Опубликовано: 2 апр 2014 Где проверить мч? (в плане здоровья) ну что ж, не анонимно но надо....итого, нужно на троещине проверить мч....раньше такого не делала и не знаю куда и к кому...ну чтоб там кровь на всякие вирусы, вич, всякие зппп и т.д. где? желательно на троещине....мож лаборатория или дохтор (в поликлинике не стоит и там пицот разрешений надо чтоб можно было обратиться.[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 вич, гепатиты - в любом анонимном кабинете (в поликлинике же), коих по киеву немало. Один из них на Отдыха. погуглите - найдете. остальные зппп - в диле или что там у вас рядом есть. и чего только МЧ? самой тоже неплохо было бы. + раз не знаете - где это все делать, значит про свое здоровье вы ничего не знаете, а проверять только МЧ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 раз спрашиваю значит про своё знаю проверилась вдоль и поперёк, нашли эрозию но перед тем как прижигать нужно воспаление убрать, нашли причину (вагинит и стафилококк, молочницу...назначили лечение и мне и ему (т.к. доктор сказала то что есть у тебя есть и у него....он доказывает что чист и сдаст любой анализ чтоб я не наговаривала, типа это только у меня....в общем хочу проверить его и доказать обратное (хотя не люблю что-то кому-то доказывать)[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 имхо, и на ВПЧ пусть тоже сдает сразу раз у вас эрозия .... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ну на вич и гепатиты обоим не помешает провериться. а про список ЗППП вам врач должен был сказать. ибо если есть у него, значит есть и у вас. странные доктор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 нее, вич и винер.заболеваний у меня нет, только то что нашли просто чел. уверен что у него всё кристально чисто и переубедить что он может быть только носителем не реально...вот и хочет всё сдать чтоб я успокоилась[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 эрозия не равно впч, но сдаться надо! вообще, список зппп должен был составить врач исходя из клиники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 на ЗППП - у уролога (там надо мазок из уретры взять) + а на ВИЧ и гепатиты В, С - в кабинетах доверия http://kmcs.org.ua/structure.php.Не надо анонимно, пусть справку принесет со своей фамилией!И если анализ на ВИЧ отрицателен - выждите еще светлое окно, пользуясь таки презервативом, затем пусть повторно сдаст - и только тогда можно отказаться от презерватива. Потому что в эти 3 мес ВИЧ-инфицированный уже заразен, хотя еще и серонегативен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 а вы когда на вич сдавали? у меня муж тоже был уверен, что кристально чист, а выяснилось, что вич таки есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 эрозия после сложных родов осталась а кольпит (вагинит) после него появился, других у меня не было[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 2 недели назад....100% нету [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 да, но надо быть уверенной 100%, что в эти 3 мес он ни с кем ни гу гу. как быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 а, сорри, у Вас другая ситуация, сперва не прочитала. Ну у уролога тогда () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 впч нет, в синево сдавала [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 я не про клинику Синево, а про клиническую картину состояния вашего здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 не равно, конечно но может быть и равно. раз все равно идет сдавать, пусть сдаст и это. а то мне тут столкнуться пришлось :( [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 а как у вас, не нашли??? я вич 3 раза уже в жизни сдавала и каждый раз стрёмно было (хотя и не было предпосылок) [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Бог миловал. Год сдавалась, через год из спид центра отпустили с миром. только при беременности на вич 3 раза сдают. а вы говорите 2 недели назад сдавали. не сходится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 я не вам, а ему ВПЧ сдать предлагаю прочитано[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ну вот он клянётся что (прямая речь) "никуда не засовывал", но ми%еты были..... разве слизистая какая-то другая блин....не делал же он всем дезинфекцию рта и зубы не чистил...или я таки в танке?[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 вы в танке. мой тоже клялся и был уверен на все 200%. верить никому нельзя. + Украина впереди планеты всей по количеству вич инфицированных и это только выявленные, а сколько не выявленных ходит - не перечесть.прежде чем с кем то начинать жить открыто, надо все проверить, ибо потом может быть поздно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 при беременности 1 раз сдавала с первым и1 раз со вторым младшему 2 года, 2 нед. назад прошла полное обследование....нашли то что нашли, другого нет[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 блин...а оно разве не у обоих вылазит? [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение