Опубликовано: 27 фев 2014 эээ... а подробней? :) Что - шлемы? :) Вы их продаете? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 ))) ну так она же ж не маленькая какая-то там))))+ только мне кажется, что в 2.5 года она и до педалей не достанет. Мой в Джаянте в 3 года на полностью опущенном седле ездил. И, хочу вам сказать, было это ему весьма тяжело поначалу. Постоянно приходилось подталкивать. Младший в 3 года "стребовал" себе 12 дюймовый. Купили в марте. В начале июня носился уже на 2 колесах. Было ему тогда 3,2. Потом с братом спорили, кто на чем поедет)). В конце лета вел. "выбросили" - мал стал катастрофически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 Нет. Я их не продаю.))+ Я скромно так напоминаю о том, что их необходимо одевать во время катания.)) При личной встрече я и шрамы демонстрирую на голове (я была в шлеме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 )) выше писала - мои "уграли" 12 вел. Покрышки стерли до дыр за 5 месяцев))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 на 12 дюймах отлично достает до педалей, мы примерялись в магазине :) На 16 - да, не достает еще. Старшего тоже в 3 года посадили на джайнт 16 и тоже было тяжеловато ему.Считаете, что на 12 не стоит засматриваться?А вообще я не могу себе представить детей на беговеле со скоростью 15 км/ч )))))))) Пусть бегает, учится ))))) Тем более, что ей очень нравится :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 видимо, все дети разные :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 вот тут можно посмотреть+ http://velosiped.com/category/odezhda-zashhita/veloshlemy/shlemy-detskie - только обязательно мерить надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 о-о... Но мои в шлемах, оба... А вот родители... Спасибо за напоминание в общем :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 ну да)) Я написала это к тому, что смотреть надо при покупке внимательно на все.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 посмотреда на шлемы для взрослых - ну и цены... () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 ну я не знаю вашу дочку, но я бы не смотрела+ Просто беговелов в наше время не было, приходилось обходится тем, что есть))) (детям 16 и 14). Но сейчас я бы уже не покупала 12 вел. Однозначно бегал бы на беговеле.насчет скорости - вот представьте. Я рядом с ребенком пристроилась и своим спидометром измерения произвела))) - офигела. Ноги, как мельницы мелькали))). Ребенку было 4,5 года и он на 16 веле скорость до 22 км развивал и какое-то время мог ее держать.На велогонке, да 16 веле ей делать просто нечего. Там же подъемчики есть. А для ребенка такого возраста они еще очень большие - особенно тот, что на повороте после старта.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 шлемы в стоковом спортмастере на Оболони дешевые т.к. сток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 так я же вам дала ссылку на детские))+ Выбирать шлем по-инету - пустая трата времени. Его надо выбирать "головой". И не факт, что самый дорогой подойдет. П.С. вся наша семья шлемы сменила уже один раз и вовсе не потому, что старые разонравились. ( после падения обязательно надо сменить, даже если видимых трещин нет. Мой раскололся на 3 части) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 ))Опять я со своими фобиями)). Вело перчатки защитят нежную кожу наших ручек от натирания и прочих неприятностей))....Сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 о, спасибо :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 Шлемы, априори ) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 у малого шлем сам по себе разделился на две части. Верхний пластик отвалился от внутреннего пенопласта (или что оно там такое). Тоже новый купили. Младшая еще так не падает, чтобы шлем менять. А вот про шлемы для взрослых я задумалась, спасибо![+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 наш малый не смог в перчатке или тормозить, или скорости переключать - точно не помню уже, что именно () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 у нас тоже с одним шлемом была такая фигня+ причем не с самым дешевым. Решили, что от того, что хранили на солнечном балконе зимой и летом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 дети не так сильно натирают ручки, как мамы)) Я не могу без перчаток, разве что только, если на улице +40. Может сыну они большие были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 а мы в машине под задним стеклом и тоже на солнце. Решили, что от этого. И тоже не самый дешевый шлем был...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 Даша, это не у всех априори. (( некоторые даже шапку зимой не одевают ( на веле). Я на них удивляюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 та не, в размер. Покупали с примеркой. Так он правую снимал, только в левой ездил. Но тогда велик еще новым был, я думаю, что к велику только привыкал. В старом не было скоростей и ручного тормоза. А тут сразу все это добавилось, еще и перчатки... перебор в общем :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 ну тогда в этом году можно и правую "выдать")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 попробуем :) Пока катается в перчатках от холода, в обычных :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение