Худеющие, как успехи?

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Натико, у меня к вам ,как к опытной по подсчету калорий, вопросики. поможите ? Не могли бы вы мне расчитать. сколько я потребляю калорий. Я для себя выбрала такую диету (у меня ГВ, ребенку 3 месяца)8.00- обезжиреный творог 200 гр11.00- кусочек куриной грудинки или рыбки (из пароварки без жира),200 гр13. 00- венигрет(свекла,морковь,сол огурец,зелень, подсолнечн. масло) без картошки, или просто свекла с ченосливом (глубокая тарелка,как для супа,не знаю сколько там,наверно грамм 300)15.00- суп или борщ не на бульоне и без зажарки и без картошки (200-300грамм)17.00- кусочек рыбки или грудинки,200 гр19.00- либо творог обезжиренный либо опять винегрет, либо овощное рагу(капуста, морковь,брокколи,цветная),по объму грамм 200.В овощные блюда и супы кладу много зелени и зеленого лука в конце приготовления.В промежуках пью чистую воду , и не менее 10 стаканов зеленого или травяного горячего чая с обезжиренным молоком.Еще в промежутках съедаю 2 яблока,1 апельсинку или киви.Так живу уже месяц, малыш набрал 1 кг, а я похудела только на 2 кг.У меня еще 8 кг лишних, что мне убрать из диеты? Может я много ем и не похудею?Надеюсь на Ваш ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю отличные результаты. У мня рост 174,вес до диеты был 74, сегодня 72, на диете 1 месяц.До беременности была 62-64,хочу вернуть утраченую красоту тела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Ура! У меня Минус 3 кг!!!! вчера взвешалась - 69, а было 72 и более... 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 81, было 85, питаюсь по Монти с 1го февраля.Вот бы еще спортом заняться...[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я таки да резиновая:))) Сегодня опять 57,5:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, ты как-то давала диету "раскачивающая обмен веществ"вот там есть разгрузочный день. Ну, ладно, йогуртом без добавок я как-то подавлюсь. Но от томатного сока меня тут же стошнит. Как ты думаешь, а каким другим соком его можно заменить? Например морковным можна?И это за целый день только один стакан сока можно?[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна, наверное:)) там еще 2 куска ржаного хлеба можна в разг. день. Хорошая диета, только я на нее не решусь пока... Так, ближе к весне может и надумаю:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас наверное точно не стоит зимой как ни крути углеводы нужны. В виде каш всяких там.Я наверное тоже весной о ней подумаю.[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за 2 года до родов так похудала и потом вес даже еще уменьшился суть не только в том чтоб сбросить лишние кг, просто после такой диеты мне легче войти в нужный режим питания, тоесть не есть вечером и на протяжении дня есть небольшие порции. Если без диеты войти в этот режим, то целый день борешся с голодом, а так я вот уже вторую неделю после диеты ем по немножку и кушать совсем не хочется, тоесть я веду нормальный образ жизни, а не борюсь с голодом + ушли еще полкило.[+sign]Светлана (Калина_малина) и маленький Егорка (16/05/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как здоровеце? Попустило? Я сама еле очухалась. Ну его болеть:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока болела, с потом 2.5 кг улетело. Вот так!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суппер!!!!! Но я всё равно болеть не хочу. А что это за диета по "раскачке обмена веществ".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот 1 день - разгрузочный: литр кефира (йогурт), стакан томантого сока, 2 черствых черных тоста2-3 день - белковые: нежирное мясо, яйца, сыр (нежирный) + 2 ст.ложки бобовых, можна бульон4-5 дни - растительные: салатики, супчики и т.пНет: кофе, сахар, мучное, фритюр... ну, как обычно.Диета, в принципе на 3 недели (ориентировочно 7-8 позволяет скинуть). Да, в неразгрузочные дни на завтрак можна тост с медом (или 2:))Т.е. идет: день разгрузочный, 2 белковых, 2 растительных, можна 3 через 3 или 4 через 4, но так труднее:))[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Почти, если б на работу не ходить тогда быстрее наверное получилось. Насморк еше:( я себе весь нос стерла уже.А я к вам на аквааробику сотрудницу сосватала :)А там что, фотку с собой еще нужно?[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это типа английская, вообще когда я первый раз сидела на диете она мне очень помогла, за 21 день 10 кг, и потом год не набирала. А сейчас уже не помогает :( наверное совсем я свой обмен веществ загубила.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно! 3х4 для абонемента. Когда соберешься, позвони.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, ещё вопрос можно? приём препаратов рассписан по месяцам. Выдерживать календарный месяц или по 4 недели? Меня смутило, что консультации раз в 4 недели и мерять вес и объёмы 2 раза в месяц (но каждые 2-я и 4-я недели месяца).Заранее спасибо.У меня за 4 недели - 7,4 кг. и объёмы - 5 см в "основных" местах :)[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, а если бы у вас при росте 170см. было 67 килограмм веса, вы бы пытались похудеть? Или же это норма? Жду ваших мнений!!! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пыталась бы, но не активно :) К тому же зависит от распределения этого веса по вашему телу :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело то вовсе не в весе. Можно весить и 75 и быть в форме и эффетно выглядеть, а можно весить 55 и иметь дрябленькое и целлюлитное тельце. По идее, ваш вес и рост должны хорошо смотреться. Скинте свое фото в регу, посмотрим:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это почти как я + у меня рост 168 и вес 69 - сейчас худею. Знаю что мне достаточно похудеть до 60кг и буду гарнюня :))) Худой моделью быть не хочу :)))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как вам удобнее. Пару дней разницы - погоды не сделают. Поздравляю! ОЧЕНЬ рада вашим успехам:)[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, ваша диета - это не совсем метод подсчета калорий:)Давайте посчитаем вместе.Творог обезжиренный ( не знаю какой вы едите) примерно 100 ккал на 100 г .Куриная грудинка отварная - 135 ккал на 100 г.Рыба отварная - от 70 до 160 ккал на 100 г ( в зависимости от сорта рыбы).Винегрет - примерно 60-90 ккал ( зависит от количества раст. масла).Суп-борщ - от 20 до 50 ккал на 100 г ( зависит от густоты и того, добавляете ли вы в него раст. или сливочное масло).Овощное рагу - тоже примерно 100 ккал на 100 г ( вы ведь с раст. маслом делаете?) .Яблоки - 35 ккал на 100 г.Апельсины - 60 ккал на 100 г.Киви - 40 ккал на 100г.Обезжиренное молоко - 35 ккал на 100 г.Вот и считайте. По мои прикидкам получается нормально 1400-1700 ккал в сутки. Если учитывать ГВ, то этот калораж как раз способствует похудению. Так что с точки зрения калорийности - в вашем питании все нормально.Другое дело, что согласно методике СК питаться нужно 3-4 раза в сутки и нельзя ,так сказать, пугать организм слишком кардинальными изменениями рациона. Скажите, вы собираетесь так питаться всю оставшуюся жизнь? Вам это будет не сложно? Или вы и раньше питались так же? [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,что подсчитали, а то я бы с непревычки долго парилась да еще малыш с рук не слазит Я вообще всегда ела много , наравне с мужем , и не попрпвлялась, а тут во время беременности набрала 25 г, но сейчас уже осталось 8 кг. Я плюс ко всему еще делаю массаж медовый, и бодифлекс по утрам + 2 раза в день марафоны с коляской.Так питаться я конечно не хочу, это только в целях похудения, у меня надежда на то,что когда я вернусь к своему весу, то все будет как раньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я при росте 174 весила до первой беременности 60 кг, до второй 64 кг выглядела отлично и в первом и во втором случае.Сейчас вешу 72 кг, выгляжу просто крупной такой бабой, ни во что свое не влажу.Я бы худела на вашем месте до 60 кг. Вот я сама вверху худая, а попа и ноги гиппопотамские.А какие параметры фигуры при такомросте и весе?У меня сейчас 105-бедра, 80-талия.А было 92-бедра, 63-таллия- ЭТО ТО К ЧЕМУ Я СЕЙЧАС СТРЕМЛЮСЬ!!!!
0

Поделиться сообщением