Какой выбрать велосипед для девочки?

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у нас на даче перед магазином есть велопарковка :) а перед всеми - было бы круто![+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имеете право. Но я неунывающий оптимист! Всё будет хорошо. Не быстро, не скоро, но вот не отнять у меня этого :))[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед всеми - это норма. Не круто, а нормальная норма. :)На это и надо стремиться. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это знает только старый компьютер. :) я регистрировалась только ради гонки. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниже ноля я в открытом бассейне моржую :) Кстати, какая интересно температура в Днепре, не пора ли сезон открывать...)) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня унутри завёлся к вам такой стремительный карамболь! ) Берегите себя![+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы смотрите дату регистрации? Мне свою интересно посмотреть. Особенно на мамском :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда...у нас был ножной тормоз(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо спасибо это тоже нужно в комплекте)) и перчатки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за ссылки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех малышей ножной тормоз, не переживайте вы об этом! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такой. Скорей всего будем продавать, чтобы купить побольше: Bella [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мене в шоломі голова чухається. Але надягаю, що робити? :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ще треба брати дитину, тому що штатна сідушка може бути незручна, і пристойні магазини поставлять іншу. Я штук 5 перепробувала, аж невдобно було, що ніяк своїй Пані не підберу сідалішча :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто це там такий щедрий, цікаво? :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивый , а какая цена и состояние?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за магазин)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! мы купили , спасибо огромное всем!!! без вас никак, теперь рассказываю, может кому пригодится информация Сначала мы поехали в магазин мегадрайв возле черниговской, нам показали треки(амер) по 2500-2700, джианты(голланд) по 2700-2900, ребенок сел посидел на всех), и поняли что ей подходит ток 20 ка. но цены кусачие(поехали к детскому миру, оказались еще дороже, но зато дали покататься)) что несомненно хорошо в выборе велосипеда,потом поехали в район шулявки , в магазин велострит, выбор был очень маленький, продавец не понравился, но был один велик http://velosiped.com/product/velosiped-raleigh-krush-20-girls со скидкой = 1450 грн , посидели попробывали , не совсем удобный нам показался, и тяжелый, но цена приятная)потом пошли в большевик в магазин велоонлайн, там были только джианты от 2800, но красивые и команчи от 2500, но нам посоветовали брать джиантдалее мы решили поехать еще в новую землю (ул.комбайнеров), очень понравился магазин, продавцы адекватные, там джиантов не было(( были треки, кейлисы , raleigh (такой как в велострите велик стоит 1900 грн) .... треки мистик(ссылку вы мне давали) 2300 грн, ребенок даже проехался в магазине, но посадка как на харлее тоесть прямая спина, и руль дальше, есть корзинка, что весьма удобно для девочки)), кейлисы еще дороже....зато здесь прикупили шлем и перчатки))и тут я вспомнила, что есть еще магазин велопарк на драйзера, (тоже мне здесь посоветовали), что цены ниже, так и оказалось : стояли джианты и треки, треки те которые в новой земле по 2300, тут по 2000 грн и джианты по 2150! прошлого года модель итог выбрали мы джиант 20ку для девочек,( были еще 2 модели для мальчиков оч хор как на мой взгляд по цене такой же) алюминиевая рама, есть ножной и ручной тормоз, без всяких прибамбас, со звоночком)) главное что дите рада..так что кому нужен велик выбирайте сейчас, потому что нам сказали в многих магазинах, что цены будут повышаться из за курса доллара((спасибо еще раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :) Солнечных дней и хорошего настроения :))[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, не видела Ваш вопрос. Поздравляю с покупкой) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки)
0

Поделиться сообщением