Балет на Оболони, где?

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Балет на Оболони, где? Для девочки 5 лет. Подскажите, пожалуйста. Дочка берет меня измором, я готова сдаться. Если есть плохой балет - тоже подскажите - пусть отобьют ей желание хотя бы :) Подскажите, нет сил моих больше слушать о балете.... Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я мечтала бы, чтобы дочка была бы балериной. Восхищаюсь красотой и снимаю шляпу перед каторжным трудом. В детстве сто раз смотрела "Анну Павлову" и каждый раз плакала вконце.Сори, что не совсем по теме:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного офф, но до золотых ворот жеш 20 минут на метро... [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже красотой восхищаюсь, но не хотела бы, чтобы дочка была балериной... Но так как меня уже год по этому поводу изводят, я готова сдаться малой кровью - если не ездить делеко. А пока сегодня четвертый раз сходили на Щелкунчик в Оперный....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, я не готова к метро в принципе Хотелось бы на Оболони, даже если не супер-здорово и не самый лучший тренер....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) прелесть!! Отведите, раз так сильно просит. Не лишайте мечты. Может из нее получится прима балерина:) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отведу, конечно, но надеюсь, что она через какое-то время сама передумает :) Пока дочка одевает дома свои балетные платья (я сначала планировала платьями отделаться, купила четыре штуки разных цветов), просит меня включить на Ютьюбе Лебединое озеро и Щелкунчик и сама танцует, меня просят только хлопать :) Я рассказала ей, что балерины не едят сладкое, чтобы не поправиться, так дочка сказала, что готова от конфет отказаться полностью - этим она меня и взяла, собственно, теперь ищу балет ей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) Отпишитесь потом. Теперь буду за вас болеть))))))))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, если найду группу на Оболони :) Или присоединяйтесь к нам на просмотры балета - мы регулярно ходим, каждые 2-3 недели, и в детский оперы и балета, и во взрослый, пора покупать абонемент в театр :) Правда, сын говорит, что ему опера больше нравится, если он потребует в оперу с такой же частотой, я не переживу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но у меня мальчик :) Причем активный и шустрый..... и балеты и оперы его не сильно то и влекут))))))Про оперу -понимаю...... пошли как-то с мужем...... он ничего так.... просвещался, окультуривался...... а я сладенько заснула под Валентину Стэпову:)))))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае балетная школа (ну самая-самая) находится именно там [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что еще нашла: + http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/209476.htmlhttp://grandelement.kiev.ua/sobytiya/vozrastnaya-kategoriya-6-9-lethttp://sportguide.kiev.ua/section/training/129-balethttp://kiev.link.ua/list-location/dancing/obolon/на выбор))[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, Вы выше написали про дочку а я не поняла, что дочка гипотетическая :)Оперу я люблю, у меня другая с оперой проблема - я многие арии знаю и подпевать начинаю в экстазе - соседям не нравится :) Поэтому в оперу стесняюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Пошла изучать ссылки (+) А самая-самая - это какая школа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, нашла пару мест недалеко где теоретически могут быть группы на наш возраст, позвоню. В Гранд Элемент мы ходили, там раз в неделю занятие, по воскресениям и оно очень....тоскливое. Я бы в Тодэс отдала и близко нам, но дочка не хочет современные танцы, только классический балет и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну при театре. оперы и балета который) находиться сразу за ним, с торца [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите: там по ссылкам есть указания на классический танец. вы его ищите [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як я вас розумію)) но у нас без вариантов только танцы. Пошли на бальные,+ но там никаких перспектив, т.к. нет партнера( Пробую подговорить на ансамбль, но пока никак - дочке хореограф очень нравится, прямо таки обожает свою Ирыну Мыколаивну, даже в морозы не смогла её уговорить профилонить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, поняла, спасибо! Так вот откуда малых детей набирают в массовку на постановку молодого театра балета :) А я то думала :) Спасибо, что рассказали. Мы пока попробуем что-то поближе к дому, если не пройдет у дочки страсть к балету, будем тогда что-то лучше искать. Спасибо, что не прошли мимо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты меня опять не признала, тезка?:) У нас партнер всегда под рукой, и он даже не возражает поучаствовать на вторых ролях, но дочка признает только сольные балетные партии :) Одетта, Клара и Жизель в одном лиц, а Прынц (в лице брата) ей не нужен! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а классический танец разве это балет, а не бальные танцы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

признала-признала, на память не жалуюсь)) моя от отсутствия партнера тоже особо не страдает+ но препод сказала, что девушка способная, но без партнера в бальных танцах ей делать нечего. Я это и сама прекрасно понимаю, только как это дочери донести, чтоб она согласилась в ансамбль перейти я пока не придумала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечная женская проблема - нет Прынца :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) прынцы есть в достаточном колличестве, но они все ушисты, пловцы и художники)) танцюущих среди поклонников не нашлось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мляяяяя.... ржу, простите)))))представила!))))))))))))) Да, дочка гипотетическая. Что мол если бы была - то пусть бы стала балериной:) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением