Опубликовано: 13 фев 2014 Спасибо всем, девочки за ваши ответы!! На самом деле, вы все очень помогли!)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 так и ездила но подушка отключалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 +1 (забыла про них), они еще и складные, но весят не мало [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Сзади все три кресла. Кресла STM. По центру группы 1-3, по бокам группы 2-3. Муж и я спереди. Собака сзади в ногах. )Но тут важно, чтоб заднее сиденье позволяло. [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 для этого папы вообще-то есть) [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 мы так возили, в октавии, аэрбег отключали на станции (муж занимался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 А не проще кресла поменять? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение