Опубликовано: 11 апр 2014 к Гордиенко сходите-супер специалист, в институт рака на Ломоносова сама была по рекомендации форума, он определил как неблагоприятную...но она мне сама очень не нравилась, росла и шершавость была сверху...,удалила у него же. Все отлично . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 именно лазером удаляла и отправляли на гистологию! ...но я у Гордиенко удаляла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Спасибо за рекомендацию! Записала [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 а почему к Богомолец не ходить? интересно просто (я ходила недавно, очень хорошая врач итд). были какие-то неприятные случаи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 она то хорошая, но вряд ли на прием попадете к ней, а не ходит так как там хамство и выкачка денег [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 В 99% опытный доктор поставит предварительный диагноз. [+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Нет,вы не правы.При дерматоскопии как раз и ставят диагноз только убедившись в диагнозе при помощи дерматоскопа принимается решение о биопсии либо операции.[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Вы к медицине какое отношение имеете? Вопрос возник потому как пишете ерунду полнейшую,извините за откровенность.[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 у меня из прочитанного именно о вас сложилось мнение,что только к тупым врачам и ходите,еще раз простите за откровенность. Врачей много и хороших больше(это так на всякий случай,для общего развития).[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Бяки прогрессируют не настолько быстро как вы себе это можете представить,в протвном случае население нашей страны было бы уже далеко не 45 млн,а как минимум на треть меньше. [+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Смотря у кого,если это ребенок/подросток,то не нужно бежать,спокойно сходить на консультацию. Если взрослый - не затягивать.[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Смотря какая она. Если у вас возникают сомнения,лучше сходите.[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 эээ, а как можно сделать вывод о злокачественности образования используя только дерматоскоп? что-то новенькое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 а вы из поста не поняли что это взрослый человек? и вы как врач онко-дерматолог говорите что можно не спешить? я очень удивлена! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Молча, есть специалисты,а есть нет. [+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 КАК? на глаз? как без анализа определить что это за образование? предположить и принять решение об удалении да, но не поставить диагноз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 Для этого мы так долго учимся, подтверждаем свою квалификацию,постоянно стажируемся. Я в медицине с 16 лет,это называется опыт и квалификация ,объяснять вам - не медику "как на глаз определить" я постаралась,рада если у меня получилось.[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 Вас именно таким тупым врачом и считаю, судя по тому, как неграмотно Вы пишете, уж кто-кто, а врачи, по-моему, обязаны грамотно писать() [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 Сколько пафоса, убицца ап стену. Вы, значит, и швец, и жнец, и на дуде игрец, можно заплакать прямо от такого геройства [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 я не доверяю таким врачам! вы мне так и не ответили каким макаром вы поставите диагноз именно конкретный диагноз только на основании дерматоскопа..может вы еще и мутацию определите и тип и все тоже "на глаз"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 а Штефура не смотрит в дерматоскоп? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Прошу простить за мой французский ,если вы так считаете,это лично ваши проблемы. Если вы проверяете грамотность ,проверяйте ее в школе у своих детей,это не тетрадь, в которой пишем от руки,не забывайте.[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Плачте,я вам разрешаю. А свой сарказм оставьте за пределами форума.[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Какие часы и дни приема у Гордиенко ? + Если поехать в пятницу утром - можно попасть на осмотр?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Может на Верховинной и смотрит, не знаю+ я у него в частной клинике была, не смотрел, и даже не рекомендовал.[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение