Опубликовано: 19 май 2014 медики считают что грыжи вирусной природы [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 какие? где? [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 ой звиняйте [email protected]спасибо огромное[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 интересное мнение, никогда такого не слышала. где почитать? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 я сама было удивилась, те с которыми я общалась, и еще, в аннотациях к антивирусным препаратам есть показания: межпозвоночные грыжи [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 мне кажется, имеется ввиду на фоне слабой имунной ситемы + ослабевает из-за вирусов, в том числе. Т.е. вирусы как прчина ослабления имунки, а грыжи МОГУТ возникать на этом фоне, а могут и не возникать :) Причин у возникновения грыж много.[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 поделитесь, пожалуйста, специалистами по всем пунктам- очень актуально! [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 попробую + - лекарственные блокады - клиника в соседнем доме. Веритас. Невропатолог Евсеева Елена Евгеньевна. Сама подбирает лекартсва и сама лично колит. Но! Не вздумайте в этой клинике идти на массаж, мануалку, иглоукалывание! - блокады хелевскими препаратами + биорезонансная терапия - клиника "Норма-Вита" Бровары, Ющенко Валентина Николаевна. К ней идти сразу со всеми снимками, исследованиями.- иглоукалывание - клиника Локтионова Ивана Викторовича. Иголки доверяю ставить только ему и уже на протяжении 10-и лет. - плавание - ну то уже на Ваш выбор :)Как то так.[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 спасибище! [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 я осенью делала массажи - помогло месяца на 2-3 + потом опять дикие болисейчас 3 недели хожу в зал: групповые занятия и тренажеры по 2 р. в неделю - забыла когда болела головаможет подключите физ.нагрузку небольшую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 да, у меня именно из-за этого начались проблемы с шеей (( [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2014 можно и мне книжку отправить или название. Спасибо. [email protected][+sign]Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2014 Подниму темку, очень актуально! Автор, скажите, а сужение межпозвоночного канала у Вас присутствует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2014 Да, в шейном отделе узкий канал (+) Но шо хочу сказать - вытяжка помогла. Прочистка мозга тоже. Сейчас шея еще не совсем поворачивается и сплю я в воротнике, но это ж совсем другое дело. Потихоньку гимнастику для спины делаю, шею пока берегу. Очень чувствую погоду, прям распирает изнутри и лежать без воротника больноватенько. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2014 Я вот только попала... Два года голова ныла, последнюю неделю каждый день седалгин кушала.+ А в выходные на даче наелась соленой рыбы, выпила много воды, ну а в понедельник натаскала в огород несколько ведер воды и героически пропахала там 2 часа.. ну и все, по приезду домой из машини выйти не смогла. Голова болела, в глазах молоко, уши давит, ноги-руки подкашиваются. За ночь две скорых, давление то 140, то 50, обморок. Во вторник мрт головы(там норм.) и шеи сделала, протрузии, сужение до 10мм, вчера узи сосудов показало жуткий спазм, нарушение кровотока. Была у невролога в 8 больнице на Кондратюка, у Яворского Вадима Вас. Назначил детралекс, аркоксию, сермион, мильгамму и уколы мукосат. Вот три дня пластом лежу. Башку распирает, слегка помогает мочегонное, в ушах давит и шумит, еще и нос заложило. Может нужно идти к остеопату? Или сначала 7 дней противовоспалительное, а потом куда-то идти? У меня еще очень слабый мышечный корсет, аукнулась тяжелая поздняя беременность с гинепралом и диким набором веса. Вес ушел, но в зал не пошла из-за проблем с желудком. Блин, только год, как ушли проблемы с ЖКТ. Теперь опять вернутся, учитывая, что я сейчас пью. Нужно найти толкового специалиста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2014 Если захотите, то контактами в Госпитале поделюсь (+) Но попробуйте для начала не дергать шею, может воротник купите. Католонку почитайте выше и попробуйте бутылку с теплой водой под шею на 15 минут положить.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2014 а где делали узи соскдов и сколько стоит? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2014 +1 к вопросу об узи и цене. спс [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2014 Спасибо за советы! Буду признательна, если поделитесь контактами врача + Пишу почту- [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2014 Делала у себя на Оболони, в диагностическом центре на площади Шевченка. Очень хорошая женщина-врач Нагорная Наталья Филипповна. Стоимость 300грн. Если нужно, дам телефон. Она все обьясняет, рассказывает, даже препараты подсказала, их же потом и невролог назначил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2014 Инна, я Вам отправила на почту() [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2014 Спасибо большое, только вечером увидела! Буду завтра звонить, договариваться о встрече! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 Выздоравливайте! [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение