Опубликовано: 2 мар 2007 Пришло письмо, но фото нет Попробуйте на этот адрес[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 Кто- то спрашивал, где я консультирую, рассказываю На сайте "Натали" уже давно, там есть моя тема. Сейчас я там редковато бываю, но можете тему читать сначала, там очень много рекомендацийhttp://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=537&postdays=0&postorder=asc&start=0есть еще один сайт, но там пока нет консультаций на самом сайте, консультирую по направлению владельца в аське 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 Я бы к кофе присоединилась))) у меня лично с этом (запахами и парфюмами) проблемма (нету таланта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 Я бы тоже хотела присоединиться)) фото в реге.)) изящная блондинка со стремительной походкой.Любимое - Гуччи Раш2 (подобранное мне любимой женщиной). Еще обожаю НОА.хочу на каждый день (и на ночь)) не в офис, скорее на улицу, на весну)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 Сейчас попробую помочь! Если любите Ноа-попробуйте Плеже Эсти лаудер, Май кутюр Живанши.Чип энд Шик от Москино-тоже зеленый шипр, как и Гуччи раш 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 Все записала... пойду нюхать)) Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 Спасибище обязательно попробую.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 не видео не ))) да бесплатно Пожалуйста, Он супер[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 А мне ничего не посоветуете :( :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 тогда надо встретиться :) предлагайте время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 Советую! Попробуйте Энждой Джона Пату,Армани Сити Глэм фо хер.А также Энджел Шлессер Ессеншиал, Кавалли Серпантин, какой -нибудь из Сцент Костюм Нейшел.(их там несколько, от утреннего до вечернего), также могу посоветовать ароматы Монт Бланк, ароматы Ральфа Лорена- такие как Гламур, гламур Лайт.Вот эти мне кажутся наиболее подходящими Вам по типу внешности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 Большое спасибо! Обязательно все распробую, или просто перешлю мужу как список подарков на 8 марта :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 Ароматы нужно обязательно пробовать! У каждого своя химия кожи! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 Это я пошутила Мне вообще зачастую муж дарит просто денежку, а я уже покупаю. Никакой романтики :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 пробую еще раз[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 жду советов[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2007 Вам хочется посоветовать Аквавумен Роша. Свежий морской запах, очень красивій и шлейфовій. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2007 а можно и моей свекрови тоже? фотка в реге. только предпочтений её я не знаю. Что бы подарить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2007 Я попробовала ... Плеже Эсти лаудер и буду себе его брать (через и-нет, наверное). Я просто в шоке от вашей подсказки!!! Влюбилась с первого нюха)))))Может посоветуете где лутше брать? Блин.. не глянула на цену в Брокарде ( у кумы там 20% скидка). где все-таки дешевле будет... ????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2007 Посоветуйте мне, пожалуйста Когда-то нравились Кашарель NOA, очень-очень долго ими пользовалась. Сейчас из новинок Брайт Кристл от Версаче. Люблю цветочные, фруктовые, воздушные ароматы. Хочу какой-то дневной и вечерний аромат :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2007 фото в реге :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2007 Рада, что угадала:))) В инете однозначно дешевле!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2007 А можно еще вопрос? Май кутюр Живанши. и Мосчино Чмп анд что-то там.... я нигде не смогла найти... ни не парфюм сайтах ни в Брокарде((( может я что-то не то смотрела и искала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2007 тут есть http://aromat.kiev.ua/catalogue/moschino/http://aromat.kiev.ua/catalogue/givenchy/index1.htmlБлин, пора с аромата сбивать % :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2007 Спасибо)) буду искать на прилавках)) А можно тогда еще вопрос)) с меня кофе))моя любимая подруга уже давно и постоянно обожает (и я на ней) Fendi Life Essenсe... Но мне хотелось бы ее чем-то удивить... вот, может подскажете))фотку ее кидать в регу?Высокая, худющая блондика. Красивая и умнющая с офигенным чувством юмора. Бисексуальна (больше склонна к женщинам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение