Рекомендую замечательную няню!

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

- Не нужно впадать в крайности! - поучал маятник стрелку барометра) (с) [+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще та, у которой при всем этом есть честные рекомендации от работодателей Все же сестра- заинтересованное лицо и ее рекомендации весьма субъективны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы утрируете. Знаю, что няня со своим воспитанником ходили в парк Партизнаской Славы на веревочный городок. Ходила с ним в кино, на каток, в поликлинику. Встречала врача на дому со всеми страховками, оставалась на ночь. С последним ребенком работала 6 лет. Сейчас еще иногда сидит с этим ребенком, уже не на постоянной основе, так как у мамы ребенка поменялась ситуация на работе.С нашими детьми летом оставалась на 4 суток два раза. Ее подопечный в это время был на море и она могла мне так помочь. Супы детям варила и вся их одежда была постиранной. В доме было очень убрано. Я и сейчас очень хотела бы, чтобы сестра была у нас няней, но во-первых она с меня не хочет брать деньги и я ее понимаю... Во-вторых, мы живем на Отрадном. Она попробовала к нам ездить и это оказалось очень далеко и тяжело. Мне придется искать другую няню.Понятно, что у няни, как и у любого другого человека есть недостатки. Кому-то такой вариант подходит, кому-то не подходит - это личное дело каждого. [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вот мы сейчас ищем няню. Но меня лично такое однозначное "уборку делать не буду" отталкивает сразу. Хотя у меня для уборки есть человек, но няня иногда (зимой например) может протереть пол в корридоре после уличной грязи. Или просто протереть полы в тех комнатах, где ползают/играют дети. Глажка детского - однозначно на няне. Кое-что из еды сварганить тоже не должно быть проблемой (картошку там отварить, тесто замесить, чтоб мы потом с ребенком печенек напекли). Короче, я ищу няню-помощницу, которая бы разгрузила меня на разных фронтах, но конечно, никто не будет ее нагружать генеральной уборкой, мытьем санузлов или стиркой мужских носков. Но, когда вижу резюме, где вот так однозначно пишут "только уход за детьми", "без доп обязанностей", то дальше не читаю. Это своего рода показатель, не знаю, гибкости и заинтерессованности, что ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Устала? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-а, бывают случаи когда дети любят А у мамы с няней один сплошной гемор[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много, представте Отправляю я резюме на позицию бухгалтера и пишу заранее даже не зная на какой участок ищут - налоги не предлагать. Я вам даю гарантию меня не только на налоги не позовут, но и на остальные участки тоже[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, очень точно описали [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно)) Любовь меня полностью не разгружает при работе с детьми [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот именно)) Представляете, иду я на работу программером и говорю - я буду клепать только сайты по кулинарии, а по танкам не хочу))) Меня возьмут в программеры? Ой, я просто такую няню знала, которая именно "заниматься только детьми". Так до того, что ни ботиночки протереть или сполоснуть после прогулки. Ребенок просит протереть стол, чтобы порисовать, ответ: Я тут убирать не нанималась. И это я не утрирую)) У родителей была камера, ту няню уволили, и я их понимаю.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше написала, почему только уход за детьми без уборки. Потому что от частой уборки развилась аллергия на бытовую химию. Но это совсем не означает, что няня не протрет пол в коридоре от грязной обуви...Но каждому свое.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот Вы снова о перегибах на местах) И правильно сделали, что уволили. Она перегрела))) Речь же шла не о текущих подотри-убери, а об уборке со средствами, стирке и глажке. А это уже не протереть стол.Изначально все исходит от договоренности. Каждый ищет под себя. И няне автора работа найдется)[+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего имелся ввиду отказ от совмещения няни и доработницы у меня в 1 год средней дочки была няня и домработница в одном лице, и когда она выполняла уборку, то с ребенком в это время была бабушка, и за уборку я платила отдельноэто и есть совмещение обязанностей, и данная няня такую работу не хочет, и чего все накинулись - непонятноно протереть стол, вытереть следы в коридоре, застирать грязь на штанах, если в лужу упал, чашки-тарелки после еды помыть, приготовить что-то быстрое ребенку (омлет, макороны, творожок... - то что нет смысла с утра готовить и оставлять) и т.п. - это как раз входит в обязанности любой няни и в понятие "уход за ребенком", а не в обязанности приходящей раз в неделю домработницы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, это немножко необъективно. Мои дети радо остаются с моим братом (досмотрены, обласканы), но как няня он еще та))). Нужны рекомендации не Ваши, а других людей, у кого сестра работала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не отталкивает такая фраза, мне совершенно понятно что имеется ввиду и если мне услуги по уборке не нужны, то с чего бы эта фраза меня отталкивала?наша нынешняя няня чистоту в кухне и в местах игр детей поддерживает, за их одеждой следит - это само собой разумеющиеся вещи, но это и близко не уборка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это знаете из серии: сегодня он танцует Джаз, а завтра Родину продаст [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну очень аргументированный ответ у вас:)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, поняла, спрошу ее завтра об этом. () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я именно это и пыталась объяснить :) Спасибо :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выше писала аргументировано :) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, для меня подобная постановка вопроса показатель какой-то принципиальности, потом у таких принципиальных оказывается, что тарелку ребенка и свою чашку она помоет, но еще одну тарелку лежащую в раковине не за что. У друзей был случай, когда няню взяли с собой на море в частный сектор. Няня работала по принципу "как в Киеве" и ни минутой больше. Так доходило до абсурда - няня с ребенком на море, а мама целыми днями у мартена готовит на всю армию (включая няню). Няня ни разу даже посуду не помыла. В 6 вечера она ребенка отдавала маме и шла позировать в кафе-бары. До 9 утра ничего даже слышать о нем не хотела (даже когда заболел и орал всю ночь она не подходила). Ничего сверхурочного от не требовали, но элементарная взаимозаменяемость и взаимопомощь же должна быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% это не тот случай. Я писала, что няня и на ночь с ребенком оставалась и т.д... Повторять все снова не буду () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, так я генеральную уборку и не имела в виду! Ну вот дама была "я не убирать сюда нанималась", а ребенок ее любил, все нормально)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вот позвонила я Вашей няне + в понедельник, кажется. Она сказала, что в четверг уже идет на собеседование и если там не договорится/не подойдет и т.п., то будем встречаться с ней и общаться более детально (по основным моментам и меня, и ее все устраивает). Обещала перезвонить в четверг в ЛЮБОМ случае: либо планировать на субботу встречу, либо мне на нее не рассчитывать и искать дальше. Записала мой номер. и не позвонила :(...Вроде ерунда, но неприятно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут полностью согласна с Вами это очень большой минус для претендентки в няни
0

Поделиться сообщением