А вы идете завтра в школу?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в школе объявили - завтра не идти... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

администрации школ школы не закрывали - это самодеятельность родителей 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берут отгулы либо за свой счет...точно так же как и на случай - утренников или предпраздников+ когда просят забрать ребенка пораньшебабушек-нянь-пап не было, организ. - ГПв крайних случаях договаривалась с мамой однокл. (мы приятельствуем давно)на самом деле это форс-мажор....и когда в школе оч.холодно - вести ребенка, действительно, не стоит...хотя бы потому, что больничные хуже во много разхоть у нас и оплачивались, но не приветствовались, тем более если завязан на важных участках[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 учителя есть() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это для всех школ (официально) или решение конкретной школы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на школе повесили объявление с подписью "администрация". ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте школы написали - 31.01. выходной [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нам конкретно объявила директор. младшая школа. про всех не скажу [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і в нас [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в школу пришел приказ: 31 не учатся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

школа 185 - 31.01 официально не учатся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже завтра не учатся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра официально не учимся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не идем))(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в школах так холодно в классах? у нас в саду очень тепло по-моему даже при - 30 будет, что тоже не есть хорошо...() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально я бы вынуждена была бы в подобном случае взять ребенка на работу, где топят кондиционерами + дорога...капец...если бы работы было немного, то взяла бы за свой счет, но это роскошь на самом деле, когда можешь себе такое позволить и поставить за полдня работодателя в известность, что тебя не будет..далеко не все могут поступить так же или сориентироваться и пристроить младшешкольника куда-то так быстро...[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера? 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не во всех, но во многих...() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с больничными разве не роскошь? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роскошь в нашей стране, когда на работу с бронхитами и пневмониями ползут) мы прочти все в рабстве у кого-то) .. а я дома на больничном) могу себе позволить) радуюсь тому, в чем по закону отказать не имеют права....вот так..[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не каждый работодатель и не в нашей стране может позволить своим работникам сидеть на больничных по 3 нед. как у нас, соб-но, я ответила на пост "поставить за полдня работодателя в известность, что тебя не будет.."когда ребенок заболевает - так утром и ставишь в известностьнасчет - мы все в рабстве, ну это кому как....я с пневмонией тоже не ползу, ттти никому не пожелаютут еще от людей зависит, у меня на старой работе ползли хоть и положен больничный, но народ не умеет болеть дома+разница в оплате[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не умею болеть на работе и мешать остальным (к примеру своим кашлем, когда я ларингитом болела) + заражать других больничный насчитывается по среднему зароботку, но если работодатель платит в конверте, то понятно, что страдать будет только работник..а кто ж еще?и будет больным ползти на работу..вот и пишу про рабство...на КЗоТ у нас плюют и плевали многие, но это отдельная тема[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я как-раз про орг., которая по кзоту платит)) но я совсем про другое Вам писала, не про больничные, рабство и их оплату, а про то+ что предупредить руководство про свое отсутствие что с больничными, что с морозами загодя не всегда получается, вот и все. Вы спросили, что делают в подобных ситуациях мамы - я ответила, не более того.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я например сейчас пишу на свой счет... хорошо, если в пн обратно пойдем в школу, иначе придется вызывать няню... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем уже... [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением