У меня подруга влипла с "диагностической" операцией(

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не, я понимаю, что залезть туда, посмотреть, потом зашить, а потом сделать то же самое, содрав двойную оплату - это может считаться нормой. Но на человеческом языке это - мошенничество(Так же можно резать до бесконечности, оправдывая протоколами лечения([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не знаю, не могу связаться. Она - оптимист, у нее всегда все легко и хорошо) Я волнуюсь больше, чем она. Наверняка, она скажет, что ей ничего не нужно.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, страховка не действует наша, но при оформлении ВНЖ она должна была оформить местную. Вопрос в том, что сия "здравна каса" не все покрывает, но хоть какие-то медикаменты..... Ой что Вам сказать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шото слабо предлагали, видать. Просто она не хотела напрягать, судя по всему, дело ведь непростое, но.... Сестра мужа с семьей в Варне живет, и она медик по образованию, хоть и работает в другой сфере. Но по крайней мере могла бы хоть посоветовать, она то здесь местный житель,мне то все еще только предстоит.Тут менталитет такой - сразу никто сгоряча не платит. Если платит - то это русские (те кто из бывшего Союза - "руснаци"), и да, содрать втридорога - есть такая черта. Хладнокровно содрать..... Обычно люди здесь ищут выходы, людей, знакомых, советуются. Мне кажется, Ваша подруга очень погорячилась. Я очень надеюсь, что все пройдет нормально но ей пора открыть глаза, нельзя так тупо доверять людям - доверяй, но проверяй, ведь это твой организм... Я уже не говорю о том, что будет дальше и как она будет здесь жить.Вобщем, держите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню Вашу тему.... Думаю, надо надеяться на то что она оптимист и все у нее сложится как надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это вы так решили Причем на основании отсутствия денег. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, советчки еще те.. () .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда как же ей будут делать вторую операцию? Уже ничего не понимаю. Ей назначена вторая лапораскопия. Но удаление необходимо. Кстати, уже давно. А матку можно удалить лапораскопией?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мы с Вами именно так бы и поступили) Но не она. Почему так - это вопрос другой. Получается, она расплачивается за свое легкомыслие и доверчивость?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на что же еще надеяться?) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прям дурой себя почувствовала. Все эти "не вмешивайтесь" - мне кажется, это обычное злорадство и радость от того, что кому-то хуже. Даже не знаю, как сказать.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а как надо? Вот как бы сделали Вы? Или, по другому спрошу, были ли подобные случаи, о которых Вы знаете? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она ничего этого не сделала( Я давала Ваш мейл, сказала, что есть девушка, к-я может проконсультировать, рассказать, если будут вопросы. Видимо, не захотела напрягать, ну или считает, что и так все знает.Впрочем, эта ситуация ее тоже не особо тревожит. Она - не паникер, в отличие от меня.А сейчас не могу связаться с ней.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я темы не видела Вашей, но при чем тут злорадство?? При чем тут форум и даже Вы, если подруга Ваша, Вы говорите, даже с Вами не советовалась?+ человек поехал в чужую страну с таким диагнозом, без подготовки, без языка и страховки, а виноват форум, на котором ее даже нет...[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно удаляют лапаротомией смотря какой объем операции. Удалить и матку и яичники можно и лапароскопией, но при раке нужно и сальник удалять, и лимфоузлы, ревизию сделать полную, это удобней сделать лапаротомией - доступ лучше. Ну, если они умеют и лапароскопией - вай нот.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не уезжала в чужую страну с полностью капиталистическим подходом к медицине мужем инвалидом и отсутствием денег. В ее ситуации она уже не может выбирать. Разве что обратно в Украину вернуться. Поэтому единственный для нее вариант - с хорошим переводчиком ознакомиться внимательно с договором, выпиской, заключением и еще раз обговорить предстоящую операцию. И искать деньги. Что еще остается.В моей практике были разные случаи, именно такого не было.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я спрашивала о другом. Вопрос был в том, накой ехать за границу ( не в самую развитую страну), если имеешь проблемы со здоровьем и ничего не умеешь делать?Ну мне как-то сказали. что это не мое дело, что я злая, а вот они уехали и прекрасно работают. И, если я ничего не умею (не знаю, почему мекс так решила), это не значит, что кто-то другой тоже ничего не умеет. В общем, обычная тема переросла в "сама-дура-виновата".[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Вряд ли она вернется. Пока есть деньги, будет жить там. Операция должна была быть вчера. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с Вами полностью согласна, но что Вы писали в той теме и как Вам отвечали, я не знаю. Надеюсь, с Вашей подругой все будет хорошо [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу только пособолезновать... рак яичников - грозный диагноз... Промедление смерти подобно, в прямом смысле...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если все удалят, можно надеяться на долгую счастливую жизнь? Блин, ну почему она затянула? У нее же всегда с этим были проблемы, еще с молодости. Она хотела матку удалить еще 3 года назад. Почему не сделала?Вопросы, конечно, не Вам. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молюсь и плачу, очень расстроена. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну, может это и оно, просто названия похожи. Думаю, она не разобралась. Да уже пофиг как, лишь бы быстрее.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от стадии и вида рака при 3-й стадии - выживаемость 5 лет составляет от 20 до 40%.. А развивается этот рак стремительно. На 1-й стадии выявляют крайне редко... Даже те, кто не затягивает, а при выявлении сразу бежит делать все как нужно, не может 100% рассчитывать на долгую счастливую жизнь.. Так что, промедление смерти подобно в прямом смысле этого слова..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением