цокнулась головой на катке((

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо, Наточка..) я - терпимо, тоже на работе, как и Марина_L, ну что ещё могу сказать - берегусь, не нервничаю, успокоительные пью, давление контролирую... , питание щадящее...домашние опекают по возможности... На работе стараюсь рот лишний раз не раскрывать - путаю термины, не всегда сходу ориентируюсь. Хотя вон сегодня чуть под машину с младшей не угодила...((( Но то я расслабилась, потому что все толпой переходили дорогу, я положилась не на свой здравый глузд и внимательность, а стадное мышление сработало, СТыдно, страшно, от себя не ожидала. Больше не буду так))) Стану пуще беречь себя и близких мне людей. Даже не знаю, как ещё оправдаться...Берегите себя все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам бы полежать еще...а не на работу. берегите себя! здоровье дороже всего..мрт делали? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так к врачу Вы попали? надо было, кончено, хотя бы неделю дома побыть. И некоторая потеря ориентации - это не гуд (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением