Опубликовано: 12 фев 2007 Худеющие, как успехи? Я уже по утрам :) на весах вижу 75,5 кг, а было 80.Вот нарыла у себя в архиве такую инфо актуальную :)Ароматическая диета против лишнего весаЧтобы меньше есть, в течении дня вдыхайте приятные, нейтральные пищевые ароматы - например, ваниль, зеленое яблоко, корицу. Чтобы меньше съесть при очередном приеме пищи, вдыхайте запахи до и во время еды.Чтобы не переедать вечером, в течении дня не пропускайте приемов пищи, а вечером "кормитесь" запахами. Дело в том, что к концу дня рациональная часть сознания "засыпает", "работает" только эмоциональная. Вот она и заставляет нас объедаться, даже не отдавая себе в этом отчета. Запахи подавляют аппетит, потому что действуют непосредственно на эмоциональные отделы мозга.Техника вдыхания: зажмите одну ноздрю и сделайте три глубоких вдоха другой; затем поменяйте ноздрю и повторите то же самое.При большом лишнем весе и непомерном аппетите вдыхать запахи надо как можно чаще. На первом этапе "лечения" - до 300 раз в день. Часто меняйте запахи - привыкание снижает эффективность метода. [+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 а у меня плохие успехи.... вес на месте, хоть стараюсь и мало ем :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 примите и меня к себе неделю назад была 56,7 кг при росте 158, сидела неделю на диете Долиной - стала 54,1 кг, надо бы еще как-то сбросить 4 кг ...[+sign]Светлана (Калина_малина) и маленький Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 Попробуйте есть больше, но полезной, малокалорийной пищи.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 у меня за 3 недели на СК ушло 6,5 кг (вернее за 19 дней)на утро субботы 10.02, а на последних выходных было 3 ДР :(в субботу я, с трудом, но влезла в свой каллораж, а вот в воскресенье проштрафилась и с разовым и с суточным каллоражем :(, что дало + к моим кгХорошо ещё, что я без укола.Итог: начальный вес (22.01) - 87,5 кг при росте 168 см,сегодня утром 81.4 кг за 3 недели - 6,2 кгНаташа, если переберешь каллораж и ещё ко всему выпьешь бокал вина, то неделю потом не будет движения? Или это не обязательно?[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 у меня другая проблема - объемы уходят, вес остается. Спорта нет. Сей парадокс логично объяснить не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 С переменным успехом :) + только вот без весов плохо :(, срочно нужно купить!Я проверяю себя по когда-то любимым брюкам - уже влажу :)))), но еще не застегивается :(((Через неделю пост начитается, буду держать по средам и пятницам - по крайней мере хочу, так как весь боюсь не выдержу!Прошлый раз за первые 2 недели поста упал гемоглобин до 97 :((([+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 не сыпьте соль на рану ((( какими-то перепадами - недавно 66, потом 62, теперь 65... не знаю, как быть. одно могу сказать точно: так быстро как в 25 лет сейчас вес не уходит. запахи - это, конечно, хорошо, но у меня пока методика одна - ЖНМ (жрать надо меньше).порой мне кажется, что я никогда не брошу эти несчастные 10 кг ((([+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 красота, здоровье , спорт Девочки, поделитесь!!!! как сбросить 10 лишних кг. Работа сидячаяя, поесть некогда не то чтоды погулять , движения практически нет. .... Детей Выручайте!!!! Ринка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 аналогично )) тока цель меньше - 3 кг))) ))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 У меня по-прежнему -2 Стараюсь меньше есть, делать пару упражнений по вечерам, жужжу иногда антициллюлитным массажером.Заразила мужа этим делом, но постоянно жулуется, что есть-то хочется :-) Причем я его не заставляла, даже предлагаю добавку, но он стоически отказывается :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 Не обязательно, но вполне возможно. Это зависит еще и от того насколько перебрала: на сто ккал или на тыщу. Но ты не пугайся, если что - все равно движение будет, не сейчас так через неделю:)[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 успехи неплохие, но хотелось бы большего у мужа - 8 кг, у меня 2,5, но у меня лишнего веса мало было... едим много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 успехов никаких болею... и пока недосуг худеть уже 85 кг :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 А у меня было 54 кг., а теперь 51 кг. Пока не радуюсь. Постоянные свои праздники уже достали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 аналогично - болею не переставая и топчу постоянно хоть аппетита особого нет:))... У меня по прежнему 57,5... через недельку-другую будет 56... а потом опять 57,5... кроме цикличного чет никакое похудение не приживается:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 У меня минус 1,5 кг. Плюс занялась лицом у косметолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 Начну в Великий Пост,Поделюсь успехами, если будут, Сейчас 85 кг при 167см роста. До этого были Ск и т.п. -успехов ноль, только трата денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 Гхм... шота я ваще ниче не понимаю... вчера 57,5... сегодня - 56,5... резиновая я что ли? () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 фух, не зависла.. продолжаем снижение :)[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 А ВЫ на какой диете сидите, и я так хочу? .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 А про диету Долиной можно поподробнее? можно и на мыло.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 я на СК это по методу Славянской клиникименя Наташа (Натикко) и Лена (Осина) вдхоновили на сей подвиг:))метод на подсчете каллорий, гомеопатии и психотерапии основан...тут он много раз обсуждался[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 вот Основное условие: много кефира, и весь прием пищи - строго до 18 часов. При этой диете можно потерять до 7 кг за неделю.1 день: 5 отварных картофелин в мундире; 0,5 кефира.2 день: 200 г сметаны, 0,5 кефира.3 день: 200 г творога, 0,5 кефира.4 день: 0,5 отварной курицы без шкурки, без соли, 0,5 кефира.5 день: 1 кг яблок, или 0,5 моркови или 300 г чернослива, 0,5 кефира.6 день: 1 л кефира.7 день: 1 л минеральной воды.[+sign]Светлана (Калина_малина) и маленький Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 Это ж монодиета 8-0!!! Сбросить то вы чего-то и сбросите, но метаболизм замедлится, а те кегешки что уйдут быстренько вернуться и семерых друзей приведут... Советую подумать и не издеваться особо над организмом.[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение