Балет на Оболони, где?

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

главное, что дочка в восторге! Мечты должны сбываться! не смотрели фильм "Билли Эллиот"? Потрясающий. Как раз о том, что если человек мечтает - нужно дать ему возможность воплотить мечту...http://www.kinopoisk.ru/film/610/[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанна, а как проходят занятия на плавании? я ближе к лету хочу отвести, но не представляю, что они там делают. тренер показывает движения, а они повторяют или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы у Копейкина наблюдаетесь? Домой его вызываете или к нему ходите? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше у Копейкина были, но сейчас перешли к Пилипчуку - он мне понятнее и объясняет толково, показывает все. Мне интересно у нему ходить. У нас есть одна проблема ортопедическая, нельзя нам ролики и коньки, остальное - без ограничений, сказал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крепкое здоровье может стать менее крепким при занятиях профессиональным спортом :) ИМХО, на 5 лет что балет, что хореография, что акробатика - везде почти одни и те же упражнения, чуть разные акценты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смотрела, спасибо как раз думала что-то посмотреть на выходных и не знала, что именно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плавание Я не знаю, как проходят групповые занятия, т.к. я беру индивидуальные занятия с тренером, сплиты - т.е. один тренер и двое детей.Мои сразу боялись воды. Сначала их приучали просто опустить голову под воду и не орать при этом от ужаса :) Потом они приседели под воду и задерживали дыхание, потом нужно было пронырнуть в обруч под водой. Дальше плавали с досточками и гантелями, потом постепенно подключали руки (при этом дочка плавает только брассом, а сын - только кролем - почему-то им так удобнее), сейчас делают акцент на технику и правильное дыхание. Но я редко бываю на детских тренировках: когда они занимаются с тренером в бассейне, я со своим тренером параллельно в зале занимаюсь, а потом забираю уже просушенных и переодетых детей из игровой комнаты. Малым очень нравится плавание, ходят как на праздник. Правда, мы только один раз в неделю ходим, чаще не получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это за место? Мы тоже на Оболони [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Героев Сталингада 10А, корпус 8 Smart Studio. Они недавно открылись, там раньше были All dance и Экспедиция. Рядом с Антошкой. Приходите. Сколько лет Вашей дочке? Там группы на 3-5 лет и 6-8 лет есть. Я вчера посмотрела на Ютьюбе видеозаписи треенировок 4-6 летних, балет.... Смотрела как это проходит в России, в Украине и в Америке... Что Вам сказать, в России детей мучают, я бы на такое не отдала.... После просмотренного мне вчерашний хореограф очень теперь нравится, она намного мягче!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. позвонила в Добробут. прием Пилипчука - 500 грн и записываться за полтора-два месяца. ого.. перевариваю информацию. я в любом случае хочу еще кому-то ребенка показать, мы с весны у ортопеда не были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. я бы с удовольствием и сама плавала, пока ребенок на занятии. нужно подумать о таком варианте. вы где-то на Оболони ходите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот будет 5, после перерыва как раз раздумываем куда водить. Дома в балерину она постоянно играет, требует пачку и пуанты )) Но когда ходили на танцы и гимнастику, ей не нравилось, что их на шпагат тянут. Будем думать, спасибо.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... я тоже хореографию, тем более балет, без станка не представляю. Может, мы жертвы стереотипов?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, что и жертвы :) Мне в этом вопросе некому подсказать.... Вчера смотрела занятия балетом 4-6 лет в Америке - там тоже без станка было.... А во всех российских видео на аналогичный возраст - со станком. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в Медикоме тоже такая цена у него Но раз в полгода-год можно и позволить - дешевле выйдет, чем у сомнительных врачей смотреться, я ортопедов и ортодонтов многих перепробовала в Киеве :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На шпагат практически везде тянут У нас на акробатике и на балете тоже тянули
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, на Петровку в Блокбастер - мне нужна была семейная раздевалка, так как дети разнополые, поэтому Блокбастер нам подошел. Семейные раздевалки у нас редкость, увы :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела, спасибо (+) Давно так не плакала :) Очень трогательный фильм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ты права, раз в полгода-год, конечно можно позволить. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае, спасибо. я твоему мнению о врачах доверяю, запишемся и станем в очередь, может через 2 месяца попадем к Пилипчуку. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. И так мальчик меня восхитил этот! Преодолеть столько препятствий на пути к своей мечте! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разобралась, есть там станок Просто на стационарный, а передвижной - стояли несколько под стенкой, я не заметила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если срочно, могу дать его мобильный в почту Можно договориться подъехать на Богатырскую или на дом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще спрошу, ПУАНТЫ для балета Где покупают, кто-то знает, бывают ли на ногу 17-17.5 см? Балетных платьев и юбок-пачек у нас много, а вот на ноги пока только чешки....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Героев Сталинграда есть магазин "Все для танца", там вроде бы были [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением