Какой выбрать велосипед для девочки?

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мы ж мимо не пройдём :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу в перчатках. Вообще ни в каких, хоть вело, хоть нет. Муж даже специально купил более мягкие ручки. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чаще всего дети учатся быстро. Достаточно на ограниченной территории: часть стадиона, аллея в школьном дворе, или дорога перед домом доехать до взрослого "на заправку" (игровой элемент заправки байка:) и плавно остановиться. Чтобы предотвратить занос рекомендую детям тормозить плавно обоими тормозами одновременно. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, нажимать на тормоз легко учаться.Гораздо сложнее избавиться от привычки пытаться затормозить ножным тормозом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со своего опыта: До первого падения или до первого врезания. Поверьте :))Гораздо печальнее сейчас ситуация с ухода от велобегов, вот где муки.... [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По ценам треки Были дешевле на ул. Драйзера (нам привезли с бесплатной доставкой на дом)и на ул. Землячки. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а расскажите подробней, что там с беговелом? Малая как раз сейчас на таком бегает.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я не знала об этом.. Мы малому велик как раз на Землячки покупали... И шлем тоже там... [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю. Я за спорт в любом его проявлении. Но дети после него не могут держать равновесие и не понимают зачем здесь приделаны педали: "они же мешают бегать!!!" :))Реальность такова, что после беговела научить ездить на велосипеде сложнее и больше усилий затрачиваешь, но возможно. Может это у меня такое складывается впечатление, у меня опыт обучения детей больше 9 лет, я даже не берусь подсчитать сколько детей научила... Но я бы даже вот те запасные колёса(которые многим кажется что они облегчают езду) не ставила бы. Даже малышам!!![+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя сдаваться!!! :)) Я ещё при случае завожу разговор с владельцами магазинов, какой им будет респект, если они установят парковки для великов. Планировала при подписании вступления в ассоциацию поднимать вопрос с велодорожками. :))Если не мы, сознательные, то кто? :))Так что отдать якорь, тронем этот вековой лёд :))[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я участник форума уже лет 5-6, пароль забыла :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Землячки есть парковка () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! :) Интересное мнение! Я ровно год назад читала совсем противоположное: что после беговела дети отлично держат равновесие и быстрей учатся на велике кататься.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется маркетинг :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них ещё и мастерская есть :) я про другие виды магазинов :))[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я же читала мнение родителей, чьи дети с беговела легко и просто пересели на вел () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, нам в ней регулировали вел после покупки. + В Джаинте на Телиги не было парковки. Но они там перестраивались, может добавили...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специально прошлась по отзывам, мнения как всегда разделились :) Кто-то умеет на голове стоять, а кто-то на ногах с трудом...Я в позапрошлом году научила мальчика с ДЦП. Правда, форма лёгкая, но пришлось побегать...побегать...:))И потом, кто ж в отзывах не хочет своего самого лучшего ребёнка да не похвалить :))) Мало где услышишь про волнения, про те монологи, крики, подсказки, которые звучат в процессе обучения :))И поверьте, я только рада, если ребёнок сам научится, но если это по каким-то причинам сложно, я всегда рада помочь. Как пример: мальчику 11 лет. Он спит и видит, как ему научиться. Отчим его учит, обьясняет, что надо крутить руль влево-вправо как только чувствуешь, что теряешь равновесие. Бедный парень, он очень послушный, он всё делает так, как ему обьясняют. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ И не может понять, что он делает не так....А ещё в отзывах нашла папу, который с восторгом рассказывает как его сын научился на одноколёсном велосипеде балансировать. :))И я Вам скажу, если маркетанцы захотят протолкнуть эту идею, мы будем покупать и кататься, и говорить как это классно :)))Ну, а что, я готова :)) Я в свои 32 научилась за один день на роликовых коньках скользить, вполне сносно на скейте, не пропадём :))[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глобальней. Перед любыми магазинами :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зимой холодно без перчаток. Я ниже ноля вообще в лыжных езжу, или в двух парах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все поняла, спасибо :) [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением