Опубликовано: 30 янв 2007 Она мне провела одно занятие и заболела я не успела все узнать. Но Катя сказал те, что на ДВД (я купила бодифлекс,послеролдовое восстановление) не делать, там дышат неправильно. Вот жду продолжения,очень похудеть хочется!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 если бы знать, на каком двд дышат правильно у меня обычный курс, без акцента на послеродовое. с таким же успехом можно пойти к другому тренеру и Катя скажет, что и он дышит неправильно. Есть, просто, пару вариантов подешевле и покороче. Один - что ниже озвучен (300 грн разовое занятие) и еще один - группа еще дешевле. Меня в Кате настораживает то, что у нее курс слишком раздут. 7 раз по полтора часа - я не понимаю, что там можно делать. И сотку баксов за это выложить. Я вот безникого дома вроде как освоила. Но, опять-таки, неплохо было бы с тренером свериться, правильно ли я дышу. В общем, не понятно. А, возможно, я все делаю правильно и никакой тренер не нужен. А медленный результат потому что у меня, по большому счету, нет лишнего веса. Только пресс подкачать надо. И еще вопрос, поможет ли бодифлекс сформировать идеально плоский живот, или имеет смысл сразу заняться обычным фитнессом и не питать иллюзий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 Вы прям мои мысли изложили о Катерине. И проблема у нас похожа - нужно подкачать пресс, лишнего веса не имеется))) Ниже девушка делилась координатаи женцины, у которой одно занятие стоит 20 гривен. Возможно, что обращусь к ней за консультацией. Уж очень интересно, правильно дышу или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 это индивидуалка у нее или групповое 20 грн? а то я че-то в теме не нашла. можно и мне координаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 Возможно девушка удалила контактный номер. Вот он - 8 066 780 45 35 Нина Михайловна. 20 гривен - стоимость индивидуального занятия, разового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 а, так я ей уже звонила. я поняла, что это не разовое индивидуальное, а групповые и 20 грн за занятие. Еще она сказала, что группа будет формироваться на м. минской в середине февраля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2007 я живу на Отрадном, но муж работает в центре (Респ. стадион) давайте обдумываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение