Леч-диагн.центр "Адонис- О" ??????

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кстати, вообще-то такое чувство практически во всех пол-ках. особенно в ЖК - так это вообще слов нету. Но в придачу еще и наорать могут и послать куда подальше. [+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ещё на мамский фотрум сходИте))) ..........[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разрешите усомниться, что "и все эти три раза приходилось из нее инфу вытаскивать..и особой "душевности" не заметила :-/" Все время, что я к ней обращалась или обращались мои знакомые и друзья, Татьяна Попова всегда давала исчерпывающую информацию и самые подробные рекомендации!Душевность... Ну, это у каждого свое...Как на меня, то даже в самое короткое общение на приеме, она очень душевна (в меру профессии, которая требует большого внимания и сосредоточенности).Возможно, Вы ожидали, что Татьяна наплевав на всю толпу под дверью почирикает с Вами еще минут 20 о погоде, природе, молодежной моде...?Вы обратили внимание на число ожидающих под дверью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как могут. так по мне лучше 10 раз к стоматологу пойти, чем один раз к гинекологу.Просто такое внутреннее сопротивление поднимается от одной мысли похода к гинекологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы обратили внимание на число ожидающих под дверью? это точно :) когда приежжаешь в 8.45 и к 9-ти уже 6-ть человек сидит... а что дальше творится даже думать не хочу.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас такое сопротивление подымается, то зачем наводить напраслину на ТА??? Я чего-то не поняла...[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кстати из всей огромной массы форума не знаю никого, кому бы она совершенно не помогла или совершенно не понравилась. Как правило, результат есть у всех. Пускай не сразу, но быстро ничего не бывает. Лично мне достаточно серьезную болезнь вылечили за год, без больниц, выскабливаний и тяжелой артиллерии, которые применяют обычно в таком случае. А сколько у нее "крестников" - деток, чьи родители годами не могли забеременеть, а получились только с помощью лечения, назначенного Т.А. - тут на форуме просто масса, да и не только тут. Поэтому не спешите делать выводы. У вас тоже все обязательно получится! А обожание тут не при чем - мне, к примеру, обожание и преклонение вообще не свойственно, мне сложно внушить доверие, тем более врачу (я из мед.семьи во многих поколениях и хорошо эту "кухню" знаю). Но Т.А. я действительно уважаю как врача, как женщину, как человека, и во многом ею по-хорошему восхищаюсь.[+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нет никакой напраслины :) просто после осмотра ТА сказала, что у меня все хорошо и лучше не бывает, а цикл выравняет Ярина.А тут начались вненплановые месячные (после окончания приема Ярины). Вот все - кому то она помогла, а мне пока нет и поэтому не могу разделить всеобщий восторг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постоянно сидит толпа! И ни разу не видела у Поповой хотя бы тени на лице типа "как вы мне все надоели"!Как язык может повернуться на этого человека такое наговаривать!!!!!!????[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так чего здесь писать о том, что что-то поменялось????????!!!!!!! Почему не спросить у этом у доктора, который прописывал Ярину?????!!!!Она говорила просто закончить Ярину и все? Не говорила, что если будут какие-то не те симптомы, обращаться к ней?Она именно так и сказала - n-ое кол-во циклов пьешь Ярину, потом бросаешь ее пить и сразу со следующего цикла все будет отлично?![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, у меня наоборот когда за беременность набегалась к гинекологу раз в 1-2-3 недели, да на кресле сто раз полежала, да когда родила, пережила зашивания-обработки и прочие осмотры, да потом лечила болячки - гинеколог мною воспринимается так же как терапевт, без каких-либо еще эмоций, будь он женщина или мужчина, да все равно. А к зубному хожу все равно с неприятным ощущением, хотя и обезбаливают там и раздеваться не надо :)) я это все к чему: мое мнение такое - неприязнь в таком деле как поход к врачу - всего лишь вопрос привычки и конкретный доктор тут не при чем. Душевное тепло обеспечивают психологи. У всех остальных законом выделено довольно короткое время на прием и приходится его соблюдать, потому что пока по душам врач будет разговаривать с одной дамой, куча других, в том числе беременных, будет сидеть и стоять у него под кабинетом, дожидаясь своей очереди. Проблему решили - встали и пошли. В гинекологии и акушерстве никто долго беседовать не будет, работа такая, слишком много желающих лечиться. Может быть где-то, гривен за 500 за прием и при отсутствии клиентов в коридоре, и будут час говорить по душам, но и то не уверена.[+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же ...[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки АУУ?!!! Чего накинулись с пеной у рта? Вам она помогла?! Чудно! Мне нет ,еще одной девочке тоже, и кстати тоже "ошиблась" она как раз с контрацептивами, т.к. после ее назначенных ОК, месячные вообще пол года не шли. Как вам это? А? На что другой врач сказала, категорически непривально и в больших дозах гормона они были подобраны, н ото все фигня. Я оч. рада, что теперешний врач вытягивает меня потихоньку из всего этого. И еще...лично меня смущают и наводят на некие размышления клиники с врачами, кот пытаются в течении 15 минут" по-быстрячку" обслужить 6 сидящих в очереди людей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно, Ленуська, так и было все рекомендации - пить ярину и все будет хорошо. не было предложения глубже исследовать причину нерегулярных месячных и потеряно пол года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что специльно посмотрелась в зеркальце - пены не обнаружила На сколько мне известно, Ярина однин из самых слабеньких ОК.Не зная что назначалось, в каких дозах и по каким показаниям, не сможет дать объективную оченку даже супер специалист. Сейчас, мне кажется, как раз Вы говорите исключительно эмоционально без какой-либо конкретики - что-то назначила, кто-то сказал и все поломалось.Можно почитать в архиве мои подробные рассказы о том какие диагнозы мне ставили и как мне помогла Попова именно правильным диагнозом и соответствующим правильным лечением.В любом случае - удачи![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сколько мне известно, после отмены ОК всегда немного изменяется цикл и есть какие-то моменты, на которые сама женщина должна обратить внимание. И если ее это беспокоит обратиться еще раз к врачу, который ей назначал данный ОК и уточнить все ли в рамках нормы...После отмены ОК Вы ходили / обращались с Поповой и описывали, что Вас беспокоит? И она ответила, что все ок?[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, после окончания приема ярины ... новые месячные начались на 11 день цикла, сейчас хочу посмотреть когда начнуться следующие, чтобы была какая то полная картина и тогда к Поповой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более не вижу места для проблемы и / или паники! если что-то очень сильно беспокоит, можно просто написать Поповой и спросить у нее все ли в рамках нормы - не сомнесаюсь, что она ответит сразу как только прочитает!Как на мой взгляд немедицинского человека, принимавшего ОК, то все в рамках нормы, но я бы все равно пошла бы к Поповой, чтобы она посмотрела на УЗИ, что там и как там..., предварительно уточнив, когда она рекомендует приходить (в начале, середине (мне почему-то кажется, наиболее информативно) или конце цикла)Успехов![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она ещё и всегда сидит до последнего человека Очередь-то заканчивается по записи в 15-00...А приходит потом ещё 10 человек в надежде...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное неправильно будет с моей стороны сделать вид, что я это не читала)) Тогда точно все подумают, что читала и теперь молчит, потому, что ей сказать нечего)) Если честно, то за несколько лет на форуме я все ждала когда же я такое прочитаю и вот наконец-то. Совершенно неестественно читать только хорошие отзывы, потому отсутствие отрицательных у меня бы лично, как у пациента вызвало бы сомнения)) Врачи - обычные люди, им так же, как и остальным людям свойственны ошибки. И я, к сожалению(а может и к счастью) - не исключение. Помочь всем я не могу, к сожалению(вот тут уж точно - к сожалению), хотя мне очень этого хочется. Да и принять всех ввиду особого графика работы я тоже не могу((( хотя мне бы очень хотелось работать по специальности больше((( Посему огромное спасибо критикам - оправдываться не буду, считаю совершенно некорректным обсуждать тут конкретные их клинические ситуации. Если конечно захотите - приходите и задайте все вопросы очно, ответы имеются) Кстати, если есть какая-то ситуация срочная, то вопросы мне многие и заочно задают(на форуме в консультациях или в мыле).В одном я абсолютно уверена - для собственного психологического комфорта необходимо найти себе СВОЕГО врача, очень важен контакт, доверие и уверенность в позитивном результате. Все это - большая часть успешного лечения. И, конечно, я не претендую на то, что могу подойти всем. Потому хочу пожелать всем участникам дискуссии искать и найти именно СВОЕГО врача и получать от похода к врачу не только рекомендации, но и моральное удовлетворение от встречи.Не могу не упомянуть в своем ответе и группу поддержки)) Спасибо девченки за теплые слова! Я тоже вас всех люблю!))[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting2.aspx?p=6&vote_id=168&view=GetDataForPhoto&order_by=_date_create%20DESC[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага! И никогда не говорит, что прием закончен! И до глубокой беременности все было в таком же режиме![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы! :) Причем абсолютно искренне и бескорыстно! :)))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, кто откликнулся! Я даже не могла себе представить, что задав всего лишь один вопросик я получила много интересной, полезной информации. За это всем огромное человеческое СПАСИБО!!! Теперь я больше чем уверена, что все будет хорошо, я попаду в хорошие руки :). Всем желаю здоровья и женского счастья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут не по теме вовсе (+) там у тя внизу надпись неверная: Екатерина Попова уже не младшегькая, да[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением