Опубликовано: 3 фев 2014 У вас какая-то предвзятость к барышням в декрете?? В ваших постах через один-декрет...декрет.. Если в декрете-то какие-то особенные права у женщин (или наоборот,отсутствие прав)?А как проехать бабушке с тележкой,человеку на инвалидной коляске и т. д.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 люди в инвалидных колясках у нас дальше своего двора не уедут потому как не приспособлено ничего... знаю о чем пишу...а насчет декрета, так это известный факт, сносит планку некоторым, то ли от гормонов, то ли от ежедневной рутины, кто его знает... если что я там тоже была - 2 раза.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Просто до декрета для многих барышень не проблема пройти между машинами, а с появлением коляски и пупса в ней+второго ребенка старшего, которого надо отвести на спорт,при этом безопасно перейти с ними 2 дороги без светофора -сразу начинаешь замечать эти машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Нет, у меня предвзятость к людям с отсутствием логики)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Так удивительно замечать, плакать и царапать. И ничего не делать для решения проблем)) Потому и удивляет. Очень))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 И царапать? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение