Леч-диагн.центр "Адонис- О" ??????

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Леч-диагн.центр "Адонис- О" ?????? Доброе утро!Подскажите, пожалуйста, хочу обратиться к врачу гинекологу в лечебно-диагностический центр "Адонис- О" (Ул.Плеханова, 6-А, м.Левобережная). Кто владеет какой-либо информацией сообщите, пожалуйста. ЗАранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что именно вам сообщить-то? Номер телефона, фамилию врача, проезд к центру? )))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леч-диагн.центр "Адонис- О" ? Кто знает??? Я задала серьезный вопрос. Это действительно для меня очень важно. Врач Попова Татьяна Алексеевна. Возможно кто-то сталкивался с этим центром или был на приеме у врача?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по архиву не пробовали искать?? там все есть!! (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этом форуме только ее фамилия и мелькает :))))))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у этого врача пол форума точно, а то и больше:))))))))))) прекрасный человек, прекрасный врач[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попова. А мне вот не очень она как-то...не скажу что как врач плоха, нет и не смейте закидывать тапками )))))))) Просто все девочки пишут такая душевная и все такое, а я три раза у нее была и все эти три раза приходилось из нее инфу вытаскивать..и особой "душевности" не заметила :-/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это таки - да строгая норма времени - 20 минут прием, за 20 минут надо успеть раздеться, залесть на кресло, слесть, одется, получить лечение.Фиг при таком графике можно втулить душевное тепло - максимум коротенькую рекомендацию чего дальше делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш "серьезный вопрос" не был сформулирован))) Теперь могу ответить. Не обращайте внимания на Центр. Если вам нужен именно гинеколог - то лучше Поповой в Киеве найти будет сложно. Сталкивалась, приходилось))))Да, предупреждаю: чтобы к ней записаться, надо за неделю приехать в центр к открытию и сделать это. Но оно того будет стОить, если действительно важно и серьезно. Удачи вам и здоровья![+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Это вам просто не "приходилось" всерьез)) А вот когда вы (ТТТ, не доведи Г-дь) походите с десяток лет по врачам, которые вам лапшу на уши вешать будут, БАДами кормить, говорить откровенно некомпетентные вещи....а потом приходите к ней - поверьте, оценишь сразу)))Может, и не душевно это, конечно, но когда она лично договаривается о том, чтобы беременной из Москвы лекарство от токсикоза привезли...когда звонишь ей среди ночи и она спасает твоего ребенка не раз....когда только из её кабинета выходишь без слез...когда она определяет тебя на сохранение к хорошему специалисту, сама договорившись, потом перезванивает и "от себя" интересуется, как дела...когда к ней приходят из клиники Быстрова, Исиды, .....и беременеют через два цикла....ИМХО. Исключительно моё личное эгоистичное закостенелое ИМХО)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леч-диагн.центр "Адонис- О" ?????? Спасибо большое! Я уже даже записалась на субботу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За душевным теплом этом случае можно и в церковь сходить или к куме))) Если эта рекомендация стОит десяти лет лечения или рождения ребенка....я лучше выберу рекомендацию .))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам КРУПНО повезло! Удачи! :-)) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я уже почти уверена, что в выборе не ошиблась и все будет хорошо. Спасибо! Кстати, уже записалась на субботу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хмм... странно, но я к доктору в первую очередь иду не за душевностью а за рекомендациями. И вообще - лимит прийома в данной клинике 20 минут - попробуйте за 20 минут сделать громадное кол-во манипуляций и при этом душевно поговорить. А доктор Попова - от Бога доктор. Дай Бог, чтобы все наши доктора были такими проффесионалами как Татьяна Алексеевна.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, если вам Попова помогла - то это прекрасно ... Я к ней попала после замершей беременности с сбившимся циклом. Она порекомендовала Ярину, пока пила - все было хорошо. Перестала - цикл сбился. Если не восстановится за месяц опять пойду на прием и конечно же к Поповой.Просто вот у меня пока нет такого обожания к ней - потому что пока нет результата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А возможно... т.е независимо от вашей проблемы и количество анализов- 20 мин и все? А потом, что вас попросят или как? :) Обычно я иду к врачу и сижу там до тех пор пока не получу все ответа на мои поставленные вопросы, как правило это занимает гораздо больше чем 20 мин, надеюсь, что я смогу получить полную консультацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не за душевностью, но приходишь с тем, что для тебя самое уязвимое место - рождение ребенка, а чувствуешь себя как на потоке, как на конвеере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волнуйтесь:) Если будет непонятно-она вам схему нарисует:)Все будет хорошо и понятно:) И может и за 20 мин:)в общем, никто никого там не "попросит":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык...читайте выше "ИМХО" :-)) Здоровья вам![+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я приходила с "Гроссбухом" и списком вопросов в нем))) Никада за двери не выставили почему-то)) До сих пор удивляюсь)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все возможно и никого не выганяют. Просто чаще всего, если человек пришел просто на осмотр (как хожу я к ТА), то больше 15-20 минут эта процедура не занимает, но вот времени для душевного общения (не по теме как лечится и какой курс и тд - это для меня не душевное общение) не хватает.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миленький, это ж не есть вина врача((( Это....знаете, сколько народу к ней попасть пытается?[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего подобного. Для меня лично, душевность общения не заключается в том, что мне рассказывают о курсе лечения и тд, а в общении уже на более другом уровне. Более близким, чтоли. Мне ТА нравится как раз именно тем, что она на работе работает!!! Она все что надо объяснит и расскажет. [+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж... Все так радужно, даже и не вериться... Посмотрела архив, сколько теплых слов в адрес Т.А....
0

Поделиться сообщением