Опубликовано: 12 фев 2014 Мамы троих маленьких деток, как вы ездите с ними в машине? Подруга собирается покупать автокресла, но пока не может определиться, как их всех в машине расставить. Двое годовасиков и старшей 2,5 годика. Есть одно автокресло 1-й группы с изофиксом.Сама занимаюсь автокреслами, но у нас только Рекаро. Поэтому хочется услышать мнение многодетных автомам, может есть какие-то кресла не очень габаритные? бустер? Маме ж тоже надо как-то влезть в салон))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 У меня тоже вопрос: как такие мамы не только ездят, а вообще выживают?) Такая маленькая разница-и трое деток.. это ж сколько энергии нужно.Автор, извините за флуд.. Зато подниму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 +1, более того мне интересно как она туда их успевает всех усадить)) чтобы они не поразбегались)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 +100 для меня они героини, если без помощи посторонней растят детей() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 если машина не какое-то там рено кенго, например, то никак+ у нас в кроссовере меж двух кресел на заднем сидении десятилетка не поместился. поэтому средний в кресле, младший на мне в рюкзаке, а старший посерединке (все пристегнуты).думаем в сторону более большой машины чтобы можно было младшим поставить кресала + чтобы старший мог сидеть спокойно.бустеры уже для деток постарше, поэтому таким маленьким даже нет смысла его рассматривать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 заднее сидение должно быть рассчитано на три кресла. больше никак) ну, как вариант, когда среднего пассажира пристегивают ремнем безопасности, если уже возможно [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 А задние сидухи позволяют разместить 3 кресла? Бустер крохе 2,5 еще нельзя. Следовательно ей нужно кресло 1 группы. Если у них есть одно с изофикс, то его нужно ставить сбоку, чтоб был упор. Тогда двоих годовасов садить рядом. Опять же, не у всех машин есть возможность крепления кресла посредине штатным ремнем. Если позволяет ширина сидухи, я бы купила 2 кресла первой группы без изофикс, типа Макси Кози Тоби(с возможностью регулировки спинки для отдыха) и поставила бы их по бокам. В средину можно поставить кресло группы 1-2, при условии, что его можно закрепить ремнем.Мы с мужем решили вопрос перевозки детей радикально: купили семиместную машину когда я была беременная третьим. А уж с рождением четвертого поняли все ее прелести)[+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Усадить еще пол дела, а выдержать ор во время следования! Это не для слабонервных))) [+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 А почему должен быть ор? Дети, которые с рождения ездят в а/к, не орут обычно. Когда их несколько, им интереснее, тем более нет причин орать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Это должна быть правильная машина.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 У меня двое детей. Но я помещаюсь на заднем сиденье вместе с двумя их креслами Думаю, что третье кресло вполне влезло бы вместо меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 смотря какая машина. У нас между двумя креслами сзади я помещаюсь попой, но не помещаюсь плечами [+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Из-за подобных проблем, старшему купили бустер раньше чем надо. Искала бы что влезет, что попроще, поуже. Забить на понты и краштесты. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Может Вам других детей в роддоме выдали? Мои орали. Ездили с рождения. Им комфортно было только у меня под грудью) До двух лет))) () [+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 С рождения ездят и с рождения орут, на светофорах Или, если кресло новое куплено, не такое ему, понимаешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 А зачем маме к ним лезть? Варианты: 1) Одного мелкого вперед, для старшей бустер, для второго обычное кресло сзади. 2) бустер + 2 кресла (тут надо проверять есть ли крепежи в машине для среднего пассажира)3) машина побольше, с 3-мя рядами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Я не между. Я с краю сажусь. Между моя попа не влезет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 одно кресло на переднем, два - сзади по крайней мере так ездила моя подруга сама с тремя) когда родила четвертого, старший уже пристегивался ремнем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Наверное) Никогда не было проблем и никогда не было ора() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Об этом и речь, все разные. Ор вовсе не гарантирован, вот о чем речь. у Panna_Cotta очень однозначно написано, что "ор во время следования". А я говорю, что это не обязательная опция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Ну у подруги автора их трое. И все разные) Так что большая вероятность наличия опции))) () [+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Трое развлекают друг друга. Старшие присматривают за младшими. Когда сидит один- ему скучно. Можно и поорать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение