Кто занимался бодифлексом. Ваши отзывы!

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне, наоборот, удобнее в будни в рабочее время. На выходные и вечера только если это разово. Регулярно посещать не смогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, согласна, что ходить неоднократно полезней, нежели получить одноразовую консультацию. Но книгу я уже всю изучила, делаю упражнения дома. И хочу, чтобы специалист проверил правильность и технику упражнений. Ведь за 3 часа можно показать всё)))) Ирина, мне тоже удобней в буднии дни. Давайте искать третьего.))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Катерины, на которую ссылаюсь выше, еще фокус в том, что она первый урок учит дышать и дает задание на дом. А второй урок проверяет, что там народ надышал и поправляет. На мой взгляд, разумно. Но не знаю, насколько это критично. Если третий найдется, то я готова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообщем ищем третьего. ))))))) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cовет тем, кто хочет своить БФ Я занимаюсь уже 3 года. Освоила по книге. Выбрала для себя упражнение, которые мне нужны - для живота, ягодиц и бедер(т.е. то на чем сразу видны переедания и где сразу поправляешься). Делаю каждое утро вместо зарядки. все занимает 15 минут, натощак. Зал посещать не могу, поэтому БФ дома - мое спасение.Чтобы избежать консультаций (они нужны в том случае, если Вы самостоятельно не можете научиться дышать),можно купить диск с БФ. Т.Е. тренер Вас научит. а дома совершенствуйтесь сами и путем тренировок добьетесь необходимой техники.И еще БФ не сособствует постоянному похудению. Вы дойдете до своей нормы и все. Остальное - тонус мышц, подтянутая кожа. А если хотите. мгновенного рез-та - БФ 2 р. в день. Эфеект супер.Удачи![+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я достала диск с российскими тренерами по БФ. Я так понимаю, что можно и без тренера обойтись? Вы не ходили к тренеру учиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А диск как называется? Я сегодня была на Петровке и хотела купить диск по Бодифлексу. Так их там аж три.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я хотела бы к вам присоединиться. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне сообщите какой лучще диск купить? плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, как он называется. Мне без названия принесли. Там русские тренера. Если есть диск с Грир, то лучше его брать, как первоисточник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть диск с русским и американским бодифлексом - могу поделиться пишите в мыло. Я свой комплекс уже наизусть знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не ходила Освоила сама по книге. А диски нужнына мой взгляд для обучения правиьному дыханию.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

негативный опыт Занимался полгода, думал что это поможет улучшить самочувствие, начал терять в весе(чистая правда) но сил с каждым днём становилось всё меньше. Заканчилось всё обмороком,притом в очень не подходящем месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Вы так уверены, что это последствия бодифлекса? Очень интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что как только я прекратил заниматся у меня всё пришло в норму. Конечно я мог делать что то неправино, может быть я занимался слишком много, а может быть нужно было найти оригинал видеоуроков Григ Чаэлдрс и заниматся используя оригинальную методику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я занимаюсь сама больше года - вначале русский, потом Грировский и все в порядке .Главное - настрой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, есть какие-то противопоказания. Мне кажется, что по этой методике больше, скажем, 20-25 минут заниматься просто нельзя. Не говоря уже о том, чтобы час. Я понимаю, сжигается 3000 калорий, но дыхание в таком режиме - это большой стресс для организма. Правильно пишут противники бодифлекса. А 15 минут утром - это самое то. Девченки, кто занимается, скажите, это обязательно должны быть 15 непрерывных минут? У меня не всегда получается. Утром дети копошатся под ногами и постоянно отвлекают на "попить" и "пописать". Приходится делать перерыв в 3-5 минут, а потом возвращаться. Теряется ли от этого эффект? Еще вопрос: у меня вес нормальный, худеть не надо, но после 2 родов растянута стенка живота и под пупком мешок висит. Есть ли здесь подруги по несчастью и помогает ли бодифлекс подтянуть живот до идеального состояния? Или лучше не заморачиваться и делать специальный 45-минутный комплекс на пресс (обычный, без дыхания). Для Palo: а вы йогой занимались когда-нибудь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была Катя,показала дыхание,делаю уже 3 упражнения. За 3 дня с живота ушло 4 см.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы далеко живете? меня интересует американский бодифлекс,но у меня масику 2 месяца,если далеко от меня не смогу вырваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, скажи пожалуйста, в книге пишут заниматься 15 минут в день мне Катя сказала делать 40 упражнений,на это уходит 30 минут,как у тебя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас не занимаюсь у меня было 12 упражнений, каждое по 3-5 раз, ну уходило минут 20.. у Кати немножко другой бодифлекс, не чайлдеровский[+sign]Свечение души — разнообразно:Незримо, ощутимо и пронзительно.Душевная отравленность заразна.Душевное здоровье заразительно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажи мне о своих результатах и делаешь ли ты это действительно каждый день?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я поняла с ее слов, нужно, чтобы в целом уходило 15 минут а упражнения делаешь по кругу. те, что не успела сегодня, делаешь завтра и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня книжка чайлдерс и диск с российскими тренерами в диске все упражнения чайлдерс + еще свои. А как у Кати?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня за неделю с талии ушло полтора см. но 1 раз я вообще пропустила, а еще 3 раза делала в общей сложности 15 минут, но с небольшими перерывами на детей. только параметр талии немного сдулся. остальные либо не изменились, а бедра так и расширились на пару см. но я принципиально не ужималась в диете. питалась как и обычно.
0

Поделиться сообщением