Опубликовано: 19 фев 2014 блин.., страх как не хочу в это верить, но... скроее всего таки есть струсок( какое лечение сыну назначали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 сегодня полностью дома. Думала к невропатологу сходить, но коллега обещала уточнить о записи на МРТ, скажет когда подойти. Но говорила, что записи ранее чем на воскресенье во 2-й половине дня уже нет. Будет искать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 будьте осторожны со своими желаниями))) никто не знает, что лучше, что хуже+ есть то, что есть. И сейчас Вам необходимо сконцентрироваться на своей голове. Что бы у вас там все было в порядке, мозги что бы стали на место)). МРТ это очень здорово, что Вы решили сделать. Оно просто подтвердит, что все в порядке с мозгами, никаких патологий и прочих ненужностей не выявлено)) - это я Вам так шаманю)). У меня МРТ именно это и показало и, Вы знаете, это знание здорово успокаивает.Чем меня лечили я не скажу Вам, потому как не помню - стукнутая я)). Кололи какие-то уколы, ставили капельницы с чем-то прозрачным)). Даже таблы какие-то ела. Придя домой тут же перестала - сыпью стала покрываться(аллергической). МРТ мне делали на 3 день после травмы. Говорили, что день после травмы тоже важен. Только не помню чем именно. Я вообще мало что помню из тех событий. Путь за 3 км до места аварии вообще не могу вспомнить. До сих пор не знаю, что произошло. В сознание пришла уже во второй скорой, минут через 40.Поправляйтесь и не геройствуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 сейчас давление 140/90, при ом что я гипотоник. Нашла дома суданскую розу, заварила, буду сбивать давление. Эт для начала . А какой препарат лучше от повышенного давления принять? и мышцы((( В горизонтальном положении.лёжа на спине не могу поднять голову усилиями шейных мышц. Болят, заразы, как послу растяжения( Чтоб оторвать голову от подушки - мне нужно завести руки за голову ( как в утренней гимнастике) и поднять голову. или же повернуться на бок, и уж потом кочевряжиться на подъем, Мышцы спины, боковые тоже тянут прилично, под локтями синяки... Не пойму как я рухнула, может всё же сразу на локти первый уддар пришёлся, а затем, запрокинув голову назад, уже головой шибанулась?.. Ноги вроде в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 лучше всего показаться врачу сейчас, рассказать и про повышенное АД, и про головные боли и невозможность поднять голову + позвоните диспетчеру скорой, спросите, куда можно подъехать самообращением. Лучше, если есть сопровождающий, конечно.По интернету ведь не скажешь, все ок и это последствия сотрясения или таки кровит по чуть-чуть и нарастает внутричерепное давление... Лучше всегда перебдеть, здоровье у человека одно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 может все же в травмпункт обратиться+ Мрт совсем не возможности сделать раньше? Сегодня? самолечением лучше не надо заниматься, я так думаю. От повышенного давления попробуйте ноги в теплой воде подержать, только очень аккуратно. Желательно лежа на кровати опустить ноги в таз. Синяки траумелем можно помазать - чем чаще, тем лучше (например каждые 2 часа). В крайнем случае синякОФФ, бадяга.Да, и двигайтесь так, как будто Вы хрустальная ваза династии Мун или Мин (какая Вам больше нравится) ))). Вставать бочком, ходить рачком))У меня тоже голова раскалывалась после травмы какое-то время. Док назначал что-то, но сказал, мол а что же Вы хотели - так приложиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 дома только я и дети, муж вернётся вечером. все скорые в Киеве нужнее, думаю, на Майдане. Врачи на вызов тоже на расхвате, сама работаю в страховой, - коллеги мне звонили сегодня, сетовали на непростую ситауцию с дозвоном и вызовом врачей( что вам сказать вчера - сегодня шквал вызовов, застрахованные возмущаются А некоторые вопят что им "пиносол домой срАчна даставить далжны, патамуша заплатил за страховку и ему все пох...!" ...Уж я тихонько лежу дома, муж привезёт что скажу, пойду к врачу в плановом порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 ну так скорая на такой вызов и не поедет, я ж пишу - самообращением () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 да конечно сама пойду, но уже не сегодня. Спаисбо. Извините, мож чего я некорректо ответила... Слегка не в адеквате сейчас( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 все вполне корректно, не переживайте ) Ну бросайте устройства раз так, + делайте себе покой, отдыхайте. Все-таки жаль, что врач не посмотрит сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 пожалуйста, не принимайте медикаменты сами без назначения и надо бы к неврологам и МРТ. Выше Moon50 написала простые процедуры для снижения давления, ограничьтесь ими пока.Поправляйтесь ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 спасибо, точно, тазик с водой!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 Надеюсь, Вы уже посетили невропатолога?! Выздоравливайте. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 спасибо за пожелания, но ещё не посетила. Возможно завтра получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 К сожалению, я уже не помню названия лекарств. Но отмена ТВ, книг и т.п. было точно. Полный (!) покой. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 Автор, как ваши дела? Как самочувствие? [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 Удачи! [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2014 Небосхил, как самочувствие? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 Я вчера в погреб улетела. на меня столик Шишка на макушке и виски сильно давит, давление повышенное, на руке синяцура от подмышки до локтя с внутренней стороны, на ребре синяцюра...счастье, что не поломалась.Такая травма головы уже повторная после некоторых моих слов.Наверно, таки не спроста...когда вместо благодарности человеку , - "да я, да я!"Вот мне и "я" - еле ползаю, а как раз на эту неделю планировала заняться здоровьем - ванны поделать, упражнения для спины и попы...травы попить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 капец..вы к врачу-то обращались? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 Небосхил, как вы? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 Та какой врач!На работе я.Ползком и тихонечко... Низзя мне по врачам - время не то - вокруг все больные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 какая работа??? хоть день отлежаться надо!!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение