Где профессиональные консультанты по парфюмам?

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я вас послушала и сделала всё наоборот :+)))) вы мне советовали самсару шайн и герлен + макуин кингдом. Смогла найти и понюхать только герлен самсару ( понравилось, но не очень), но для меня 350 грн за 30 мл было дороговато (а на сайтах в наличии его не было нигде), поэтому начала нюхать дальше и купила Булгари Омния кристал :+))))) Как вам этот запах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне- этот запах нейтрален:)) Мне кажется, есть в нем некоторая недоработка, что ли. Незаконченность.По крайней мере, это совсем не то, что вы хотли:) значит, хотели не то, что написали:)))Если аромат радует-тогда поздравляю с удачной покупкой:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ) аллюр нравится, но вызывает какое-то странное ощущение - что его чересчур))) У меня так со всеми ароматами Шанель - первый вдох - ура...это то, что надо, а потом есть какое-то чувство перебора, надоедает аромат на себе, раздражает. И шанель, мне кажется, у нас очень "заигранная" - шансом все рынки пропахли))) Амор амор- точно не помню, но разве это не сладкий аромат?А Кингдом Маккуин посмотрю, вроде бы не встречала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы сладкое отрицаете? В принципе, сладость есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, кстати, а какие кожаные ароматы для дам есть? интересно продегустировать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне пожалуйста помогите с выбором аромата + данные и фото вам отправила[+sign]Ирина и дочурка Диана ( 28.02.05 )-----------------------------------------------------Молчание — единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила вам фото в мыло ююю[+sign]Ирина и дочурка Диана ( 28.02.05 )-----------------------------------------------------Молчание — единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте: Rampage, Masaki Matsushima Mat - там сладости вроде нет. Свежие, искрящиеся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще можно Оскра де ля Рента-Интружн. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам тоже отправила:) гляньте:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пойду на выходных пробовать .