Опубликовано: 13 мар 2014 я лично отношусь прекрасно - кто мог, тот и списывал, но толку от этого? другое дело - неумение ответить отказом тут нужно вести беседы, а то возьмет себе за жизненное кредо возить всех на себе, так и влезут на голову, и ножки свесят, а в случае единичного отказа еще и возмущаться будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Може маячню напишу... На скільки я зрозумів, списує хлопець і вони біль-менш постійно спілкуються по телефону. Чи можлива така ситуація, що він подобається Вашій дочці? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Ребенок ваш выгреб за то, что вы не смогли решить ВАШИ проблемы. А ждали чтобы он их за вас решил. Это нечестно. Я давала списывать, мне было пофигу. Может и ребенку вашему пофигу. Это неплохо. Я и сейчас делюсь инфой. Мое от меня не уходит. Наоборот.Учитесь сами говорить нет и не трогайте ребенка.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 А вы сами научились говорить "нет"? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 ЗП не делюсь. А помочь-подсказать - легко. Я - профи. Конкуренции не боюсь. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Мне тоже везет. Я делюсь. Со мной делятся. Терпеть не могу мелочность и жлобство. Оно как-то и не попадается. )( [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 я давала списывать контрольные, при том успевала решить два варианта, но на голову садиться себе не позволяла, то есть+ Ситуации типа "а реши-ка мне то-то и то-то" присекались на корню. Объясните ребенку, что должна быть определенная граница, это придет со временем, с возрастом. Пусть вас успокаивает то, что мозги вашего ребенка остануться в ее голове :-)[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение