Обсудите со мной плз

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так а почему должно быть иначе? Это же не ему надо, а маме. Медведь тоже не за просто так на велике кататься начинает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям как с моего списано, только еще на спорт из-под палки. Все эти "дни самоуправления" ему были глубоко до лампочки, в итоге по ключевым предметам - репетиторы. Сейчас 10 класс, репетитор остался по физике-геометрии раз в неделю, остальное тянет и неплохо. Понял со временем сам, что без оценок ждет училище, а он туда не хочет. Я не жалею, что не дала ему скатиться, хоть и со стенаниями, но к репетиторам он ходил и благодаря этому знания есть. Добавлю, что когда я с ним начинала учить уроки - это почти всегда был скандал , он меня доводил до сказу и я решила, что пусть доводит кого-то другого, а мы все-таки будем с ним друзья :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В универе. Мы были - 4 подруги. И одна - очень ответственная. Все заранее делала. Расписание переписывала.. Все узнавала.. Мы - пинали. Потом у нее переписывали. Она нас будила утром, торопила.. Мы ее даже звали мама-Жанна. :)Однажды она психанула. Перестала давать домашку сдирать и перестала по-утрам по 10 раз будить и подгонять, просто уходила в универ одна.Мы, конечно, громко возмущались, но за неделю научились делать домашку самостоятельно. Первые пары, правда дрыхли уже с чистой совестью. :)[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, Дамочка має на увазі не постійний розклад, а індивідуальний, для кожного дня тобто Що тобі СЬОГОДНІ задали з математики і англ. і скільки в тебе СЬОГОДНІ піде часу на те і на те, як ти вважаєш? І як ти думаєш, з чого тобі краще почати роботу? Ми таке постійно практикуємо. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы мне. то у нас пока (+) только плаванье 3 раза в неделю. Помогает и фигуре и с астмой боремся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, вони не від того зкотилися донизу, що батьки передали їм відповідальність за власні оцінки [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульон [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я перестала перевіряти портфель в другій чверті першого класу так, бувало, дитя на канікулах витряхало з портфеля зелені бутерброди :)) Але це - її зона відповідальності. Ну і я у себе одна, мені більше нема чого робити, тільки портфель перевіряти? Я лише питаю, чи взяла телефон. Про уроки в 8 класі - капєц тоже. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. У моего тоже проблемы с осанкой начались. Поэтому интересуюсь Приступы не астматические, но было несколько бронхоспазмов. Выбираю, куда бы его записать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень довольна плаваньем (+) я уже как-то писала, мы практически перестали использовать сальбутамол....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аГламуР а напишите еще раз название и автора книги, которую вы советовали прочитатьСпасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла вторая неделя эксперимента сегодня вечером будет свободная минутка - напишу подробнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак, две недели эксперимента Из того, что сразу пошло, но потом попустилось.Утром - подъем, одеться, поесть, выйти - первый дни как солдат с опережением времени, потом еле вкладывался в час. сборы портфеля, физры - норм, вроде ничего не забывалвечером с отбоем сложнее, но прогресс - есть.По большому счету шажок небольшой, но по крайней мере я в нормальном состоянии иду утром на работу, а не в раздраконенном состоянии после часа гав-гав. Но, чем дальше эксперимент, тем больше он расслабляется, как подстегнуть его?Дальше ужасное - школа и оценкиПервую неделю я вообще не вникала, что делал то и делал,в начале второй недели было родительское собрание и я просмотрела журнал. Я думала у меня сердце станет - двойки-тройки по контрольным - укр.лит, заруб.лит, история, природа. В общем, все устные уроки, которые якобы он читает дома). Еще пару двоек-троек по этим же предметам в другие дни. Математика - хуже среднего, контрольная на 6, при оценке в табеле за 1-й семестр - 10. Не совсем понял тему дроби, примеры написал как попало наугад.Из основных предметов - только английский хорошо)По поводу плохих оценок расстроился, но не так сильно как я бы хотела)))). Типа, ну все, я к концу семестра уже не смогу исправить и догнать, чтобы получить хорошую оценку. И забил.Несколько дней после родительского собрания я его немного с уроками подстегивала и заставляла делать задания, проверяла, просто для того, чтобы показать,что хорошую оценку получить можно и на средний бал с учетом двоек она хорошо повлияет.В общем, выполнение уроков отпустить на самоконтроль я пока не могу. Товарищ скатится и глазом не моргнет, смирился с возможной судьбой мусоровоза)))Домашние задания не дописываются - например, у него по истории записано "параграф 20", а на самом деле там "параграф 20 и выписать в тетрадь что-то". Вот за это не сделанное письменное задание и ставят двойку. Это я выяснила случайно, поскольку не могла понять откуда два, если он читал. В голове хоть чуть-чуть должно ж остаться)).На форму по физре, которую как снял, так и бросил в пакет, так на следующий урок надел - я забила.Итого, резюмирую - бытовуху можно спустить на самоконтроль. Школа - нет, во мне нет силы закрыть на все глаза и ждать пока сам поймет.Приму советы как добиться результата постепенно-поступательно)) Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По осанке - это плавание и танцы, только не бальные )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением