Опубликовано: 2 апр 2014 можнои у частного уролога обследоваться, только ВИЧ + гепатиты придется ехать в кабинет доверия или на Отдыха + даже если не украинец, там обязаны принять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 знать что вы в группе риска. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 анонимную справку не выдают :) если тест сдавался анонимно - скажут на словах. справку выдают только при наличии паспорта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ага....подожду, спб [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 а, ну так поищите, какой кабинет к вам ближе - там сдадите ВИЧ + гепатиты, + а остальное - к частному урологу можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 так а оно у него не излечимо если боитесь постоянного перезаражения? [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 да, верно. Но ее можно сфотографировать, к примеру, и сохранить изображение + и попытаться убедить этим жену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 кого ее? справку? какую? вы заходите в кабинет, доктор открывает журнал, находит фамилию (или код если анонимно) и говорит результат. что фотографировать? уж поверьте, после всех моих приключений - я знаю как это происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 не не...меня слова уже не убедят....без вариантов))) [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ВПЧ не лечится, оно пожизненное заболевание. нужно поднимать иммунитет и он будет "держать" ВПЧ в неактивном состоянии[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ох ох.....а иммунитет с годами не крепчает сил вам....и нам)))[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 На покупоне пришла рассылка сегодня обследование для пары.99грн. Без Вич, правда.http://pokupon.ua/kiev/zdorovie/42425-polnoe-urologicheskoe-i-ginekologicheskoe-obsledovanie-dlya-muzhchin-i-zhenschin-ili-dlya-pary-v-klinike-medima?utm_campaign=mail&utm_content=promotion-3141%2Fcampaign-42425&utm_medium=mailing_list&utm_source=directmail&utm_term=[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 За протоколом, на ВІЛ здають два рази за вагітність - при постановці на облік і десь в 26 тижнів, здається. Третій раз не беруть. Якщо у вагітної немає аналізу на ВІЛ, беруть експрес тест при поступленні в роддом. Результат аналізу на ВІЛ визначає тактику ведення пологів, лікування жінки і новонародженого, ну і взагалі, % виявлення суттєво підвищується. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Анна, я почитала про Ваш опыт ( Но и я описала реальный случай, + когда мужчина сфотографировал результат анализа + свой квиток за этим же номером на телефон, а потом предъявлял это в качестве доказательства при прохождении обследования перед операцией ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ну как он это сфотографировал? ни один врач не даст фотографировать журнал. а если выдает справку - зачем ее фотографировать? хотя находчивость наших людей безгранична. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 нуу может он не так афишируется ак в первый раз (с документом и подписью) может в РД и брали, не помню уже, спорить не стану, там всё смазано в памяти[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 справку со своей фамилией этот человек не получил, т.к. обследовался анонимно ) + насчет фото журнала - как видите, вполне можно все сделать. Находчивость таки да ) Хотя это и нельзя, конечно, считать доказательством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 не. я знаю, как выглядит справка, посему - меня не проведешь никакими номерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 спб, но там за эту цену только на флору и забор материала, эт немного не то [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Ланочка, если на Троещине, то+ в Днепролабе на Маяковского можно сдать анализы, может кто из врачей зайдёт в темку и скажет, что очень актуально, чтобы не тратить деньги на всё подряд. ВИЧ можно сдать на Левобережной в кожвендиспансере. В больнице на Запорожца есть отделение урологии, я думаю, там можно с доктором договориться по поводу консультации. [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 какой-то он у вас интересный, спал с вами - значит уже не чист [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 но минет не сопряжен с травматизацией слизистой, как например при АС Поэтому риск заразиться при минете несомненно ниже, чем принимающей стороне при АС или женщине при насильственном вагинальном сексе. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 ох, в вопросах ЗППП нет сослагательных наклонений - риск ниже, но он все равно есть + кроме того, мы знаем об этом только со слов заинтересованной стороны. Пусть обследуется - и тогда будет вне подозрений, как жена Цезаря )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение