А вы идете завтра в школу?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы идете завтра в школу? На ночь 24, днем 20 с минусом, в школе ничего не сказали - вот сижу, думаю, вести ли, 4 класс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рншили, что если утром -20 (+) не идем. Если тепоее - идем. В школе тоже ничего не говорили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, завтра и послезавтра дома () [+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нас закрыли до понедельника.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... градусник врет, придется утром учительнице звонить...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, и послезавтра тоже нет. я медведь, в такие морозы из дома выходить не планирую)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла, что в 2012 занятия отменяли для мл школы с минус 20, сейчас не до школьников, а программу гонят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже дома, у нас народ на экскурсию едет в такую погоду -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.Послезавтра посмотрим.А завтра точно нет.Очень ветер сильный, ощущения как на -30.() [+sign]- Прихожу домой, а там здрасьте, "Четыре танкиста и собака".- Кино идет или жена изменяет?)(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну пока думаем да. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам сказали, что если -20, то не приходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"лишь бы не было войны"+ запарило шугаться революционных событий, и сидеть дома по этой причине.так что на мороз внимания не обращаем. туда на машине, в школе тепло, а днем темп-ра выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не повела бы, правда мы с четверга не ходим, к школе не доехать, а в метро-лазарете не хочется ездить) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас -20, прикольно))) думаю идем и в школу, и на тренировки )) о утром смс-ну учителям на всякий случай ) для нас погода не проблема, мы на авто, в машине тепло, в школе очень тепло, от машины до школы минута времени[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня были, пока планируем завтра, но у нас школа рядом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас минус 17 Я от минус 15 не могу сама выйти, задыхаюсь. До школы 15 минут идти, на авто сложне, чем пешком, но завтра возможно на авто поедет или не пойдет вообще. В классе тепло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже -20.... думаю, нам 5 мин. максимум идти, но я сегодня вечером еле прошла эти 5 минут - задубела, чуть нос не отвалился(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-22. Нам полчаса добираться, по такому морозу это жесть. Пусть отсыпается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы дома, 22 , по ощущениям на 32 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставила детей дома. Учителя сказали: уведомления не было, но решайте сами. [+sign]Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утром позвонила учительнице, та сказала, что могут сделать нараду и в 10 утра сообщить, что короткий день и типа аривидерчи и кто тогда пойдет забирать?В итоге остались дома.[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пошли. Утром было -24. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас активно дети шли сутра, мы в школе. Почитала в инете, что Киев в этом году почему-то не отреагировал на морозы и не отменяет учебу.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и в школу пошли и на курсы пойдем. мы на машине ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пошли. Мы без машины. На машине - можно было бы, пешком полчаса - ну его на фиг ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением