Мамы троих маленьких деток, как вы ездите с ними в машине?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

киа серато, 3 автокресла сзади одинаковых, самых недорогих. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меряли кресла в магазине. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои старшие танцы с бубнами исполняли в салоне, а младший если не хотел сидеть в кресле-то не стесняясь заявлял об этом) () [+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои обе орали, когда маленькие были)) можно сказать, развлекали маму с папой, кто кого переорет:)))одну из них еще и укачивало (хорошо хоть не обеих))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего))) сама каждый раз при встрече её спрашиваю: ты еще жива?))) но она молодец, очень энергичный и оптимистичный человечище!)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже помещаюсь сзади между двумя креслами, как оказалось))) с трудом, конечно, но втиснулась. но три в ряд не становятся.машина - шкода октавия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже думали вариант, одно кресло вперед. Но аэрбег в Октавии не отключается, вроде. Ну так муж сказал, по крайней мере: нельзя ставить вперед, т.к. не отключается аэрбег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так же)) плечами в пол оборота ехала в Крым, т.к. пассажирское переднее было занято))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они развлекают друг друга молча? ))) мои плакали тише, чем "развлекаются" счас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если лиТСом взад - то можно. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выкручивались трёмя креслами combi coccoro [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты что!!! наоборот! кресло грудничковое ни в коем случае! наоборот, елси лицом вперед - то можно с подушкой, только сидение отодвинуть максимально назад насколько возможноа грудничковое (лицом назад) нельзя ни при каких обстоятельствах!!!у меня в микре подушка не отключалась - я малую сзади возила, пока не поменяла машину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне подумалось, что Бяка имела ввиду лицом наоборот от стандартной позиции. возможно ошиблась.[+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне подумалось, что Бяка имела ввиду лицом наоборот от стандартной позиции. возможно ошиблась.[+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В США ставят специальные "узкие" кресла (+) http://www.amazon.com/Diono-Radian-Convertible-Seat-Shadow/dp/B005MQRAAK[+sign]«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а надо именно молчать? Мы вот песни поем все, в слова играем, чтобы не укачивало. Я говорю о плаче, который отвлекает родителя от вождения, потому что надо понять почему плачет и это довольно нервное положение. Но совсем не значит, что надо сидеть и молчать. Если вы спокойно реагируете на слезы и нервничаете, когда играют, то я не знаю о чем мы говорим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,мне таких третьего и четвертого выдали, только под грудью :)+ хоть третий уже во 2кл, но всегда норовит с мамой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про семиместную, или на двух
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо ездим. Ставили кресло средней (или старшей - как жребий выпал) на переднее сиденье+ а мама мостилась на заднем между нулевкой и креслом старшей (или средней) на одном полупопии)))Сейчас малого нужно переводить в единичку и кому-то придется переехать в багажник или купить таки вторую машину))) Три кресла сзади однозначно не становятся. У нас Сивик, перед родами даже хотели менять, ходили по салонам - не становятся ни в одну пятиместную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кресла все Ремер, широкие они, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое классное. и до 20 кг можно против хода возить! () [+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я и имела в виду, грудничка - мордой взад. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машина одна, и пока изменения не предвидятся. ()
0

Поделиться сообщением