененном виде? [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 Норма - типа около 60кг... но мs же не знаем насколько у вас тяжелые кости и сочетание мышцы/жир... А так рекомендации по поводу "идеального веса" - это средняя температура по палате:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 у меня при росте 168 меньше 63 кг начинали торчать кости, оптимальный вариант для меня был 65 кг так как кость тяжелая[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 короче делала так- утро каша, любая на воде, днем рыба или мясо не жирное, вечером до 18.30 - 2 яйца, или мясо или рыбка не жирная с овощами, или не жирный творог, йогурт. Цветная капуста в яйце -супер. Исключила хлеб, сахар, сладкое, солености. Фрукты в первой половине дня , толко адын, мах 2 штука. Первую неделю не есть картофель, морковку, свеклу. Позволяла- кофе с 1 лож. сахара и молока, иногда макароны из твердых сортов пшеницы.Пила много зеленого чая, забивала первые дни им голод, потом уже не так хочется кушать. И желательно каких-то пару дней не есть мясное и поделать клизмы по Малахову. Итог -за 2 месяца - 6 кг, хорошее самочувствие. Правда после нового года не ела а жрала "як сліпа коняка" набрала 2 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 Девчата, что замолчали? Как успехи? у меня за месяц на СК - 8 кг и - 6 см на основных округлостях :)Ещё 2 месяца. Вот:)[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 А кормящим мамам можно худеть в СК? Ты голодная или хватает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 Я за три недели скинула 6 кг сейчас приболела, поэтому жесткой диеты придерживаться перестала (где-то сырочек в шоколаде купила, где-то венигрета, в котором картошка есть наелась, где-то кусочек вареной колбасы стрескала, правда без хлеба, а с овощным салатом). Вес держится.[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 Я худела в СК, когда кормила своего младшенького:) Так даже легче худеть, потому что калораж назначают выше, специально из рассчета на выработку молока.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 Молодца! а мне до апреля еще 5 кг нужно скинуть - вот сейчас по-средам-пятницам только постное ем:) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 не, совсем не голодная иногда даже когда не выбираю каллораж, сижу и думаю, чего бы такого съесть, чтобы не многои добрать каллораж :), так как по количеству еды и план выполняю (1-1,5 кг в день) - в основном за счет яблок :0 уж очень я их люблю:)а так ни в чем себе не отказываю, только слежу за суточным и разовым каллоражем - и пельмешки трескаю, и мороженое (вот нашла у фирмы Ласунка 0% жиру 0% сахара - всего 114 ккал на 100грам :)[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 какие ж вы все молодцы:)) а я забила пока на это дело:)) подожду апреля, наверное, а то дюже холодно:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 девчата, ау, как боевой дух? как настроение к празднику?[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 Я похудела еще на 1 кг осталось 6 кг и я красавица! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 Я держусь на том весе до которого похудела за время диеты сейчас сильных ограничей на еду нет, так как организм после легкой болезни слабенький... Даже упражнения тяжело делать :( руки-ноги тяжело подымаются :(Была 80. Сейчас 74.5. Ближайшее время буду стараться только поддерживать этот вес. Где-то к концу марта думаю сесть все таки на диету, о которой писала выше.[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 Лариса, а как Ваши успехи? (-) .[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 у меня за 5 недель на СК -9, 5 кг :)осталось ...надцать :(, но я верю в успех и их победю :)[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 У меня суппер !!! Я на этих выходных ездила в Буковель кататься. и похудела на на 2 кг. То есть с 54 кг. теперь вешу 49 кг. Вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 Наташа, можно вопросик? У вас вес стоял?за 5 недель у меня ушло 9,5 кг.сегодня (в пятницу) взвесилась - такой же вес как и в понедельник, каллораж не превышала... даже не знаю на что пенять :([+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 Кто то мне может объяснить что происходит со мной? До беремености : бедра 95, талия 65, вес 64 кг (рост 174)Сразу после родов :бедра 109, талия 85, вес 78 кгСпустя 3,5 месяца: бедра 105, талия 75, вес 71 кгПо весам ушло только 7 кг, я заметно похудела, но 5 кг ушло сразу, а параметры не изменялись, а теперь уходят сантиметры но, кг стоят, ну за месяц 2 кг при хорошем уменьшении объемов.Я делаю медовые массажи, и сижу на диете, значит уходит легкий жир? а после того, как закончу массажи, это жир может вернуться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2007 ск это по методу Славянской клиникименя Наташа (Натикко) и Лена (Осина) вдхоновили на сей подвиг:))метод на подсчете каллорий, гомеопатии и психотерапии основан...тут он много раз обсуждался[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2007 а где можно подробно почитать об этом методе? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2007 у них есть сайт www.ck.mk.ua , вроде так,если не получиться по через поисковик наберите[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 аналогично, я такая же (-) ии[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение