А вы идете завтра в школу?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Остались дома сегодня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошли, вернее поехали...предлогала оставить дома - отказалась дочь моя:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошли() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, быстрее бы закончились эти гадостные морозы. Глянула на гисметео 12 февраля будет уже +8)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошли в школу. в классе у старшей 12 человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 клас, не пошли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пошли, не из за того, что сильный мороз, нам близко в школу, а так как очень холодно в классах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя в школе, прозвонили учительнице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меньшего оставила дома. Старшая пошла. Если бы не подкашливал, тоже бы пошел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне другое интересно: а что делают работающие родители без нянь и бабушек с младшешкольниками??+ если бы у меня был младшешкольник, то при раскладе "не приводите завтра" мне бы пришлось или оставить ребенка дома (а это может быть 6-7-8 летка) или тащить с собой на работу...вообще об этом кто-то из администрации школы думает?или есть какие-то нормы, что при -20 школа закрывается? нет же таких норм[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, всем все пофиг Мне когда-то пришлось договариваться в саду, чтобы старшую взяли к младшему на день в группу (был карантин или еще что-то, не помню уже). Дома ну не с кем было оставить, а школу закрыли. Сад работал. Хотя слышала, что в некоторых школах есть дежурный класс, куда просто детей сводят, кому не с кем дома остаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а прогуливаем, у нас и училельница заболела. так что с чистой совестью.. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня у старшего сына еще сессия, пока дома с ним дочку оставила, а так бы пошла в школу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а когда каникулы, кто-то думает куда вы денете ребенка? а вообще нормы есть[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каникулы можно еще как-то свой отпуск разбить или хотя бы спланировать..а так получается вечером говорят "не ведите", а я должна когда заявление на отпуск писать?))ночью? [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть нормы санстанции, но в этом году почему-то проигнорировали. Я и рада, иначе бы сидело дитё одно до 6 вечера дома...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож. потому мои и в школе, и в саду... завтра поведу. а куда их деть? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каникулы - запланированное мероприятие, о них загодя думаешь, отпуска подстраиваешь всей семьи по-очереди... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже в школе и в садике - у нас тепло )) а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам в школе сказали - школа будет работать в любом случае. Даже если двоих детей приведут - будут с ними сидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин... не хочу прослыть марией антуанеттой (если у них нет хлеба - пусть едят пирожные), но мне реально непонятно как семья с ребенком-малдшешкольником может жить без малейшей подстраховки в виде хотя бы "бабушки-соседки" за 5 рублей. ребенок никогда не болеет? на работе приветствуют больничные? как такая семья разруливает другие внеплановые ситуации?[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня-да, больничные в любых объемах, согласно законодательства, отпуска общей сложностью 24-31 день+ 15 за свой счет + мужа отпуск+ бабушка одна может отпуском подстраховать, но это нужно ПЛАНИРОВАТЬ..хотя бы за пару дней, а не сказали вечером "не ведите" и потом хоть трава не растиопять же, не у всех есть бабушки и возможность иметь няню, так что им делать?у меня на работе есть и мать-одиночка и те, кто квартиры снимают-какая няня? [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда окажетесь в такой ситуации - узнаете. :)) А по сути, + люди и работу поменять могут, и начальник может быть лояльным. Я вот могу по пол дня ходить, если запара на работе, а у меня больничный. Но дите на работу не могу привести. :((( Могу и дома поработать, могу с мужем меняться по пол дня. Но, у меня есть няня :))) Если бы не было, тоже как-то подстраивалась. У многих подруг нянь нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в школе. До школы 3 минуты хотьбы. + В классе тепло, дети есть. И не закрывают нас. Т.е. если пропустим, то пропустим темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру больничный на 1-2 дня, потом подключаю почасовую няню. Вообще это всегда форс мажор и караул... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением