Опубликовано: 31 янв 2014 Рекомендую замечательную няню! Дети ее очень любят. И мои и те, с которыми она работала. 45 лет. Энергичная, порядочная, пунктуальная. Опыт работы с детками 10 лет. С удовольствием играет с ними и гуляет. Читает им и вообще не спускает глаз :) Желательно, районы: Харьковский, Осокорки, Позняки. На 3-4 раза в неделю. Это моя сестра, я смело ее рекомендую! По всем вопросам можете звонить мне 050-353-90-25 Оля или ей 096-407-20-78 Аня.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 спасибо :) [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Прошлым летом мы с мужем два раза уезжали на 4 дня из Киева. Обв раза оставляли детей с Аней (мы их вообще в первый раз оставляли) и совсем не переживали. Детям было 6 лет и год. После нашего возвращения дети не хотели, чтобы Аня уезжала - так хорошо им с ней было :)Так что я ее все еще рекомендую :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Аня попросила добавить в объявление, что работает с детьми-дошкольниками. Именно такой у нее опыт работы. Делать домашние задания со школьниками не может (или не хочет), нет такого опыта.И уборку, пожалуйста, тоже не предлагайте. Аня ищет работу именно няней. [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 все еще актуально :) Рекомендую :) [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 а еще, Аня не любит убирать игрушки и ваще... ну как такое можно писать??? после этого и звонить то не хочется[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 :) когда я приезжала, то игрушки были убраны лучше, чем когда я сама с детьми :) Она отказывается от уборки квартиры, потому что у нее появилась аллергия на моющие средства. Уборками она тоже зарабатывала. Теперь просто не может.Игрушки убрать и помыть посуду после ребенка, думаю, не проблема :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 да и вообще она много чего не любит:) смешная няня у Вас:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Да я уже вычитала вверху, что это сестра, вопрос снят А работала ли Аня няней???[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 По секрету: замечательная няня - это та, которая и стирку малышовского поставит, и уроки сделает, супчик сварит, и многое другое, что будет актуально маме на сегодня)))) Без любит-не любит.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 +много [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 +много [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Аня только няней и работала все эти 10 лет. Вместе с этим еще и убирала.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 для меня замечательная няня та, которую любят дети и не хотят отпускать. Когда они с удовольствием с ней остаются, а мама не переживает уезжая из дому.Я лично видела как к ней относятся дети и как она относится к ним. Для меня это очень важно. Именно поэтому я с чистой совестью ее рекомендую. И речь идет не только о моих детях. Но у каждого свои приоритеты.Думаю, что про детскую стирку можно договориться. Но уборка всей квартиры не входит в обязанности няни.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 скажите, а вашу няню можно по необходимости пригласить, в случае если ребенок не дай бог заболел, или на каникулы к примеру? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 я не знаю что у нее сейчас с работой, мы несколько дней не созванивались. Знаю, что были звонки с разными предложениями. Если у нее в итоге будет работа на полную занятость, то просто не получится время от времени помогать с другими детками. Честно, не знаю. [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 вот плюс тыща! и няня вполне вправе выбирать с детьми какого возрасте ей работатьданная няня предпочитает дошкольниковее правои это не делает ее менее замечательной, если она действительно замечательно справляется именно с дошкольниками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 я поняла, спасибо. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Стирка- это к домработнице, делать уроки- к гувернантке, многое другое- к мужу)))+ Человек ищет работу по своей квалификации и честно указывает на то, что делать не может(не хочет). Работодателю нравится- не нравится. Я искала няню по критерию отношения к детям- наша няня у нас уже шесть лет. В доме два подростка и двое меньших. Общий язык находит со всеми. И при этом не стирает) Это не принципиальный вопрос для меня. Я ищу компромисс.Мои подруги ищут по Вашим критериям- смена нянь каждых полгода. То влажную уборку не так сделала, то вещи детские не так сложила. Они хотят так, чтоб им всегда удобно было. Без компромиссов. Имеют право- скажете Вы. Да, имеют. Страдают дети от частой смены нянь. Когда предъявляется слишком много требований, то и слишком много спрашивается.[+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Да, Аня, да! [+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Ничего не могу сказать о ваших подругах)) Наша няня и пол протрет, если надо, и кимоно в стиралку засунет, и детское постиранное развесит, никто не страдает. У каждого своя схема. А то мы скоро уже договоримся до того, что будет няня правой ноги, няня левой ноги, третья будет к стоматологу водить, еще одна русский делать, а пятая только математику))) никто не говорит о том, чтобы голубцы на всю семью вертеть, но вот это "тут играю, а тут не играю" - не, я так не играю))) А то вдруг я в командировку, а ей не захочется чаю вскипятить или ребенку нос промыть, она же не кухарка или медсестра. А вы и подруги имеют полное право выбирать отдельно няню, отдельно гувернантку. Равно как и няня искать себе работу няней правого уха))) А все вышеописанное не мешает ей быть няней, которую любят дети, приглашают на дни рождения, ездят к ней в гости на каникулах и рисуют подарки ))Просто в вашем мнении хорошая няня это одно, а в моем и многих других мам - другое. О чем и говорится )))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 вы сильно утрируете:) в исходном посте было все лишь сказано, что няня предпочитает работать с дошкольниками, так как опыта работы со школьниками не имеети что совмещать работу няни и домработницы не планируетсовершенно нормальные данныевы ведь тоже при составлении резюме для работы в своей сфере указываете и опыт, и конкретные умения и пожелания к будущей работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение