Опубликовано: 7 фев 2014 да, мне бы это тоже не понравилось () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 я позвонила Ане, она целый день в четверг ждала, что ей позвонят. Ей не позвонили. Вот она сегодня вас и наберет. [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 Оль, согласись - договоренность была "позвонить в любом случае" значит надо было позвонить и сказать, что ей до сих пор не перезвонили насчет собеседования... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 я так поняла, что позвонит в любом случае, но не именно в четверг. Весь четверг ждала и сегодня наберет. [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 нет, договаривались именно о звонке в четверг + да, ладно, неважно, Аня уже перезвонила мне (видимо, после Вашего звонка ей :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 вот, я об этом... [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 Вот так обычно и бывает, тянут младших.... [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение