Леч-диагн.центр "Адонис- О" ??????

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тоже хочу сходить на прием к ТА в связи с этим возникли вопросы: 1. Девочки которые у нее были скажите, а как она на кресле осматривает (имеется в виду ощущения)? Мне иногда кажется, что все врачи гинекологи (женщины) проходили спец. садистские курсы :-(( только один раз чувствовала себя комфортно, но врач был мужчина (к сожалению уволился), теперь вот ищу....2. Когда она принимает?3. Можно ли записаться по телефону? И какой там телефон?[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь когда то стать членом фан клуба :) в компании маленькой девочки или мальчика :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все сугубо ИМХО 1. Хорошо!2. По субботам3. 5164191[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и по вторникам еще :) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по телефону записаться можно? ???[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы вас причем абсолютно искренне!!![+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. хорошо много докторов обходила, но ТА лучше всех окащалась:)[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что доказывает: Попова — живая, а вовсе не мифический персонаж))) ЛЮ ЦЕ :-)[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас и я отвечу на первый вопрос - Хорошо, и переименуем Попову в сексопатолога))) Нет предела совершенству)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже всё - эти времена прошли: теперь - только запись - ее дома ждут :) () ..[+sign]лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Татьяна Алексеевна, а Вы уже принимаете по субботам? очень хочется попасть на прием (с февраля прошлого года никак не дойду(((
0

Поделиться сообщением