Опубликовано: 9 фев 2014 любой каприз))+ http://allfordance.com/ru/catalog/c/12-pointe-shoes/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 Добрий вечір! Скажіть, будь-ласка, хто Ваш тренер в Блокбастері- ми теж туди збираємось. І, якщо можна, про акробатику розкажіть, бо танці, бачу , не для нас.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 Спасибо, видела этот магазин зайду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 Там все детские тренеры замечательные, мы у трех пробовали, мне все три понравились. Я выбирала больше под наш характер, чтобы дисциплину держал (мягкий тренер нам не подходит, проверено, быстро теряет у малых авторитет).Акробатика - на Героев Сталинграда 6Б, фитнес-клуб "Стимул", группы на разный возраст и время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 Дуже вдячна за відповідь. Будемо з весни починати. Там побачимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Да, для балета нужен станок. Урок обязательно у станка. Может, у них переносные есть? У малышей, возможно еще нет классики? Хотя 6-8 лет - уже должна быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 А разве в таком возрасте сейчас ставят на пуанты? Или это малышке для развлечения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 пуанты нельзя таким маленьким, по правилам, не раньше 10 лет[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Только тренеру с вопросами о пуантах! Она же вам грамотно обоснует и скажет какой именно производитель лучше и где купить. Не у всех нога готова в этом возрасте. Мою в 10 на пуанты поставили - единственную из 30 подогодок. А вторая чуть младше - ждёт ещё своего часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 нет, спасибо, я уже записалась в очередь к Пилипчуку в Добробуте. пойдем в конце марта они сказали, что, если будут окна, то они обзванивают желающих и можно попасть раньше.я просто сейчас временно не работаю, поэтому хочу до выхода на новую решить большинство вопросов со здоровьем. малую ждут 4 врача, мне еще тройку врачей пройти и может операцию небольшую сделать. потом на себя точно времени не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Спасибо за ответы по пуантам (+) Не знала, что маленьким нельзя. Дочка просила, т.к. помешана на мультике "Барби в розовых пуантах". Не буду покупать. Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 наша младшая группа занималась первые полгода без станка с августа по декабрь включительно, и только с января ввели станок. до этого их тянули, учили базовые позиции и движения. в начале июня уже будет экзамен, и по станку в том числе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Станок нашелся :) Он передвижной, его отодвигали, я не заметила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Моя сегодня заявила После занятия балетом, когда я в надежде спросила ее: "может все-таки не будешь ходить?" Ответ мне был такой: "мама, и не надейся, ни на шаг не отступлю и стану балериной" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Умничка! Я писала выше, что в детской академии искусств есть хореографический факультет. Судя по всему, КДАИ рядом с вами. Не знаю, насколько высокий там уровень, но раз малышка мечтает о балете, можно посмотреть в эту сторону.Вот сайт http://www.kdam.kiev.ua/horfac.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Спасибо, это недалеко от нас совсем Но я хочу сначала проверить дочку на верность мечте :) Походим пока в группу, куда нас определили, а там посмотрим. Если интерес за год не пропадет, то потом можно будет что-то посерьезнее искать. А так нам до школы еще 1,5 года, есть время. Спасибо Вам за внимание к теме и дельные советы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение