цокнулась головой на катке((

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

цокнулась головой на катке(( не помню момент падения, не помню как это произошло, то ли подрезал кто, то ли сама не сбалансировала. Разогналась, ...грохнулась затылком и отключилась, дочь заметила, дотащили до медпункта там я и очнулась. Рвота, головокружение сразу. Три укола ... даж не знаю что кололи, муж говорит, что точно помнит- магнезию кололи сразу, Вызвали скорую, сделали снимок в больнице - вроде только ушиб. Но башка болит, иногда кружится при повороте головы влево. Живу в замедленном режиме. Спала сегодня весь день, Что б его себе профилактически принять? Чего остерегаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть муж Вас везет опять к врачу, у Вас может быть сотрясение мозга :( судя по симптомам еще и 3-й степени. Тогда нужен постельный режим, и доктор расскажет, что делать, потому что рвота, головокружение - это могут быть симптомы сотрясения. И странно вот это "вроде ушиб". Прочитала, что ушиб мозга вообще лечат в больнице и медикаментозно.[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.Что такое место как я, делает в такой девушке как здесь?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написано в закл. -ушиб мягк.тканей теменно- затылочной области больницы уже видеть не могу((за год - это уже перебор. Сказали, наблюдать в теч.недели - при ухудшении самочувствия - к невропатологу. Велели лежать дома, не напрягать зрение тв, компом (вот, вечером таки отступила от предписаний) блин, на работу тоже б желательно появиться, хоть на пол-дня..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль что вы без шлема были.... скорейшего выздоровления...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль что вы без шлема были.... скорейшего выздоровления...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, что уж теперь... жаль, конечно. Я о нём даже и не думала, если честно...до этого случая.. вот так бывает(( спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поправляйтесь. У подруги было 7 сотрясений из них 3 при мне. Жива, здорова, даже не знает слова мигрень. Кушайте легкую писчу, без соли. Меньше напрягаться. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... где там мягкие ткани... Я аж свой черепок поСЧупала)) Отлеживайтесь, не напрягайтесь и побыстрее выздоравливайте. Вам больничный хоть дали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При сотрясении постельный режим надо-ть соблюдать+ как минимум неделю. И, да, док. прав - ТВ, комп, книги - все исключить. Только потолок, стены, можно музыку послушать спокойную)). Сон в неограниченном количестве. Да Вы и сами перестанете много спать, как только вам лучше чуток будет. Сотрясение коварно. Может проявить себя не сразу, если отнестись к нему наплевательски. Я после сотрясения лежала в БСП и очень хотела домой. "Укатала" дока выписать меня на 4 день. Перед самым уходом, ожидая "бумажки" больничные, умудрилась опять потерять сознание. Муж отнес меня на еще не освобожденную кровать, и сказал доку, что я еще тут побуду столько, сколько надо. Забрал через 4 дня. Потом еще неделю саму на улицу не отпускал - шатало меня. Но у меня была ЗЧМТ, куча швов на голове, и вся правая сторона тела побитая - на веле покаталась. В шлеме. Без шлема были бы пирожки-водка. Через 17 дней после травмы опять на веле ездила. Правда 2 км в ближайшем лесу, а потом целый день "отходняки ловила" в кровати.Поправляйтесь скорее и не шутите с головой. Она орган не парный и новая не нарастет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! увидела здесь Вашу тему (( лежать! никакой работы и компа и т.д. и т.п. Наверное, стоит вызвать врача и взять больничный или проконсультироваться в хорошей клинике.поправляйтесь )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от бедняжечка! как Вы сегодня? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ой...у моей кумы кума так упала на льду в Большевике, и потеряла память на пару часовох все и перепугались, когда она куда то рвалась, и никого вокруг не помнилапоправляйтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будьте внимательны к своим ощущениям (+) я так на роликах неудачно приземлилась - рассечение подбородка оказалось самим безобидным последствием, только через полгода додумалась попасть на прием к неврологу:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 главное - отлежаться, иначе, чревато последствиями И поправляйтесь, фигуристка)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне нравитесь :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что Вы, сотрясение 100% есть: ретроградная амнезия, рвота, головная боль и головокружение сохраняются... + а невролог смотрел хорошо? Надо бы все-таки показаться, с учетом того что жалобы сохраняются, и лечить уже прицельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сын так же (!) упал на льду и имел такие же (!) симптомы. Диагноз - сотрясение ГМ средней степени тяжести. Лежал в институте нейрохирургии. (+) Потом еще и на учете у невропатолога стоял год (так положено после черепно-мозговой травмы).Врач вам поставил неправильный диагноз.( У вас по всем симптомам - сотрясение. Главное лечение (помимо медикаментозного) - полный покой!Выздоравливайте![+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох! только увидела.. как сейчас самочувствие??? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, :) пример с Вашей подругой обнадёживает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем-то лежу когда могу, лучше б руку сломала, ..блин) Пошто голова пострадала?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера шмыгнула таки на работу, растрясла срочную работу, - вернулась домой в люлю спать. Больше в пути устала, трясучки на дорогах - это жесть. Сегодня дома сижу, врачи узкопрофильные по домама ведь не ходят, только к тжкохворым больным с пост.режимом. ПОпросила сотрудницу с работы чтоб записала меня на МРТ на наличие/исключение возможных гематом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня в вертикальном положениии - слегка туманнее вчерашнего...да и лежание не действует на меня( нужно мерить давление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я там же грохнулась, качественный лёд, знаете ли. Перед нами только зачистили его, в самый раз - для результативных полётов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувсвтую(( я от себе тоже не ждала такиго вот конца. к неврологу таки запишусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете невролога посоветовать?
0

Поделиться сообщением