Кто занимался бодифлексом. Ваши отзывы!

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто занимался бодифлексом. Ваши отзывы! Рассказывают много всего, и плохого, и хорошего. Кто на своей шкурке испытал? Хочу отзывы из первых рук.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень понравилось. Быстро и эффективно. Я за месяц пришла к 60 кг при росте 175 (после родов было 80) Потом перестала заниматься. Вес в норме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, я занималась и писала когда-то даже об этом статью, общалась с тренером Если у человека вес ему не свойственный (достаточно случайно набранный или послеродовый (почему тут проще, до сих пор не поняла, но мои -30кг подтверждают то, что его сбросить легче, чем конституциональный) - его удастся сбросить и велика вероятность, что все сохранится и после прекращения занятий. Особенно, ежли не жрать. В остальном - в основнмо убирается не вес, а объемы, и после прекращения все или некоторая часть возвращается не то что быстро, а стремительно. Знаю МАССУ примеров, процентов 80 тех. с кем общалась, набрали все обратно, потому что рано или поздно ежедневные занятия проводиться перестают. Тренер говорит, что БФ должен стать нормой жизни, заниматься обязательно каждый день. Она сама 6 лет занимается. Похудела очень сильно, а потом стала заниматься для энергии - говорит, уставать за день перестала и т.п. Так что, смотря кому и для чего. Я отзанималась по-честному полноценно 3 месяца, не переедала и все прочее, похудела в основном талия и очень быстро, потом процесс остановился, потом забывала-не успевала, и с большим успехом все получила обратно в течение 2-3 недель, хотя так же ограничивала себя в еде и старалась много двигатсья. И довольно быстро поняла, что ежедневное - не для меня. А пару раз пропустишь - и ползет животик. Если хочешь, я тебе дам координаты тренера, пообщаешься, может быть, тебе понравится все это дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можно координаты если можно координаты тренера и сколько это стоит[email protected]спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я занимаюсь для очевидных результатов пока рановато. всего несколько дней. ощущаю себя бодрее и свежее. меньше стала есть. не хочется совсем... знакомая, которая советовала говорила, что грудь подтягивает супер. у нее размер эдак 4... меня другие зоны больше интересуют. после двух беременностей-кормежек у меня мышцы совсем тонус потеряли, особенно после двух огромных животов лишней кожи сколько осталось!!! и все-таки за эти несколько дней занятий живот вроде слегка подтянулся... мне так кажется. расскажите о негативных отзывах. никогда ничего плохого про бодифлес не слышала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я занималась самотужки - мне нравится и вес сбросила, и себя лучше почувствовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, а можно и мне координаты тренера. Спасибо. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это Екатерина Тарасова, то я вчера была у нее на презентации Откуда и вопросы, собственно. Спасибо. Поняла акцент на ежедневности. Хочется попробовать. Скажи пожалуйста, ты сама осваивала или ходила к ней на обучение? Мне интересно, можно ли это в принципе освоить самой, по книжкам и видео. Сложновато по времени ходить учиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наберите в гугле "чем опасен бодифлекс" и вам выскочет много ссылок на Филеева или как там его. Он говорит, что бодифлекс не вызывает перенасыщение клеток кислородом, а как раз наоборот. Но лично я не считаю это минусом, потому что как раз-таки польза переизбытка кислорода сомнительна. Я сторонница таких методик оздоровления, как по Бутейко и Фролову. А там вся теория строится на кислородном голодании, что мне кажется более разумным. А кроме этого пока ничего плохого не нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: а вы не были случайно сегодня на Плеханова? кажется, я вас узнала :) но сказать об этом постеснялась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она осваивала сама, за много лет до знакомства с Катей. Она преподает американский бодифлекс, где 25 упражнений. В книжке Чайлдерс их 12 или 15, уже не помню. Я по книжке довольно успешно занималась. Но лучше с кем-то, потому что долго въезжала в суть дыхания и пр. А когда уже научишься все делать на одной волне, легко дома самой продолжать.[+sign]Свечение души — разнообразно:Незримо, ощутимо и пронзительно.Душевная отравленность заразна.Душевное здоровье заразительно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была :))) я еще пробежалась по сидящим и стоящим - думаю, наверное точно кто-то с ликаря есть. Я, случайно, не с вами разговаривала про узи и мочевой пузырь? :0))[+sign]Свечение души — разнообразно:Незримо, ощутимо и пронзительно.Душевная отравленность заразна.Душевное здоровье заразительно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

координаты bodyflex.kiev.ua, стоило вроде 400 гривен 10 занятий, это с год назад, сейчас не знаю.8 (050) 241-64-83 Екатерина Тарасова[+sign]Свечение души — разнообразно:Незримо, ощутимо и пронзительно.Душевная отравленность заразна.Душевное здоровье заразительно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см ниже .[+sign]Свечение души — разнообразно:Незримо, ощутимо и пронзительно.Душевная отравленность заразна.Душевное здоровье заразительно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см. ниже .[+sign]Свечение души — разнообразно:Незримо, ощутимо и пронзительно.Душевная отравленность заразна.Душевное здоровье заразительно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, он безопасен, единственное, что мне говорили при больной спине некоторые упражнения (там, где руки на коленях, голова задрана) выполнять осторожно.А так - для меня основной его минус - ежедневные занятия. Но это кому что подходит[+sign]Свечение души — разнообразно:Незримо, ощутимо и пронзительно.Душевная отравленность заразна.Душевное здоровье заразительно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде да, я зашла, спросила, кто тут к Поповой, все говорят - "все" :) , а вы говорите - я вообще на узи. и тут смотрю, где-то я уже эту девушку видела :) (я была в розовой кофточке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла :)) значит, будем знакомы лично :)))[+sign]Свечение души — разнообразно:Незримо, ощутимо и пронзительно.Душевная отравленность заразна.Душевное здоровье заразительно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я занималась около года назад. Очень понравилось. Начала сама учить по книге, а потом мне подсказали тренера. Ходила к ней 2 раза она показала как правильно дышать. А всё остальное можно выучить по книге. Результаты супер. Живот ходеет где-то после третьего раза. А всё остальное после раза седьмого. У меня лишнего веса всего то кг.5 и то это я его считаю лишним. Сбросила я его за недели две. Занималась всего около месяца. Но во время занятий старалась мало кушать. Так что летом была просто супер. А вот за новогодние праздники опять поправилась, но вы знаете мысли по поводу занятий БФ в голову даже не приходит. Это сложно, как для меня. Каждый день без пропусков, как мой муж называет, хекать. Да и ржут надо мной все. Короче, я приспособилась к аквааэробике. А платила я за один урок 20 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я занималась (+) эффект - супер[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, увидела я в этой теме контактный телефон тренера по бодифлексу Евгении, и позвонила ей. Сама немного занимаюсь дома, но хотелось бы, чтоб профессионал проверил правильность дыхания и технику упражнений. Узнала об индивидуальной консультации. Вот такие условия - длительность одной консультации 3 часа, стоимость 300 гривен. Давайте объединимся. Дороговато получается для одного человека.))) Объясню, почему меня интересует индивидульная консультация: рассписание групповых занятий мне не подходит, и я могу заниматься самостоятельно дома. Кому-то интересно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас 500 грн. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько нужно консультаций? одна или несколько? я готова подключится. Если мне это будет стоить, например, 100-150 грн (2-3 человека в группе) и одноразово, то это, конечно, более интересно, чем платить 500 за семь занятий (времени очень мало на них ходить, да и время неудобное). Вопрос в качестве и в том, что лучше, 7 занятий по полтора часа за 500 или одно 3 часа за 300. Знаю, что Катерина первые 2 занятия ставит дыхание, потом разучиваются упражнения, причем, у нее есть упражнения и на лицо, на подбородок (очень актуально для меня). Кто-нибудь, скажите что-нибудь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы присоединилась Мне интересно, планирую заниматься сама, главное узнать как правильно дышать. Но я работаю, поэтому время -или после 19.00, или на выходные.Так что если соберется компания, я с вами.
0

Поделиться сообщением