Опубликовано: 9 фев 2007 Где профессиональные консультанты по парфюмам? Девочки, встречали таких, которые умеют правильно подобрать аромат, не заставляя перенюхать 25 совершенно не подходящих? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2007 пойдите в Брокар и понюхайте что вам нравится для меня єто все просто впечатление..... и ощущение.......... [+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2007 вот сегодня перенюхала штук 15 ароматов, понравился более-менее 1.. и все равно, скорее всего, возьму тот, который уже проверен... потому что ошибки дороговато стоят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 как определить настоящий или нет? Меня интересует такой вопрос: вот есть в Киеве много "точек", где продают парфюмы по цене, которая намного ниже, чем например в Брокарде, Космо и т.д. На одном рынке (на Вокзале) есть несколько киосков, где среди подделок, есть и настоящие. Я даже как-то сравнивала коробки и штрих коды этих духов - все совпадает. как вы относитесь к покупкам парфюмов на рынках? действительно ли они настоящие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 и те, и те ненастоящие :) была такая тема уже... покупайте на инет-сайтах, дешевле Брокарда, духи те же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Почему ненастоящие? Я не умею покупать на инет сайтах. Как покупать, не зная запаха? А если понюхать поначалу в том же Брокарде, то вы же говорите, что там ненастоящие? интересно, с чего вы взяли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 нюхаете в брокарде, запоминаете название и заказываете в инете. Я так поняла с прежних топиков - у брокарда и инет магазинов одни поставщики. Так что разница только в цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 лично я видя человека если еще и знаю его могу спокойно сказать что подойдет![+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 Напишите мне в почту Вышлю вам информацию по подбору парфюмов. Да ну и в интернете море информации по их подбору. Я обычно спрашиваю какие цвета любите, какие геометрические формы. Смотрю какой цвет волос, возраст Можно с вероятностью 80% по этим признакам подобрать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 ух ты, это при всем многообразии ароматов? а по фото сможете сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 не нужно увидеть, услышать голос стиль....[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 Консультирую на парфсайте! Парфюмерия-мое хобби, моя душевная привязанность и взаимная любовь:)Могу помочь в подборе.Если что-кратко опишите свою внешность, пару тройку предпочтений в прошлом, что ждете от аромата и куда- в офис, на выход, на какую пору.Пишите сюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 Внешность Блондинка, невысокая, миниатюрная, стройная, но цветочные нежные ароматы не люблю...нравятся тяжелые, горькие.одеваюсь в разных стилях - от спорт до классики..люблю изменения во внешности, люблю яркие цвета...Мое хобби - художественная фотография, чтение книг, вязание - как видите достаточно полярные увлечения.В отношениях ценю стабильность, парфюм нужен как на работу, так и для повседневной жизни..Что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 а видео? или пойдем кофе пить? :) Сколько берете за консультацию? Кстати, спасибо за мастера, постриг и просто приятно пообщались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 Предлагаю: Попробовать шипры или древесные.Сама люблю горькие ароматы, древесные.Порекомендовала бы попробовать О де суар Сисли-это больше классика, но красивенная, О де мервэй Гермес,из новинок мой настоящий фаворит- Cabaret от Gres. Все ароматы раскрываютя не сразу, но через минут 10-15 -если сядет на коже- очень хороши.Из горьких красивые Поцелуй дракона Картье.Сорри за русское написание названий, но мне так быстрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 Фото можете кинуть сюда [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 Попробуйте Новый Брайт кристалл версаче,Quel Aour Аник Гуталь.Из более старых-но не СТАРЫХ- О де Торрид Живанши, Нистори Аметист Мабуссин, Эклэт Арпидж Ланвин.Эти ароматы похожи не столько по номат, сколько по стилям и моему личному восприятию их как подобных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 А по фото добавила бы :Ральф Лорен- Гламур или Романс.Балмайя от Балмэйн и Англомания от Вивьен Вествуд- эти сначала тепло-сладковатые, но потом очень и очень. Еще можно Шанталь Томас попробовать. Немного в другом стиле, но тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 И мне, и мне:))) Фото в реге. Моя слабость в прошлом Premier Jour от Nina Richi. Хочу что-нибудь новое и на день, и на вечер. [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 ой, спасибки огромное, пойду нюхать.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 Попробуйте Прешиас Херт Герлен. вообще у него ароматы в красивом стиле. Можете попробовать Елисейские поля, Аква аллегория Гросселина, Херба фреска(ну, это свежак на лето),5 авеню Арден,Чип энд Шик Москино,Кутюр Москино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 А мне можно что-то интересное подобрать Ищу аромат на каждый день. В моем арсенале сейчас Miss dior Cherry - нравяться, но немного надоели и думаю весной уже не подойдут. Escada светло -голубая - класно, но тоже немного приелся, Был fler noa, olny givanchy, 212 on ice. Фото в реге :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 а можно и мне кинуть пошла кидать[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение