Протрузии шейный отдел

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И Вы не болейте! Сейчас самое неподходящее время:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и не говорите, сейчас чего-то поясницу потянуло......., и опять ребра... [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как же я страдала всем этим. Много чего написали по рентгену , направили на уколы. Но я так понимаю, что без них потом жить нельзя будет. В общем, я решила вопрос иначе. Пошел мой муж на курсы массажистов, закончил и теперь делает мне регулярно массаж. Боли ушли, позвоночник стал подвижным, ощущения просто сказочные. Понятное дело, так просто на массаж я бы не находилась да и не известно, к какому специалисту попала бы. В общем, уколы пока отложила.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне книжку.... проблема с правым плечом... очень верю, что корень лежит в отношении к окружающему, еще бы разобраться теперь во всем sphinx собачка ukr точка net[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клерка, спрошу у вас упражнения делали для поясницы все, болей при этом ничего не вызывало? , просто муж похожие упражнения начал делать и некоторые упражнения причиняли дискомфорт и после них ныла поясница. Он и забросил весь комплекс, а теперь вот снова грыжа дает о себе знать.[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, не могу найти сайт Виталия Леонидовича с контактами, может подскажете телефон или адрес?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор как вы? У мея тоже протрузии, вот ищу врача. Кого ни посоветут-в отпуске) А поделитесь пож, кому выслали книгу почитать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, хорошо. (+) Я Вам уже говорила. что врач нужен для неврологии. протрузии- это Ваша " работа".Я начинала с шейной вытяжки в госпитале на Щорса. Она мне очень тогда помогла. Потом в пояснице обнаружилась грыжа и я начала заниматься и ей. Конечно, удобней всего поехать и пролечиться где-то комплексно. Можно в Хмельник. можно под Белой есть центр, село Лосино (надо гуглить, я не помню). Я была в Хмельницком у Пилюйко. Очень удобно, что в одном месте и вертебролог, и невролог, и терапевт - сразу посмотрят, назначают уколы, если нужно воспаление снять и процедуры. Там и массаж, и иголки, и физиотерапия, и вытяжка. неудобно, что жить нужно в гостинице или на квартире. Но там Вы получите максимум плюс научат очень хорошей гимнастике.Почти год я спала в воротнике. Сейчас я поддерживаю лечение спины в поликлинике МВД. всякие физиотерапевтические процедуры прохожу, плюс уколы газом. Вот эти уколы мне сняли головокружение и очень подняли тонус.По итогу грыжа моя стала протрузией, чему я бесконечно рада, но на неврологов обида осталась. Я была у 8 неврологов, двух остеопатов. двух вертебрологов и ни один из них не поставил мне тот диагноз, который я по прошествии года поставила себе сама и подтвердила у травматолога. Сейчас я лечу эту бяку и надеюсь. что мои мучения закончатся.Из неврологов мне понравилась Грищенко Альбина в халс енд Хеппи. приглянулся Пелепейченко. Нравится Суничук Николай Николаевич из госпиталя, но лучше решить проблему комплексно. В госпитале могут сделать массажи и вытяжки, может препараты назначат. Грищенко может назначить препараты, а всё остальное сам. Спрашивайте!![+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы можете порекомендовать конкретного массажиста в госпитале? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Василина очень понравилась (+). Она у девочек в реабилитации там где вытяжки делают.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как к ней попасть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я официально ходила. () [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Могу вот что сказать - специальная гимнастика творит чудеса++ Больше года не беспокоят головные боли))Сейчас делаю суставную медитативную гимнастику Вячеслава Смирнова от йога-центра "Хэппи йога"Жаль ссылкой поделиться не смогу, комплекс упражнений в закрытом доступе([+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Svane, вышлите мне, пожалуйста, книгу по психологии Я рада за вас, что все получается, так держать! Мыло: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично, так держать!;))) А я сегодя была у невролога назначили капельницы, уколы, таблетки, что бы снять воспаление, от госпитализации отказалась. Главное, что б помогло. И мне тоже пож вышлите книгу. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начните ходить в бассейн, только плавайте не просто как бабка на море, а на спине или брассом.+ Начните с бассейна и когда почувствуете, что мышцы укрепились и вы уже владеете собственным позвоночником, то можно и йогу подключать. А самое главное, перестаньте нервничать (по жизни) и не отчаивайтесь! Все победите! У меня, кроме спины, еще сто болячек было, ниче, живу, и ничего не беспокоит, только периодически, но я уже все знаю и не паникую:)[+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательно! Всё будет хорошо (+) Просто нужно запастись терпением, понадобится время. Но Вы еще поймите. что у вас там где-то в шейно- грудном мышечный спазм и его нужно разминать. Снимите воспаление, ищите мануальщика, массаж, физиотерапию, иначе всё может вернуться, мышца то, зажата. Ну и гимнастику погуглите или на йогу пойдите, но не только для шеи, а для всего:))))) Ах. да, если будете делать массаж, то делайте для всей спины, а не только шею, а то в одном месте отпустит, а в другом появится. Книгу отправила. Почитайте Томаса Ханна "Искусство не стареть", в гугле найдете.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила (+) Почитайте еще Томаса Ханна "Искусство не стареть". [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, гимнастика это чудо (+) Я тоже как вспомню свои головные боли, так вздрогну. Сколько таблеток выпито......, а ларчик просто открывался:))))Я На Пилюйко гимнастике остановилась, у него там много всего. и немного Цигун осваиваю[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я так всё и делаю:)))) (+) Правда начинала с йоги, а потом бассейн. В бассейне хреново было, да и еще бывает где-то пережимает и как давление поднимается что-ли, я не меряю бо надоели уже болячки. Просто, выбрала своё оптимальное время в воде.А нервы да, это еще та "зараза". но ничё, контролируем потихоньку:)))[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо! *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, можно и мне книгу? effata(собака)укр.нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пыталась ходить в бассейн для укрепления спины - но сразу тонзиллит обостряется замкнутый круг какой-то!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, большое спасибо за книгу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам холодно в бассейне? Нельзя стоять ни в коем разе, надо плавать без перерывов, сколько будет по силам, а потом сразу же выходить, купаться и сушиться. Когда я выхожу из бассейна, то пылаю жаром. Ну и хоить минут двадцать посидеть остыть перед выхо [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением