Опубликовано: 2 апр 2014 путсь обследуется, короче. Заставьте уж и ВИЧ + гепатиты сдать, раз у него все-таки были контакты с чужими слизистыми () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ладно, напишу по-другому это мушш, с которым определ. время не жили, теперь хочет вернуться....грю после справки, вот и клянётся типа ни ни....а я не верю, т.к. разошлись не просто так из-за характеров.....хочу проверить вдоль и поперёк[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 какая разница - как вы пишете? пусть идет и проверяется, не такая уж это большая проблема. у меня тоже был муж - читайте выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 странно что? что по 1 разу сдавала? там вроди при постановке на учёт проверяют вдоль и поперёк на все зппп....или за 2 года что-то изменилось?[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 да. все по 3 раза сдают. посему и странно. моя подружка рожала 5 лет назад, тоже 3 раза сдавала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 вот и хочу....только в этом районе не знаю где я из др. города, раньше жили с ним в др. районе и там контактов не осталось[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 один может иметь прочитано[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 вам дали ссыль, где провериться на вич и гепатиты. все остальное - в любой лаборатории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 мож я что-то не поняла, но не помню чтоб на вич несколько раз брали просто анализ крови регулярно, но не на вич[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 вооот, про стафилокок мне и сказал доктор, типа весеннее снижение иммунитета вот и вылезло + переболела ОРВИ жестоким..а другое таки не само по себе[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 так может вы антибиотиков наелись и флору себе похоронили, вот что-то и вылезло. немудрено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 я там дописала, вы прочли? я потом почищу посты[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 спб, сохранила себе....а урологи в часных кабинетах или в пол-ку всё-таки оформляться нужно будет? [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 не не...без аб было [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 слизистая одинаковая факт[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 прочла мне под микроскопом всё осмотрели...колькоскопию делали....нету ничего на шейке, только эрозия....и ко крови нету ничего[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 оспидя. ну что за проблемы? оформляться, не оформляться? здоровье - это единственный ресурс, который у вас есть. если надо оформиться - пусть оформляется. или идите в частную клинику,в любую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 так и я о том же.....думает раз дырка другая значит типа чисто....фиг, не верю я бррр[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 скорее всего, оформлятся не будет, не укр. он [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 тогда любая частная клиника. или подождите может тут врачи объявятся и выдадут вам список ЗППП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 гы, у меня тоже кольпоскопия идеальная была прочитано[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ой-ой-ой, только после справки неанонимной (!) про ВИЧ и тепатиты В,С + 3 мес с презервативом + повторить ВИЧ и гепатиты - только потом незащищенный секс + какая разница Вам до орального или вагинального секса, степени доверия и т.п.? Только после анализов - ради сохранения своего здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ок, записано а если есть то мне пересдавать или как?[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 так и хочу.....и он грит скажешь куда, пойдём вместе чтоб не говорила что справку купил вот и узнаю где и как[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение